В Москве желательно, за одну еденицу сколько заплатили? На сколько это болезненно?
за одну единицу груди, зуба?
да грудь по одной еденицы не делают вроде))
зуба конечно
вы имеете ввиду коронку?
Про Москву и цену не скажу, про болезненность - мужу ставили имплант (а до того делали остеопластику), установка - пол-часа, наркоз обычный, ощущения - как при обычном лечении зуба под наркозом. Потом несколько дней оно ныло (не муж а "зуб"), можно принять обычное обезбаливающее. Еще неприятно снимать шов (но он там мелкий). Как ставится коронка пока неизвестно, событие запланировано через 2 недели.
млин не вижу то что написла....
Средняя цена по Москве примерно 60 тыс. руб.
А в других городах не дешевле получится?
Я ставила в Минске, За 70 т.р. поставила 5 имплантантов
пять штук?
Мужу ставили имплант impla, за 20 тыс. но это в Питере.
А как потом,удобно с ними,сколько лет стоят?Кто себе ставил не пожалел потом?Я очень серьезно этим интересуюсь.
я ставила имплант, пока только основу, обошлось 80тыс.р. Но это потому что у меня сложный случай был. Было не больно, так как обезболивающего вкололи достаточно. Три дня пила потом обезболивающее и три дня был отек. Лицо как у бомжа испитого было :)))
сам зуб еще не поставила.
33 тыщи - если коронка ставится через полгода после импланта. А если сразу, то до 50 доходит, это в Питере, в Москве дороже.
в Самаре 33 было до того как евро скакнул, сейчас 44
Сообщение было удалено
не думаю. может коронки имела ввиду. в Испании 1 зубнои имплант 1500 евро стоит.
Здрасте),А кто знает сколько стоит установка штифта в лодыжке?
сколько стоит поставить силиконовые имплонтанты?
а именно груди.
Сообщение было удалено
В Самаре 30000 имплантант "Конмент", вчера поставили, ощущения как после вырванного зуба, дали антибиотик, хилак форте и обезболивающее + 3 тысячи 3 Д снимок челюсти. через 7 дней снимать швы всё ли это по деньгам не знаю, Наверно ещё выкатят, за метало керамику. Да 3000 за вырывание зуба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, в какой клинике в Москве, в Питере лучше делают импланты?
Так много клиник, что невозможно выбрать и цены разные