Посоветуйте, что пропить для профилактики? Часто вожусь с домашними животными. Врачи посылают на фиг, для них глистов не существует, так что придется выбирать самой, почитала про все препараты, …
Сообщение было удалено
Я на себе испытала 1 вариант чистки.Он простой,но.. Короче,3 дня ТОЛЬКО ФРУКТЫ-ОВОЩИ,можно хлеб,но НЕЛЬЗЯ МЯСО..Пить много воды.А днём и до вечера- напейся воды и УТРОМ -НИ ГЛОТКА воды,ни ,естественно, пищи! и так -хоть 1 сутки - ДО СЛЕДУЮЩЕГО утра..Потом проснёшься и пей -ешь - что и сколько хочешь..Это называется "Сухой лечебный голод"..Инфы уже много в нэте. Я выдержала 7 суток..Но надо не сразу так долго, а месяцами готовиться - по 1 "сухому" дню - в неделю, или в 1 месяц - кто -как выдержит. ЕСЛИ НЕТ ВОДЫ -НЕТ И ЖИЗНИ В ТЕЛЕ -ДЛЯ ПАРАЗИТОВ И ДР.грязи..Будь!
Скажите,пожалуйста,к какому врачу идти с этим вопросом?самолечение не помогло!готова сдавать анализы
Здравствуйте, какую диету выбрать при выведении глистов?
Скажите,мне не помагают препараты,приглушаю,но все возвращается позже.Посоветуйте действенную дозу.Последний раз пила немозол по1т -4дня,все притихло,только перестала и снова.Прошу помощи вашей.Что делать?
Сообщение было удалено
Я случайно попробовал салат в состав которово дал траву люцерну. через четыре часа уменя пошли глисты. жена попробовала тоже немножко салат. унее тоже нался чесатся зад. Я на следующий день купил декарис выпил и ничево. никаких проблем. теперь буду кушать каждый день етот салат. надеюсь поможет. результат напишу.
Год назад я прошла обследование на паразитов по прибору Вега тест.Была в шоке-было много плюсов-значит заражение гельминтами,ровно ч-з год после само лечения прошла повторный Вега тест прибором,у меня все минусв,а вот у мужа и власоглаа,старицы,широкий лентец.Начали лечение албендазолом( по400 мг 1 раз в день всего 3 дня) ,я ч-з недельку,опять на Вега тест-проверим результат.А сама я лечилась так: сначала пила Педж( кора муравьиного дерева) сбор трав( полынь,пижма,кора крушины ,кора дуба) ,затем пила дёготь на хлеб ( от5 кап до 10) ,ещё сделала лимонно эвкалиптовую чистку. Все делала в течение года.Оказалось ЕСТЬ результат!!!
Какой же бред я тут прочитала
Ну да ладно,вернемся к теме поста
Выпила декарис, и все,никаких болей в животе,никаких изменений ни вкусовых,ни запахов,вода пахла водой однако
Помог сразу же,уже буквально через 2-3ч после принятия(вечером) зуб немного утих,а на утро уже вообще ничего не было.
Больше переживала из-за ваших комментов,лучше бы даже не читала :)
Сообщение было удалено
ЗУД*
:)
Сообщение было удалено
Читаю Ваш отзыв и смеюь, сама не так давно купила этот препарат,но перед применением,решила почитать отзывы))))ох и страшно же мне было)))сначала решила вообще не пить, но потом набралось смелости)) Напрасно я переживала, никаких запахов и глюков не было))) и тазик,мною приготовленный,тоже не пригодился))) скорее всего, на каждый организм, действует по разному, тот или иной препарат.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Гость 610.Скажите,где вы купили траву люцерну?в аптеке?это трава или корень?Хочу тоже попробывать
Сообщение было удалено
Здравствуйте,трава люцерна в аптеке или в магазине продается.Скажите,пожалуйста?
Гость номер 607
Сообщение было удалено
Гость номер 607
Сообщение было удалено
Добрай день.Скажите,пожалуйста,в какой клинике вы лечились?в городской нет результата,самолечение надоело.Где приобрели препарат Пейдж?Гость номер607
Несколько лет назад работала с иностранцами студентами. Все прибывающие в страну должны быть обследованы на паразитарные инфекции. У выходцев из юго-восточной азии гельминтозы очень распостранены. Отправляли к гельминтологу. Как правило назначали вермокс 3 дня подряд. Во время лечения не есть мясо, рыбу, яйца, молоко. Контроль через две недели и через месяц.
А у меня кажется глисты! Я долго думала что со мной. Теперь поняла-это гельминты. В общих чертах-нарушение аппетита- ем месяцами! одно и тоже в основном цогурты и фрукты, не хочется никакого разнообразия и тд, жуткий жор с утра, ем много но не полнею, очень устаю, прям падаю от усталости в 7-8 вечера даже если ничего не делала, носью зад иногла чешется. Такое длится 3 месяца уже.Сегодня вообще ужас!с утра не позавтракала, еле до работы доехала- тошнота, слабость, холодный пот,в животе что-то шевелится! видимо глисты жрать захотели. Пошла за пирантелом и чесноком.
У кошки нашей глисты вылезли... Приняла "на грудь" пирантел в качестве профилактики, а теперь, начитавшись отзывов по побочным эффектам, сижу, "жду результатов", так сказать... И боязно, честно говоря, а куда деваться...
Сообщение было удалено
У меня как-то то ои живот побаливал, то ои кишечник, и самочувствие фиговое, подташнивало. Пришла к терапевту, они в кабинете с гастроэнтерологом как раз сидели. Гастроэнтеролог пропальпировала живот и говорит - шевеление, аскариды в кишечнике. Назначили схему противопаразитарной химии. А потом выяснилось что у меня срок беременности уже немаленький, и всё это вовсе не от глистов было)
Раньше каждый год пила декарис с целью профилактики. Никогда не замечала побочных эффектов, кроме металлического вкуса во рту. Вот и в очередной раз решила выпить таблетку, но на этот раз на ночь. И началось...часа через два зуд по всему телу, ночью озноб. С утра ужасная головная боль, головокружение, температура 39, разбитость, запах хлорки повсюду! Температура держалась 3 дня. Остальные эффекты около недели. У мужа реакций не наблюдалось.
Узнала про глисты случайно. Выпила коньяка пол бутылки закусывала только арбузом, все на голодный желудок. Вышла ***** ужасная, когда смывала увидела, оказался свиной цепень.
Оо
Мне врач порекомендовал Вермокс... 3дня подряд по 1табл. до еды,потом перерыв неделю. Потом так же3сеанса...эффект сразу же..
Выпила декарис запах амтака в носу голова не болела,к вечеру полезли было просто ужас,на следующий день выпила опять тоже самое,вечером ужас ночью 3 раза вставала не помагло,на 3 день выпила пирантел лезут но не так сильно,голова болит,тело ватно.Уже просто паника не знаю что делать,вдруг опять не поможет.
Читаю людей и нахожусь в глубоком шоке. Такой невероятной дури я еще не читал никогда. Один рекомендует опьянить глистов коньяком, другой ест чеснок на голодный желудок, третий кричит что паразиты ползут ему в мозг, тут же подоспели различные мошенники продающие чудо аппараты и воду из коралового клуба. Видимо последние как раз нашли своих клиентов.
Вижу люди не стесняются высказывать свое мнение, даже не прочитав инструкцию. Получив побочные симптомы препарата они с уверенностью пишут, что всё это из за паразитов, и чем их больше тем сильнее побочные эффекты. Страшно даже представить куда таких людей может завести полет фантазии.
ТАКОЙ ТЕМНОТЫ, ТАКОЙ ТОТАЛЬНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ я от форумчан не ожидал. Хотя чему тут удивляться если по результатам соц. Опросов у нас 30% населения считает что земля находиться в центре вселенной.
Сообщение было удалено
Смешно))))) Если Вы пытаетесь существовать на 300 к.калорий в день, то не мудрено, что Вас ноги не держат)) Зад может чесаться только от остриц, а они и без лечения проходят...от гигиены. Остальные глисты ТАМ не зудят, живут выше.
Сообщение было удалено
Роман, я тоже в шоке! Даже не знаю...плакать или смеяться....здесь есть реально чокнутые)))))) С 1 по 6 страницы только 2 !!! поста убедили в том, что человеки реально имели проблемы и чётким назначением лекарства избавились от неё. Остальные, даже ВОЗМОЖНО!!! имея проблему, маются такоооой дурью.. Как можно пить что-то для ПРОФИЛАКТИКИ, если не факт, что глисты есть, а по печени уже бьёшь! И потом...лекарства же не запасаются в организме на недели/ месяцы/ годы, это же не прививка. Вы сегодня приняли, завтра оно вас покинуло, не менее недели/двух Вы даёте печени отдышаться...а через пару дней Вы заразились и что? Смысл?!
Понедельник выпил декарис во вторник и четверг обнаружил у себя остриц живые. Получается не помог чтоли?
Вы правы по поводу коньяка или чеснока,но от Вас то тоже умной мысли не услышали,сами то хоть что-то знаете за этот препарат
Необходимо для профилактики принимать,а паразиты есть у всех,Вы не в стерильной оболочке живете,пытаетесь себя показать умнее других
Роману типа ответ!)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите как вы смотрите на прием пирантела и немозола одновременно?
Основные принципы оздоровительного курса:
- качественное очищение всех внутренних органов, внутриклеточного и межклеточного пространства, очищение крови и лимфы;
- избавление от всех видов паразитов – вирусов, грибков, микробов, глистов;
- наполнение тела необходимыми витаминами, микроэлементами, антиоксидантами, биофлаваноидами;
- восстановление иммунитета, чаще всего усиление, чтобы тело боролось само;
- подпитка внутренних органов особо необходимыми для органов веществами, противораковые средства;
- дополнительные методы оздоровления.
Ваш текст
1. Увеличение количества жидкости для качественного промывания. Медицинская норма 30 гр воды на 1 кг веса не даёт качественного очищения. Добавьте к этому на пол-литра больше, и это ежедневно и желательно пожизненно. Полтора литра жидкости в день (общее количество всей жидкости) не дает возможности удержать здоровье, а именно столько пьют более 90% населения.
При 60 кг веса – 2.200-2.300, при 70 – около 2.5, 80 кг – немного меньше 3 литров, хотя бы на время очищения, а это на месяц-полтора.
2. Необходимо использовать адсорбенты (очистители крови). Самый известные – угольные таблетки – дешевы, но не самые сильные, вызывают запоры. Наиболее качественные -ФИЛЬТРУМ-СТИ (в 180 раз сильнее угольных), 3 упаковки на один месяц приема по 2 табл 3 раза в день, за 30-40 мин до еды или за 30-40 мин после, запивать водой полстакана. Цена от 160 до 260 руб за упак, 50 табл.
ПОЛИСОРБ за 50 гр., цена 300-400 руб. по 1 столовой ложке 3 раза в день с такими же перерывами с едой. (сильнее угольных таблеток в 400 раз). Можно использовать и угольные таблетки, запоры возникают только у тех, кто пьёт мало воды! Советую самый простой способ, который я применяю сам – первый прием адсорбента перед сном, второй посреди ночи в любое время, когда встаете писать, третий сразу после сна. Всю ночь идёт очищение тела! А днем уже не надо заморачиваться с соблюдением времени до или после еды.
3. На особом учете Подошвенные Пластыри «Стопы», из Японии. Вытягивают токсины через кожу подошв. Чистый пластырь, приклеенный на ночь, к утру становится темно-коричневым от токсинов, перешедших из крови через кожу стоп. Особенно ценен при онкологии, давних тяжелых болезнях, у престарелых людях, для детей. На 8-10 дней приема. Качество самое высокое!
Ваш текст
болезнях, у престарелых людях, для детей. На 8-10 дней приема. Качество самое высокое!
3.Травяные сборы:
- «слабительный сбор», или «противогеморроидальный слабительный». Обязательно с крушиной. Чистая сенна вызывает боли в животе. На три недели. Заваривать 1 пакетик сбора, выпить в теплом виде в 21 час. Сработает к 7-8 часам утра. Поносов не вызывает. Принимать всем, потому что кишечник является самым грязным местом у всех людей. При запорах по 3 дня и больше добавить клизмы по1.5 литра через день 6-8 раз.
- 2 коробки аптечного сбора «печеночного» или «желчегонного». Цена 50-80 руб Лучший – «Гепахолин» Принимать не так, как написано на упаковке, а как здесь – заварить по 2 пакетика на 0,75 литра горячей воды. Выпить за день мелкими глотками через 15-20 минут. Можно брать на работу. Обострений желчекаменной болезни не бывает, наоборот – за полтора-два месяца начинают растворяться камни, исчезает необходимость в удалении желчного пузыря. Исчезают болезни печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, лечит сахарный диабет.
- 2 коробки сбора «почечного» или «урологического». Заварить 2 пак на 0.75 литра горячей воды. Пить также, чередовать с печеночным, независимо от приема пищи. Чистит почки ( уходят камни), мочевой пузырь, чистит суставы(уходят соли) и кровь..
- особо качественное очищение крови, если малы цифры гемоглобина, составы с крапивой, 1-2 упак, принимать по инструкции на коробке.
4. Изменить диету:
- «правильной» едой считается та, где в рационе растительной пищи 65%, т.е. явно больше половины. Такая еда должна быть не только летом, но и зимой. Всегда много зелени, даже жесткой зимой. Салаты ежедневно, свекла не меньше двух раз в неделю. (Еда становится лекарством). Периодически морская капуста из магазина, а не из аптеки. После 30-35 лет правильным будет уменьшение количества животного белка – мясо, рыба, яйца, творог, молоко. Кому трудно отказаться от мясного, заменяйте рыбой, лучше морской. Престаньте переедать, особенно на ночь и вы перестаньте набирать вес, от растительной еды вес уходит. Меньше жирного, жареного и сладкого. Идеальный случай, если вы знаете о «раздельном питании», см Интернет. Самая лучшая еда не из теплиц, не магазинная, не из заграницы, а из села. Именно в селе питание ближе всего к правильному. Успевайте осенью наедаться дарами природы.
5. Давно известно, 75-80% заболеваний начинается и не вылечивается из-за паразитов – вирусов, грибков, микробов и глистов. Они вызывают воспаление и выделяют так много токсинов, что вылечиться можно, если решать обе проблемы вместе. Антибиотики из аптеки уже не работают, в 2012 году было официальное сообщение на эту тему. Но оказалось, что антибиотики на растительной основе, т.е. из БАДов (а их в России не велено называть лекарствами) не теряют своей силы тысячи лет, к препаратам из серебра и меди паразиты не могут привыкнуть миллионы лет! Китай гордится антибиотиками из растений, рецептам около 500 лет и все это работает.
«Мезотель», три вида, из Института Геронтологии из С-Петербурга, в аптеке не бывает. Основа – коллоидное серебро, действует на 500 видов инфекций. На курс средней тяжести от 2 до 4-6 флаконов, пить по 1-2 чайной ложки 2 раза в день. Стоимость флакона от 600 до 800 руб. Возможны скидки. Сроки годности до 5 лет. Применять с 10 дня после начала оздоровительного курса, не раньше.
- «Панаксод» - препарат Инст.Геронт., убирает до нуля хеликобактер при язве желудка. 2 упаковки, по 1 капс 3-4 раза с едой на 2-3 недели. Применять после начала очищения с 10 дня. Цена 1287, со скидкой до 990.
- китайские «Шуан хуан лянь» или «Отвар от жара и яда», на курс средней тяжести надо 2-4 коробки по 10 флаконов (пить). Действует примерно на 200 видов микробов, вирусов и грибков. Принимать по 1 флакону 2-3-4 раза в день. Сроки годности до 5 лет. Имеются скидки. В аптеках не бывает. Цена 335 руб по каталогу. Принимать с 10 дня после начала оздоровления.
- «Цитросепт», пить в каплях, флакона хватает на 1-1,5 месяца. Действует на 100 видов грибков и 800 видов микробов. Самый лучший из Норвегии, сейчас поступает из Польши разбавленный, из России в аптеках только поддельный. Недорог. Применять после 10 дня.
Заказывать можно через интернет или в вашем городе поискать фирмы, имеющие эти средства.
- противоглистные – самый простой выход – фитосборы «антипаразитарные» из аптек, курс из 2 упаковок. Лучший фитосбор «Гельмакс» 1-2 уп. Или высокого качества - капсульный из Института Геронтологии из С-Пб. –«Гельмигон», По 1 капс 2 раза в день. 1 уп 585 руб.
- СТОПразит – один из самых действенных российских, изгоняет почти всех глистов, какие бывают у россиян, на втором месте препараты с «чёрным орехом» ЮГЛОН, не путать с грецким. Через сайт ЭКОМИР, Интернет, цена около 800 руб? С пересылкой плюс 300 руб. (Во много лучше Вермокса, Пиперазина, Декариса, Бильтрицида и др.)
Ваш текст
Из антибиотиков вам нужны "Шуан Хуан Лянь", коробки 4 не меньше, по 10 флаконов в коробке, не для уколов, а пить. Принимать на 3 дня по 1\4 флакона 2 раза в день, на след 3 дня по 1\2 флакона 3 раза в день, далее на 5 дней по 1\2 флакона 6 раз в день. Улучшение может быть хорошим, но если нет диагностики для определения качества лечения, то для гарантии стоит принять 2 коробки Панаксода и 2 коробки Мезотеля с коллоидным серебром самого дешевого. Все эти препараты только после 10-15 дня очищения. но не раньше. т.к. пойдет много токсинов от гибнущих микробов. Если будет питься мало воды, то дело пойдет через обострение (ухудшение) к 3-5 дню. Из адсорбентов берите не самый дешевый угольные таблетки, а Полисорб и ли Фильтрум-Сти. Обязательны витамины и микроэлементы и обязательны усилители иммунитета. Чем точнее все исполните, тем лучше будет. Весь этот курс повторяйте - очищение часто, а осталное по разу в год на 2-3 года. Далее по самочувствию. Обязательно что-то принимайте, хотя бы бефунгин и прополис. Одними травяными чаями, если их пить по 1-2 раза в день сможете удержать полученное здоровье на долгое время, даже пожизненно. Счастья вам! НФ
Сообщение было удалено
Ужас-то какой! Выписать на основе пальпации лечение от глистов и не заметить беременность! Лечение глистов, особенно в первом триместре, очень опасно для ребенка! Если есть возможность беременности, не травите глистов!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Альбендазол
Автор, сама пила немозол - два курса - видимо не помогло. Бла на приеме у двух паразитологов, одноа из них из института паразитологии. Сказала - что в 99% случаев заражение происходит от домашних животн. , они является переносчиками большого числа особоей. А те у кого дом. жив. нет, заражаются через места прогулок с ними. Посмотрите, где гуляют с ними хозяева - иногда это делают жив прямо в лифтах. Дети почему заражаются чаще др. - потому что они везде бегают, играют, иногда на детских площадках эти кучи лечат. В общем главная профилактика - это не бездействие, нужно взвать участкового (полиуию) т.к.есть закон, запрещающий гулять с животн. около подъездов, вдоль пешеходнх дорог, на и рядом с детскими площадками, в парках) за это предусмотрен штраф 2500 т. р., просто это уже становится настоящей большой проблемой. У нас участковй мне сказал, что он особо этим не хочет заниматся потому что жалоб мало - всего 2 или 3 чел жалуются (к слову я работаю у меня маленьк ребенок и проблеммного -все как у всех, - это я отвечаю тем, кто считает что у меня много времени звонить полиуию и жаловаться) Короче, если звонков и именно письменнх жалоб будет много полиуия просто обязана будет реагировать, нужно просто проявлять больше активности, иначе скоро начнут гадить у нас под дверями, а м потом будем сидет совета и понимания на форуме искать и гадать какая таблетка лучше поможет.
Зуд в заднем проходе, врач прописал вермокс 3 дня 1 табл утром одна вечером, анализ кала скащалтне надо, оно все умрет ( живу в Норвегии, он с меня вобще посмеялся что глисиы у всех это нормпльно) вобщем пью по этой схеме, запор есть, вчера пила касторку, хоть сходила в туалет, но сегодня на 4й день зуд вернулся. Может увеличить дозеровку? Кто сталкивался, подскажите.
Лечитесь у психиатора и чаще проверяйте щитовидку,все симптомы психически больного с нарушением функции щитовидной железы , если стоите на учете у врача,принимайте регулярно препораты от шитовидки , иначе так и будете плакать до смерти