Здоровье у меня откровенно слабое, хотя я еще молодая. Кроме того, приходится много работать, чтобы себя обеспечивать и еще учиться. Все чаще стала заболевать от каждого ветерка, чувствовать просто разбитость и недомогание, а работа требует, чтобы я всегда была бодрая, прекрасно себя чувствовала и излучала оптимизм, плюс приходится много говорить, а это с кашлем или просто бессилием невозможно. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, постоянно принимаю курсами разные витамины... но сейчас вот опять заболела... Какие ваши секреты, поделитесь, что вы делаете, чтобы всегда быть "на коне"? Буду очень благодарна.
У меня секрет прост и всем давно известен - ДВИЖЕНИЕ, а также высыпаться, не курить, бывать на свежем воздухе и думать о хорошем. Витамины - это хорошо, но еще не все. Еще ежедневно ем мед, не жру на ночь и полноценно отдыхаю.
НЕ курить , НЕ пить , заниматься сексом , 5 раз в неделю .
Закаливание. Постепенное, от теплой воды до прохладной и холодной. Только начинать надо, когда простуды нет.
Простейшие йоговские дыхательные упражнения утром и в течение дня, есть в любом пособии для начинающих. Плюс всё то, о чём уже Гость 1 написала. 100% гарантия)))
И,главное,накачай губы силиконом,тогда здоровье не покинет тебя
Витамины - согласна, еще нормально полноценно питаться, высыпаться, ходить на прогулки, избегать контактов с уже простуженными людьми по мере возможности, одеваться по погоде ну и секс - тоже :)
Для меня также очень важно съездить в отпуск раз в год, чтобы погреться на солнышке и подышать морским воздухом, тогда могу продержаться до следующего отпуска.
Автор, я для себя открыла такое супер средство, с утра апельсин или грейпфрут, вы не можете себе представить как после этого себя целый день хорошо чувствуешь.
СОН.ВЫСЫПАТЬСЯ. И ложиться рано.Однозначно.У меня 2 маленьких детей.На себе прочувствовала разницу.Теперь вечерами бросаю все дела и засыпаю вместе с детьми.Гораздо лучше себя чувствую.
Свежие соки, рыба,сауна - коньки - санки, и конечно, Секс с любимым
С работы пешком хожу - минут 25 по воздуху.У меня благо на работе гараж есть, удобно.Ем рыбу, овощи и фрукты, злаковый хлеб и мюсли.На массаж хожу раз в полгода.На фитнесс 2-3 раза в неделю уже много лет.После тренировки - контрастный душ, это очень полезно.Не забиваю голову негативом, стараюсь не психовать и радоваться жизни.и людям.Ну и секс конечно.
как только я стала вигуливать собаку и бивать много на свежем воздухе, все мои бронхити ( 7 -10 раз в год) прошли. в етом году ттт ни одного.
не читать вуман
есть ЛИМОНЫ!!
Я каждый день тренируюсь (спорт - моя работа), гуляю ежевечерне с собакой (свежий воздух и пробежки), ем мёд и лимон, принимаю контрастный душ. В мой ежедневный рацион питания входит первое блюдо, обязательно. )) Высыпаюсь! Лучше я вечером что-то не сделаю, но высплюсь.
Не думать о болезнях и не обращать внимания, если немного простыла. Это не страшно. Не надо сразу же ложится в постель, пить лекарства и т.д. Просто не позволяйте (не разрешайте) себе болеть! Чем меньше думаешь о болезнях (т.е. боишься заболеть), тем меньше болеешь. И еще - высыпаться, как здесь уже сказали. Когда мы постоянно уставшие, то организм меньше сопротивляется болезням.
Согласна с бимбо! Надо в день съедать 1 лимон(апельсин) или 2 мандарина! Это необходимый объем витамина С! Лучше всяких витаминных пилюль! Я ем мандарины каждый день и все ОК! Да, и лимоны, перетертые с медом. Ложку столовую в день!
Я так вижу, что мёд и лимон - от всех напастей лекарство. ;)
Кстати, мне хирург-стоматолог сказал как-то, что я ем много лимонов, что сказывается на эмали зубов. А я люблю лимоны. Что делать-то? )) Иногда и правда зубы чувствительными становятся.
А мне цитрусовые нельзя, а какой еще фрукт, ну или овощ полезен ОЧЧЕНЬ?
19. киви
Сообщение было удалено
Добрый день! Рад Вам помочь! Я по поводу Вашего здоровья, я занимаюсь профилактикой Здравоохранения! Добавтесь комне в скайп, в.худои1976
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на Английском..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru