Гость
Статьи
А вы проверялись на …

А вы проверялись на ЗППП до секса или после сексом?

Не секрет, что ЗППП передаются как половым, так и оральным путём. Когда вы предложили своим мужчинам провериться: до секса в презервативе или перед тем, например, как отказаться от презервативов? Были ли мужчины, которые отказывались сдавать анализы, как сложились ваши отношения дальше?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гостья

хм, вот у меня например тоже с новым МЧ все дело идет к сексу, и я тоже подумываю о том как бы так у него спросить про то болел (болеет) ли он чем-то... но я как-то плохо себе представляю как можно вот так просто в лоб спросить об этом. хотя надо бы. столько щас вокруг заразы, и надо прежде всего о своем здоровье думать. значит спрашивать напрямую?

Автор

сексом = секса (опечатка в заголовке)

Кисанька

а кстати проблема.. спрашивать смысла нет, скажет "что ты, ничем-ничем" - у меня так было, лечила потом трихомониаз. со вторым повезло больше - действительно ничего не было.
как загнать их ДО секса на анализы я не знаю. на моей практике, до анализов дело доходит только если я что-то подхвачу :( только тогда они готовы идти сдаваться в больничку :(

Кисанька

я вот думаю, можно обмануть. сказать типа, дорогой, у нас болезнь, надо лечицца. отвести его в клинику. сдаст чистые - признаешься в обмане. болеет - тоже признаешься и смотришь как он жрет антибиотики.

Агентша 007

//но я как-то плохо себе представляю как можно вот так просто в лоб спросить об этом.//

это делается так. Говорите "Дорогой, в ближайшее возможное время планирую заняться с тобой сексом, в том числе и оральными ласками. Во избежание разного рода неприятностей предлагаю обоим провериться на ЗППП. Что скажешь?"

Гость

а я спрашивала...нормально отреагировал, ответил...при мне и ходил сдавать анализы. зато теперь хоть спокойна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Нормально реагируют. Здоровье дороже. Можно вместе сходить. сдать анализы, если что - лечиться вместе.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: