Последнее время во рту появляется переодически непритный привкус=(Что это может быть?Заболевание желудка?
смотря какой. вкус ацетона - диабет, например
Печень, желчный... Разные причины. Шизофрения, например. Не пугайтесь, налаживайте питание, не сидите на диетах. Ообенно на белковой.
Если металлический привкус - гастрит, топайте к гастроэнтерологу.
Очень часто странный привкус на разные продукты появляется при дисбактериозе.
если привкус от желудка - попробуйте пропить мезим пару недель, он запирает желудочные сфинктеры и направляет все в нужном направлении. Даже по утрам запах убирает.
тьфу, не то написала, не мезим, конечно же, а МОТИЛИУМ
тут была когда-то ветка - Неприятный запах изо рта. Так там люди всю свою сознательную жизнь с ним боролись! И безрезультатно( Обследовали себя вдоль и поперек . Видимых причин НЕ нашли! И что они не делали! Все перепробовали.
Дип,только не неприятный запах изо рта...а во рту привкус какой-то гадости=(((((
дип, 7 причем здесь запах. вкус во рту - это совсем другое.
автор - вкус бывает разный, соответственно и причины разные.
http://www.03.ru/sss?s=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81+%D0%B2%D0%BE+%D1%80%D1%82%D1%83§ion=0
эта ссылка на "мои вопросы", а у меня нет там вопросов)))
у меня дисбактериоз сейчас,после отравления,пью мотилиум
Автор, у меня ТО ЖЕ самое! Знаете, я заметила, что это произошло после орального секса! Причём я глотаю сперму. Может, это инфекция? Я девственница, так что жжения, и т.д. во влагалище у меня не может быть. Что же это может быть?
Автор, у меня начался неприятный вкус во рту по утрам после передозировки ибупрофена, это обезболивающее на основе аспирина. Сорвала желудок к черту. Вы пьете какие-нибудь таблетки на основе аспирина?
у меня такие же жалобы - периодически появляется неприятный вкус во рту. Иногда он держится чуть ли не целый день, иногда пропадает на день-два... Сама не понимаю, с чем это может быть связано.
Думала, что это может быть связано с желудком, но никаких других жалоб нет. И вкус появился только через 2-3 мес., как я закончила пить курс антибиотиков.
Также подозреваю, что это из-за орального секса.
Возможно, это остатки пищи и бактерии между зубов. У меня такое бывает (такой смрадный привкус, и кажется, что даже изо рта пахнет), а когда между коренными ниткой начинаю чистить, то нить аж воняет :(((
Поэтому помимо обычной чистки зубов, чищу еще и нитью, обмазывая нить зубной пастой. И запах между зубов, и неприятный привкус проходят.
Стоматологи вообще советуют после еды нитью пользоваться, т.к. остатки пищи начинают "разлагаться" в труднодоступных местах, а зубной щеткой туда не подлезть.
по собственному опыту знаю, если поесть вечером маенеза то вкус на утро усиливается, вывод - печень!
не
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это что же получаетя, у тебя сперма во рту застаивается и разлагается. Рекомендую, после отсоса рот полоскать.
а как это металический?))
у меня пару дней назад появился((((( Незнаю что такое((( Утром зубы почищу, а через пол часа опять( Незнаю что делать. (Не сосу)
здравствуйте !!!!!меня часто подташнивает!не приятный привкус во рту!Нет аппетита есть вообще не хочу!Что может быть?
Сообщение было удалено
может быть много чего. Почки проверьте и поджелудочную.
Сообщение было удалено
очень похоже на панкреатит
у меня тоже появился пивкус во ру я сперепугу аж бросил курить не помагло (
Посмеялся от души.Спасибо вас
Тоже посмеялся))
Сообщение было удалено
Дифлюкан
Сообщение было удалено
Выплюньте сперму
Посмеялся от души! Ну и женщины вы своим оральным сексом аж меня возбудили)))
Вот ржач :))))) я прям не могу!!! )))))
да тут капец смешно)
а у меня тоже привкус какойто неприятный знаете ..ну как будто зубы не чищу! но я их чищу хД странно
И меня улыбнуло )))))
ну народ)
у моей девушки сначала был металлический вкус, после кислинка во рту. Держится весь день. Что бы это могло быть?
Всем привет) Я вот какую закономерность выявила. Недавно была в Индии, (как известно Индия вегетерианская страна, в основном) 2 недели питалась только вегетерианской пищей, ещё там начала принимать аюрведический продукт "Чаванпраш". После приезда в Россию, все привкусы неприятные во рту исчезли, около месяца всё держалось в норме, пока принимала Чаванрпраш, сейчас он закончился...через некоторое время заметила опять этот привкус...Естественно в России я опять стала есть белковую пищу...Вот думаю от чего...или Чаванпраш помог или вегетерианская диета или комплексно всё) Правда ещё мы в Индии проводили чистку кишечника по йоговски...)) Короче думаю опять купить Чаванпраш, рекомендую, очень полезная штука и самое главное натуральная!)
а можно узнать, я когда просыпаюсь утром, у меня просто нереально омерзительный вкус во рту, и когда заглатываю слюну начинает болеть живот, с чем это может быть связанно??
зубы чистить надо
аруу! начали про непонятный вкус во рту, а закончили оральным секасом)))) девочкам респект!))))
Отвратительный привкус во рту постоянно. Ещё какая-то противная густая вонючая слизь накопляется в горле, носоглотке, заполняет рот. Все время отплёвываюсь, полощу рот. В чём тут причина? Как избавиться от этой напасти? К какому врачу обращаться с этой проблемой? Какое обследование и анализы надо пройти.Семейный врач послушает мои жалобы и ничего не советует, не направляет к нужному специалисту...а сама я не знаю к кому обратиться. К ЛОРу, гастроэнтерологу? Алкоголь не употребляю,кофе не пью, никогда не курила и не курю.
У меня такое было от белковой диеты...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девченки молодцы, сперма и члены тут непричем, неостанавливайтесь))
похмелье?!)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Траванулись, проблемы с печенью, желчным. В любом случае к врачу гастроэнтерологу нужно идти.
Сообщение было удалено
некоторые девушки когда их грудь возбуждаешь попадаются отвратительный привкус лука пота не поймешь и это привкус он противен и он в орту.. почему так ведать они мне не подходят по гинетике
Тут вот очень любят посылать к врачу.....на самом деле от врачей в этом плане толку ноль!
У меня во рту запах стоит пять дней что это.