Девочки, кто-нибудь лечился у гомеопата? Каковы результаты?
Хорошие. Надо чтобы врач опытный был.
посоветуйте врача, плиз
лечусь у гомеопата около 8 месяцев и результатов пока нет никаких.Врач говорит, что это не срок еще. Может врача поменять.....или правда только через годы результаты видны?
я выбрала врача-москвича у кот предки-врачи. Гомеопаты не в первом поколении. Знакомая лечилась у детского невролога Высочанского. Но кажется он там уже не работает. В списках нет.
Чтобы гомеопатические препараты помогали, нужно их правильно хранить. В темном прохладном месте. НЕ в холодильнике, не на телевизоре и не рядом с мобильником или радиотелефоном. Чтобы потом не говорить, что лечение не помогает.
Для начала, если вам поставлен диагноз, можно попробовать готовые препараты, которые продаются в аптеках. Например, от пищевого отрвления камфора рубини три крест. От ангины, лихорадки, гриппа - Антигриппин гомеопатический, успокоительное - Успокой гомеопатический, от изжоги - Нетизжог и тп. Есть Кардиоика для сердца. Для детей - специальные детские препараты типа Шалун. По рецептам продаются только сильнодействующие или вернее очень активные препараты большого разведения. Все остальные не навредят.
ияя, не через годы. Длительное время придтся лечиться - это возможно. Если врач назначил вам лечение, вы начали лечиться и почти сразу почувствовали некоторое ухудшение, значит, лечение правильное. Ухудшение скоро пройдет, а со сременем начнется выздоровление. Не годы конечно. Но может, какие-то заболевания и есть такие, но я что-то не слышала. Во всяком случае, облегчение почувствуете достаточно быстро.
Но врачи боятся такого ухудшения в начале лечения, потому что больные не знают, что это правильно, и реагируют неадекватно - бросают лечение. Поэтому стараются назначение сделать такое, чтобы больного не напугать. Но для больного здесь минус - эффект почувствует не сразу и тоже может бросить лечиться.
Я сейчас лечусь. Но результатов тоже пока никаких. Наверно надо врача менять
Лечилась у двух гомеопатов. Один назначил лекарства и даже не сказал мне что во время лечения нельзя пить кофе, пользоваться эфирными маслами, чистить зубы зубной пастой с мятой. А я все это делала по незнанию. Другой гомеопат мне об этом рассказал, назначил другое лечение. Не то не другое не помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
9, все это нельзя делать перед приемом препаратов меньше чем за полчаса и после приема раньше 1 часа. Чем дальше от еды принимать, тем лучше. А вот алкоголь нельзя совсем принимать.