У меня никогда не было цикла, с 12-13 лет идут как попало. Болеть ничего не болит. Это гормоны или что?
Сообщение было удалено
ну вот пошла я к врачуи что они мне сказали что воспаление и взяли всяческие анализы гормональные, а ничего существенного не посетовали...ну вот я уже месяц как замужем а мужу ничего объяснить не могу почему все так !
дорогие девушки и женщины ,мне 16 после смерти мамы месячные уже почти год не идут,у меня очень много лишнего веса,совсем незнаю что делать,боюсь идти к врачу,что скажут,.?
Здравствуйте мне 12 лет у меня месячных не было но один раз шла кровь прошло уже пол года а больше такого не повторялось!что это может быть ????
мне 14 и месячные не идут уже довольно долго..бывает 1 раз в пол года.что делать?это нормально?
Мне 35. Уже год нет МС. Гормоны в норме.У едокринолога была так же норма. 5 месяц на фемостоне 2 10. И ничего.Ендометрий 1.9 или 2 мм. Подскажите у кого то было такое? Что помогло востановить МЦ? Какие обследования делали? Зарание благодарю.
мне 14 лет месячные были тоько в 13 лет сейчас нет может обратиться к врачу?
мне 14 лет месячные были только в 13 сейчас нет !что делать????????
Сообщение было удалено
аборт очень большой грех! покайтесь
Мне 12 лет. Месячные были два раза и вот уже как 5 месяцев они не приходят! Что делать?
Сообщение было удалено
У меня первый раз начались месячные в 14 лет на отдыхе. Гинеколог на проверке сказал, что это что-то поздно, но у мамы они начались в 16 и она родила детей в 29 и 35.И у меня есть врожденные проблемы с желудком от мамы. Вот уже два года период вообще не устанавливается. Бывает, то разница 15 дней, то примерно 40. Я очень беспокоюсь по этому поводу. Надо ли мне беспокоиться и срочно бить тревогу?
Мне 13, месячные были 3-4 раза после этого не было 6-7 месяцев. Вес 41-43
После родов я год принимала таблетки Логест, было всё зорошо, затем мама настояла на спирали, я поставила. Ровно год проходила, ужасно мучалась с выделениями и болями, затем спираль почти сама выпала. После этого у меня 8 месяцев не было месячных, недавно мне соседка мед сестра посоветовала пропить Джесс, я не стала дожидаться когда пойдут месячные, пропила таблетки,как только пропила, сразу пошли, очень болезненые. Мне врачи сказали, что спираль мне вообще нельзя было ставить, это может привести к бесплодию. Вопрос: месячные пошли значит цикл восстановился, смогу ли я снова забеременеть?
Мне 54 года ,10 мес не было месячных, думала всё закончилось.И вот в ноябре начались обычные , нормальные месячные. Нормально это или нет. Просто я слышала , что к 55- годам должно всё закончиться
Мне 14 лет, и месячных нет уже 1, 5 месяца, что делать?:(
ПОМОГИТЕ!
В 13 лет были месячные ( 1 раз ) и уже как пол года нет!Что делать, может у кого нибудь была такая же проблема??
Помогите пожаалуйста!
Милые дамы!обращаюсь ко всем! радуйтесь если у вас не идет кровь!это нормально! а месячные в привычном понимании это НЕ нормально!это плохо! это указывает на загрязненный организм! Месячные не должны быть регулярные, это тоже самое что если бы у нас сопли шли ровно раз в месяц, а если вдруг не начинались, то мы паниковали почему нет соплей!! это абсурд! старайтесь есть только сырые фрукты, овощи, орехи, злаки, бобовые и зелень. Это поможет вам быть здоровыми. И не ходите к врачам, они вам ничего хорошего не скажут! У кого-нибудь есть пример что они от врачей узнали что-то хорошее? НЕТ и не будет! И НЕ пейте никакие таблетки и гормональные препараты! это же самоубийство! максимум лекарственные травы!Пожалуйста!
у меня тоже такая почти год нет:(
У меня второй год уже пошел как их нет. Гормоны не в порядке, врачей кучу прошла, кроме как временно потешить себя гормональными препаратами, больше предложить ничего не могут. Пила гормоны, помогает только пока пьешь их. Решила больше ничего не пить. Так и живу без монстров....
Сообщение было удалено
при наборе веса у меня всегда ппропадают на год и более. села на диету минус 7 кг. а этот же месяц пришли
Мне 35лет врачи поставили диагноз Климовск ,месячных не было год ,а через год всё нормализовалось месячные идут как по часам .что это было я не знаю .
Мне 29, из них менструация была примерно раз в 3-4 года. Ни беременности ни абортов не было. По врачам бегала с 13 лет, как первые сбои были. Все анализы в порядке, УЗИ тоже. Кучу всего пила и колола, последствия: худею - поправляюсь -худею - поправляюсь (надоело) перестала принимать абсолютно все препараты. Оставила все как есть. Вот тоже прошли очередные 4года и вот на днях начались. Вот как это может быть?
У меня не было этих монстров уже 6 месяцев.Боюсь к врачу ,так как поругает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем доброго дня. Мне уже 41 год и я беременна третьим ребёнком. Месячные начались в 12 лет и никогда не было цикла, то раз в два месяца, то раз в три , а то и пол года не было. Были ужасные боли при менструациях, теряла сознание. Первую дочку родила в 24 года, вторую в 30 и это на фоне полного отсутствия нормального цикла. Месячные установились ближе к 38 и вот в 41 год у нас с мужем очередной подарок.