Собственно вопрос в теме....сколько стоит поставить коронку на один зуб...надолго ли это? Пломба постоянно выпадала...врач посоветовал сделать коронку...она из разных материалов бывает...но меня …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С такими вопросами нужно сразу обращаться в клинику. Так как коронки разные бывают и делаются с разного материала. Советую обратится сразу в ДМстоматологии или позвонить и уточнить. Здесь их сайт: http://stomdm.ru/ и № телефона. Так будет Вам гораздо проще узнать ответ на ваш вопрос и определится с качеством и ценой. Я там был и могу сказать только хорошее о этой клинике.
Скажите пожалуйста а как происходит оплата ? Поэтапно ?
Делаю сейчас , Москва - стоматология .Мир Голливудских улыбок. на м Лубянка . цены - коронка на передний зуб 7000 тыс ,+ под нее вкладка 4000 тыс ,
Сообщение было удалено
У нас в поликлинике отличный стоматолог. Бесплатный. Не понимаю, зачем платить такие деньги...
Скажите пожалуйста адрес этой поликлиники
Сообщение было удалено
Смотря какой зуб . Если дальний жевательный - около 60 000 рублей . ПО-моему выгоднее имплант сделать.
Я знаю хорошую клинику и хорошего доктора, который делает совсем недорого, 5800 металлокерамика, под ключ,на любой зуб. И это Москва
Сообщение было удалено
Подскажите, а где конкретно?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где? Очень надо!! Спасибо!
Напишите на почту доктору dentmedservice@ya.ru или в инстаграмм @dr.gromova_julia, цены вроде не изменились
Я недели три точно изучала отзывы в интернете, где хорошо и сравнительно недорого можно установить металлокерамические коронки. Нашла стоматологическую клинику доктора Разуменко в г. Королеве, у них как раз акция до 31 декабря идет на такие коронки. Я поехала туда, оказалось совсем несложно в этот городок добираться, клиника очень порадовала. Современное оборудование, врачи толковые, ну и цена получается очень симпатичная! Решено! Буду ездить в Королев!
21 век на дворе. Сейчас у каждой клиники свой сайт есть, с актуальными ценами и полным списком услуг. Даже врача выбрать можно к кому записаться. Выдыхните и изучайте: хттпс://вимонтале.ру/услуги/коронки-на-имплант/под-ключ/
Киев. Коронка из циркония на жевательный зуб. 600 долларов (45 000 рублей). Работа по самой коронке 280 долларов, но еще подготовка зуба 320 долларов (обработка 4 корней). Во многих дорогих клиниках навязывают дорогую подготовку зуба, так называемое эндодонтическое лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Указывайте, из какого материла коронка: металлокерамика, керамика и диоксид циркония — большая разница.
Коронки с металлом дешевые, но это прошлый век, долго не стоят.
В каком состоянии были корни: лечение корней тоже стоит копеечку, а без этого коронку не поставят.