Гость
Статьи
Кто знает, что такое …

Кто знает, что такое Глисты?

я вот думаю , есть ли такие люди , которые знают о глистах не по наслышке ? Кто выводил глистов , занимался очищением и у кого они …

АВТОР
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вы на форум "глист длинный" зайдите, там у вас волосы дыбом встанут!!!!!!!!!

александр

http://glisti.com/?page_id=87 - вот это глисты так глисты!

Winnera

Глисты реально существуют! И противоглисные препараты реально убивают печень! А продукты жизнедеятельности этих паразитов отравляют организм!

Безопасный и действенный способ избавиться от глистов описан здесь http://www.damadam.ru/mamadoctor/gelminty

Подойдет и в качестве профилактики, т.к. все натуральное, нетоксичное, укрепляющее имунитет.

51

ppc у меня маленькие белые червячки задолбали зут в заднем проходе худой и живот болит иногда что это может быть?(

51

ppc у меня маленькие белые червячки задолбали зут в заднем проходе худой и живот болит иногда что это может быть?(

Радуга

Люди.... А у меня сейчас жуткий зуд,,там,, и видела маленьких тоненьких червячков.. Они не шевелились,даже на ниточки похожи. Мне пить пирантел? И если пить то как? Я не пойму.. Еще я оч худая, и под вечер часто температура.

Васян

маленькие белые червячки - и действительно чё это может быть???:)

вера

а ребёнку 4 лет, какими лекарствами можно вывести глисты? я правда у ребёнка их не видела, но что то совсем кушать перестал.

Влад

С чего вы взяли, что если ребёнок не кушает, то у него глисты? Вы занимаетесь самолечением. Я бы понял, если бы ребёнок кушал очень много и при этом худел. Тогда бы были подозрения на глистов. В вашем случае 99% неправильно определили диагноз.

юка

здравствуйте мне 13 лет мама все время говорит не грызи ногти глисты зеведуться и завелись маме страшно говорить помогите.............. как лечиться без анализов

Врач

зуд в промежности и маленткие червячки- это острица,

черви до 20 см это аскариды

Подробнее ищите в поисковике

Врач

самолечением не занимайтесь так как препараты противогшлистные токсичны, травя их травите себя. Нужен курс восстановления организма

Виктория
Врач

Сообщение было удалено

Ну да, конечно, как не заниматься?!! У нас к инфекционисту приходишь и начинается ругань! Инфекционист начинает доказывать, что нет у вас никаких глистов и не забивайте себе голову, даже на анализы не отправляет, а потом начинает ещё и на повышенных тонах разговаривать.

Ходила к гастроэнтерологу - тоже самое!

Ходила к лору - тоже самое!

В Екатеринбург на компьютерную диагностику съездить нет возможности (Доктор АЛМА).

В остальных мед. центрах тоже толком не диагностируют, только деньги берут и не малые за анализы. Ещё не факт, что анализ покажет наличие паразитов, при условии, что они находяться в организме.

Так вот вы ответьте мне на вопрос КАК не заниматься самолечением??? Я бы вот с удовольствием, но ... увы нет компетентных врачей!

Виктория
юка

Сообщение было удалено

лучше всё-таки с мамой поговорить! Что такого, что завелись? Мама лучше знает как вылечить. Может в поликлинику на анализы тебя отправит.

Елена

это острици! маленькие, белые. вызивают зуд в заднем проходе!

Акакий

глисты детка (50), глисты)

Гость

Это глисты явно,декарис в помощь вам

Алиса

Подсела на суши, пару месяцев назад сестра заметила что я очень сильно похудела, а аппетит не уменьшился, все вещи что когда то были маловаты теперь висят на мне

обнаружилось что глисты сейчас пью Пирантел так бы и сожрала его весь. Так стремно.

Гость

как мне сказать маме о том что у меня белые червячки в попе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говори. если будешь мыть рки и не совать их в рот мыть ж с мылом, они через недлю пропадут

Гость

а ето вилечивается в санатории

Alim

У сына глисты аппетит пропал по большому ходит и мало и полно глистов,что делать незнала спросила у соседки посоветовали мне чеснок почистить и в попку.Бедный сын мучается как бороться?Дайте совет пожалуйста!!!!

Эльза

Не давно я вытащела белого парозита из попы ! но одного ! вы думаете это глисты ? Если да то чем личится?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В мире существует огромное количество болезней, которые наносят серьёзный вред человеку, но не сразу определяются даже при комплексном анализе. На данный момент, одним из самых распространенных недугов является заражение гельминтами, или, проще говоря, глистами. Ещё в детстве, в школе, каждого из нас время от времени проверяли на наличие в организме такого рода червей, дабы вовремя предотвратить размножение, и полностью их удалить.... https://ot-parazitov-intoksik.blogspot.com/

Форум: Здоровье
Всего: 208 873 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 902 темы