Гость
Статьи
Прошу помощи- вывод из …

Прошу помощи- вывод из запоя

Я никогда в жизни не сталкивалась с такой проблемой. За 20 лет нашего знакомства человек впервые попросил о помощи (это мой БМ).Он совсем один - все родственники, включая его мать, отца, брата умерли. В добавок у него 2 животинки - 2 кота.Что с ними, я даже побоялась спрашивать. Как, кроме вызова бригады, действовать в таких случаях - лекарства, еда и т.д. Очень прошу помочь.

#

#

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

энтеросгель - в инете читайте аннотацию

тройную дозу 3 раза в день в течение 10 дней

мики

лучше всего положить на несколько дней в наркодиспансер. Там делают очищающие капельницы , после них намного легче. Достаточно 2-3- дней

Определить дяденьку в наркологическую клинику. Котов забрать себе. Квартиру его сдать, а деньги потратить на еду для него.

Скалярия

Да не нужно никуда класть.Вызываеться врач- нарколог.Сейчас полно рекламы.Ставят капельницу прямо на дому.Он и проконсультирует и лекарства выпишет.И план действий скажет,что делать.Выезжают даже ночью.

Скалярия

А извиняюсь,бригаду уже вызывали - пропустила.

Скалярия

Еджа - белок нужно.Бульончики.Хорошо поколоть витамины группы В.,ВИТАМИН С.Да просто как после тяжёлой болезни.Антидепресанты.Для печени - корсил,эсенсеале форте.Может сердце барахлит: для улучшения работы.Оклимаеться - к наркологу - зашивать.

Скалярия, это все оно, конечно, так. Но в запой не уходят просто так. Это алкоголизм чистой воды, который надо лечить, и одной-двумя капельницами не обойтись. Это вам любой нарколог скажет. С другой стороны, денег все хотят, поэтому можно его вызвать хоть ночью.

капельница. больше ничего не поделаешь

везите в больницу договаривайтесь.. в наркодиспансере. Дома ставить эти капельницы с бригадой врачей очень дорого вам выйдет. Конечно если вы богаты , то вызывайте)))

(9) смотря какой город и пальцы у врачей.

10 ну я узнавала не в столице и не в россии. Тем более автору так понимаю за свои деньги прийдется все делать, а не за деньги алкоголика. У нас была одна капельница с приездом врачей долларов 150. а капельниц минимум 3-4 поставить надо было. А в больнице обойдется за 150 долларов все капельницы может. как договориться. Правда думаю условия ужасные будут. Но если ее БМ действительно алкоголик, то живет он сам не в лучших.

ну вообще из того что я видела им за капельницы 3 даже сильным алкоголикам уже легче становится сильно.

Гость

В больницу лучше. Побольше паники и суеты. Мужчины как дети. Испугается.

а, еще совет автор, не покупайте сразу 7-10 капельниц как выписывают там врачи. покупайте капельниц на 1 день сколько надо. Потому что им становится легче и он сбежит оттуда через сутки или двое. Остольное все разгребут врачи. А то они там любят пачками выписывать в большом кол-ве

Скалярия

Ну так да уж в наркологу в городскую ,та капельницы только лекарства оплачиваете.Копейки выходят.Но ,как правильно,очередь.

Наталья

автор, какой помощи он у вас просил конкретно?

Таня

Та капельница которую ставят бригады по вытрезвлению просто развод на деньги.Человеку с длительной алкоголизацией один флакон с глюкозкой и витаминчиками-маловато.Тут надо чистить организм капитально.Могу написать комплекс из капельниц,которым мы пользуемся в реанимации для такой группы пациентов.Препараты недорогие,можно купить в аптеке самостоятельно,по времени часов на 5,но необходимо,чтобы во время капельниц рядом был врач или медсестра.

Ирина

Пьет мама кодировала на год и жила спокойно. Можно ли вывести из запоя на дому самостоятельно?

Берримор

Вот же мы добряки))) Зачем так. Без врача я бы не рисковал, но для этого надо лично видеть человека и его состояние. После крепкого и длительного нужно соскочить на легкое: тоник, бренди-кола. Максимум два бутылки. Дальше, бульон, супчик (только натуральный). Узвар и квас целый день. Стакан за стаканом, стакан за стаканом. То, что находится в животе и крови жертвы, догадаться не сложно. Это аховое болото. Мыть и мыть. Если радикально сразу: то капать, Правда, мы должны понимать: вода ≈ это давление. С одной стороны, пить необходимо, с другой, нельзя вызвать скачок давления, Кардиограмма тоже нужна. Рекомендую сразу обращаться к коммерческим "откапывальщикам". Гослюди будут бояться ответственности, вызывать "скорую", согласовывать. Естественно, каждый их вздох будет оплачиваться Вами по шкале Голивудских гонораров. Лучше сразу быстро и четко: одна капельница, платим и смотрим. Пока лучше не станет, коммерсанты не йудут. Пляюс они не иронизирует когда Вам или Вашему близкому и без того плохо. Не напивайтесь так и не болейте. Все можно победить слово. Не будьте одни. И все будет хорошо.

Берримор

Сразу видно, наш человек писал))) При этом, "по свежим следам": в каждом слове почти описки. Ничего, ничего. Не Боги горшки обжигают. Но пасаран)) Доброта и здравый смысл все перетрут. Берегите себя и близких своих еще на такому свете. Пока-пока.

Гость

Сейчас сам выхожу после двухнедельного хреново но справлюсь

Антон

Не бойтесь, вызывайте бригаду, но частную. Я знаю только alcoclinic в Москве, к сожалению приходилось к ним обращаться. Они приезжают с аппаратом для кардиограммы, делают ее, капают дома, если совсем все плохо, могут порекомендовать свою клинику. Никому не сообщают. А своими самостоятельными безграмотными действиями ой как можно вред нанести пьяному.

Alinka

Антон, спасибо за совет, я на прошлой неделе мужу в субботу вызывала бригаду из алкоклиник -на корпоративе перепил, плохо стало, я испугалась.

Bogdan

Alinka, я думал в алкоклиник только из запоя выводят и лечат от алкоголизма. Разве нет?

Магдалена

Я думаю понадобится ваше личное присутствие, это как то сгладит его моральное подавление. Плюс не помешает работа психиатра-нарколога, мой муж когда-то пользовался его услугами в alcoclinic

Питер Сигел

Думаю вам не здесь нужно помощи просить, а в Alcoclinic. Уверен, что врачи дадут более вразумительные рекомендации по выходу из запоя, чем простой обыватель

Фарах
Питер Сигел

Сообщение было удалено

100% нужна работа со специалистами, не знаю конечно, как в Alcoclinic с ними обстоят дела, но если есть возможность проходить лечение в мед.центре, это стоит сделать

Валик
Антон

Сообщение было удалено

Согласен, самостоятельно можно нанести вред человеку, подверженному алкогольныму отравлению. Также считаю, что Алкоклиник хороший вариант, есть знакомые, которым там помогали

Василиса

Мне кажется, что кодирование стоит применять в крайних случаях. Для мужа я клинику уже выбрала. Только в Алкоклиник, без вариантов. Но вот с методами сложнее. Ведь можно сначала попробовать более щадящие способы чем кодирование?!

Мариша

Вы по-настоящему хороший человек, раз не забыли про этого доходягу... Но и он в свою очередь молодец, что таки взялся за голов, это уже первый шаг. Сейчас главное в правильные руки его отдать, чтобы дальше все было хорошо. Из своего опыта могу порекомендовать центр Alcoclinic

Ната

Зачем жить с алкоголиком, когда вокруг полно нормальных людей. Ладно еще мой муж закодировался в алкоклиник и не пьет, я его простила, но есть много таких, которые просто на заслуживают

Татьяна

Вы должны понимать, что алкоголизм - это болезнь и физическая и душевная! тут нужно лечить и тело и душу. Поэтому лучше доверить это дело специалистам. 4 года назад я вытащила мужа из алкогольной трясины. Только благодаря грамотным действиям наркологов, психиатров и др. врачей клиники Алкостоп24 alcostop24.ru (Москва), муж мой теперь стал совершенно другим человеком и с большим нежеланием вспоминает то время, когда он уходил на недельные, а то и на месячные запои.

margo

Да!? Прочитала тут, так у вас очень короткие запои! Меня только вывели, когда друг -собутыльник умер в реанимации. А я , пока он там был пила одна!
А ПИЛА Я ЛЕТ 5 ПОДРРЯД!!! Так попала я в психушку, там сделали 6 капельниц (по 2 в день).
P.S. Очень прискорбно, но сейчас опять пью!
Что делать??? Нужно чтобы опять умер мой новый собутыльник?!
Нееееееет! Я его люблю!!! Помогите! !!!!

Гость

А! забыла! Недано была в 2 месячном лечении на дому (ГГТ показало почти 200, а МРТ брюшной полости, как ни странно- в норме!!!).Поставили--холицистит, НЕИЗВЕСТНУЮ болезнь желчного пузыря и какой-то типа ,, взрывной,, гепатит!!!
Кому, называется верить?!
Так! Ела росторопшу 3 раза в день за 30 минут до еды, чай желудочный монастырский--4раза в день, кармадон и диета!
Результат--ГГТ--18!!Всем советую!
Проживу таким ритмом , тьфу (3р.) 10000000000...........лет!!!
Всем здоровья (от души)!!!

Гость

И...По моему грамотному (относительно) письму вы не поймёте, что алкоголь вызывает атрофию мозга!!!

Гость

Ладно! Пошла за очередной ......!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, простите, работаете? Это не просто вопрос. дело в том, что мой муж тоже "увлекается" спиртным. Раньше , на предыдущей работе ( и не одной) все ему прощалось, в том числе и недельный запой ( с не выходом на работу), так как руки у человека на месте .Кодировали, подшивали , бывало не пил и по три года, правда это максимум. после кодироания всё возвращалось на круги своя... Но нашел работу ( в то время он не пил), работа ему очень нравится, поэтому сейчас, даже если придется выпить (что теперь он позволяет себе очень, мягко скажем, не часто) соблюдает норму и никаких загулов! Так что , на мой взгляд, главное -это найти себя в жизни! И алкоголизм (сам по себе) -это не заболевание, а эгоизм, когда человек думает только о себе. Вот от злоупотребление алкоголем, то это уже приведет к серьезным заболеваниям, которые могут дать и летальный исход. Так что все в наших руках!

Елена
margo

Сообщение было удалено

Марго! В первую очередь НАДО расстаться с собутыльником!!! Как бы Вы его не любили, но ВАМ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ!!! Поймите- ОДИН РАЗ!!! Конечно , то что я говорю, для Вас это просто слова...Но... попробуйте воздержаться от спиртного один день. Дальше есть такой препарат "Эспераль", он конкретно снимает тягу к алкоголю. У меня есть знакомые (и не один(а)) которые подсыпали его своим мужьям в еду. Мужья не пьют уже по нескольку лет, и при этом думают, что завязали сами. Но лучше, если все Вы будете делать осознанно, так как при совмещении со спиртным могут быть плохие последствия.. Удачи!!!

Гость

Нет, яне работала никогда! У меня шиза и мне сразу дали 2 группу! Вот и пропиваю пенсию от нечего делать (Вы совершенно правы, Елена).А так, мне вроде ничего из одежды не нужно, уменя всё есть! Да, надо искать себя...где-то......!

Гость

Это margo...
Ну вот я тут ещё где-то почиталану я пью примерно по чекушке норм.водки ну и там 1,2 бут .пива! Но каждый день! И теперь я понимаю, что я - алкашка! Но пить -то я начинаю с 3-х дня! Я ж не бегу в 8 утра за опохмелкой!
Что такое? Я вообще не понимаю! Может я вообще могу не пить?!!!
Просто делать нечего!

Гость

Так что и ,, собутыльника,, совсем не надо бросать!
Он ведь тоже не пил 2 месяца, пока я дома лечилась! Он пил со мной вместе кармадон и чай (не фига себе)!!! Да он мне не собутыльник! Он, мне кажется, здоровый человек!!! Но он слабохарактерный-,, козерог,,-совсем не может мне помочь.....и даже противостоять!!!

Гость

Я настоятельно прошу специалиста по ентим вещам ответить мне!
Заранее огромное СПАСИБО!!!

Гость

А вес мой промерно 52-54 кг.

Мария

Может вам помогут эти советы по выходу из запоя http://www.alcoclinic.ru/poleznaja-informacija/vyvod-iz-dlitelnogo-zapoya/

Никогда не думала, что придётся обращаться когда либо в подобные заведения. Но увы пришлось! Дядя мой, устроился на новую работу слесарем, он у нас трудяга, хороший семьянин, имеет трое детей. Прошло несколько лет, человек полностью изменился, каждый день пьяный, начал пропивать каждую копейку. Как оказалось, у них на работе весь коллектив такой. Жена его говорила с ним, просила не пить, всё без толку. Даже дети просили, он им обещает, что завтра буду трезв, но как всегда приходит пьяным или привозят. Мы с мамой решили обратиться за помощью к специалистам, так жена его сказала, что никуда обращаться не будет, ей стыдно. Забрала детей и уехала к своей маме. В итоге дядя запил ещё больше. Страшно было смотреть на человека. Позвонили в Парацельс (http://www.narkolog.by/) нам назначили прием в тот же день. Дядя не сопротивлялся, В фойе нас встретили, вызвали врача. Дальше уже без нас было все. Через несколько часов, мы уже ехали домой с дядей. Дядя всю дорогу молчал, но понимал, что произошло. На ночь остался ночевать у нас. На следующий день сам решил с нами поговорить. Не знаю о чём говорил с ним врач, но дядю как будто подменили. Согласился на психотерапию. Прошло уже несколько месяцев, недавно дядя приходил и благодарил нас за то, что мы тогда взяли и его отвезли, так сказать спали ему жизнь. Лечение еще продолжается, но человек вообще не пьет. На работе на него косо смотрят, считают, что ему мозги промыли - ну и пусть! Зато человек стал на человека похож, а не на бомжа спитого синего.

Гость

Сплошная реклама алкоклиник. Заказные отзывы)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ирина

Доброго времени суток. Пишете что можете дать состав капельницы по выводу из запоя, если можно, пожалуйста напишите мне на эл.адрес 2004dovgan@mail.ru. Мужу все время ставила соседка медсестра, теперь переехала. Ставить меня капельницы научила, а по количеству и составу самих капельниц я рецепт потеряла. Мы обычно капали три дня с уменьшением объема, но вот точно не вспомню. Если можно напишите, заранее благодарна.

Эрма
Крыса

Сообщение было удалено

Эрма

Здраствуйте.не могу мужа угаворит на кодирования.пьет запоями от5до 10 дней.потом дней 20 не пьет...на алкоголь очень жадный .как бы его настроить.

Эрма

Хотела б что бы вшили торпеду.только так он очень слабохарактерный.