я вот думаю , есть ли такие люди , которые знают о глистах не по наслышке ? Кто выводил глистов , занимался очищением и у кого они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были ??? Существуют ли на самом деле эти *** ?
ептить, аж с заглавной буквы! :))) уважительно так. гы
Автор, вы прикалываетесь над нами?)))
По теме - действительно были, занималась очищением и вывела. Эти твари существуют. А вам зачем знать?
Мне постоянно кажется , что у меня глисты .
Гость - 3 , а как вы очищались ?
У нас с подругой , недавно , спор был на эту тему . Она мне доказывала , что ГЛИСТОВ не существует у нас , а только в Африке .
Делала чистку печени, потом уделяла ( и сейчас уделяю) много внимания здоровому питанию и, вообще, образу жизни. Кстати, когда глисты заводятся, это означает почти полный развал здоровья, организм ни чему не в состоянии сопротивляться, поэтому эту проблему нужно решать.
А по каким симтомам - ВЫ определили , что у вас ГЛИСТЫ ?
Глиста - женское имя чтоли? с большой буквы. имя *** собственное. а выводица, если не из печени, достаточно несложно
РАССКАЖИТЕ , плиз , поподробнее об этом .
А как они выглЯдят , кто - нибудь видел ?
эти твари вполне реальны. обычно легко выводятся. аскариды, острицы - довольно обычная весчь. есть еще какие-то... другое дело что сейчас полно шарлатанских книг статей и прочее в которых утверждается что глисты есть у всех, всегда, они не диагностируются современной медициной и водятся во всех мыслимых и немыслимых частях человеческого организма. это ,понятно, не только и не столько бред сколько большой бизнес - как по продаже книг, так и по продаже соответствующих "лекарств".
У меня симптомы были такие - потеря аппетита недели на две - похудела я жутко, а потом увидела их, пардон, в унитазе. Испытала шок и немедленно занялась лечением. Насчет шарлатанства - точно, сейчас утверждается, что глисты есть у всех. Чушь полная,- если у вас с иммунитетом все в порядке, никакие глисты к вам не прицепятся.
13, правильно.. не у всех глисты будут, даже если проглотить яйцо
14, чьё яйцо?
ааа пaдла вот ты хде прячешься !!!!!! мы уже идем к тебе ..
если сырую рыбу, мясо едите, фрукты, овощи, руки не моете
то купите в аптеке препарат и проглистогоньтесь)))
глистуемся всей семьей раз в год после лета, т.к. много едим клубники и т.п. и в доме есть кошка. Пирантел вам в помощь, вобщем
Я обычно мясо и рыбу сырыми не ем .
А гадость - эта , выходит когда их травишь ? Как вы определяете , что ГЛИСТОВ больше у вас нет ?
ВЫ видели их , в действительности , или только на картинках ???
Автор, да,- я их видела - уже сказала же, вам все не верится? Если вы это не видели, не значит, что этого не существует.
3 - 13 СПАСИБО ЗА ОТВЕТ . А НА ЧТО ОНИ ПОХОЖИ ?
Похожи на длинные белые шнурки и шевелятся. Прошу прощения у всех посетителей форума, но автор очень уж настойчива в удовлетворении своего любопытства.
http://images.google.ee/images?hl=ru&lr=&resnum=0&q=%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&um=1&ie=UTF-8&sa=X&oi=image_result_group&resnum=1&ct=title
Автор, для Вас различные картинки глистов.
автор, а почему вам КАЖЕТСЯ что у вас глисты? у вас зуд в попе по ночам? или вы резко худеете? или у вас непонятная тошнота? какие у вас симптомы и почему вы думаете что это именно глисты? вы пробовали сдавать анализы на глистную инвазию?
СПАСИБО ВСЕМ . Просто мне , кажется , что у меня глисты чувствую , что- то лишнее . ЕМ как слон , поправляюсь , появилась аллергия на цветущие , хотя никогда аллергиком не была . Появились бородавки , короче дрянь всякая .Плюс к этому кожа испортилась .
Автор, ваши симптомы могут быть косвенными признаками, особенно аллергия, которой раньше не было. Ну, чтобы спать спокойно, сдайте анализы, да и все, не дожидайтесь, пока вы наконец будете их лицезреть, это очень противно и страшно.
СПАСИБО за совет . Так и сделаю . А разве в результатах покажет ? Я про анализы . У ВАС по анализам нашли ГЛИСТОВ ???
Разумеется, анализ на глисты покажет результат. Помните, в детстве у всех в школе брали мазки? - думаете, просто так?
Здесь уже была ветка на тему где сдавать эти анализы. Есть СЭС, есть гастроэнтеролог, можно позвонить и узнать поточнее, куда вам идти с этим.
Огромное ВАМ спасибо . ( это для 3 - 13 - 30 )
Ни хрена результат не покажет. На собственном опыте - у меня были глисты - несколько раз сдавала анализы - соскобы, кал, ничего не показалао, а я видела, ну реально были, сама вормилом и пирантелом лечилась по инструкции
Я тоже видела, очищалась. Клизмами, травами. Видела очень разных, и длинных и коротких пучками. Была в шоке. Думала может мне уже мерещится, пардон, но звала маму посмотреть. Она подтвердила. Думаю, что до конца не вывела.
Но когда занималась глистотравкой прошли кожные проблемы ( был жутчайший псориаз).
они существуют, в основном аскариды и острицы. Я, к счастью, дела с ними лично не имела, но у меня 2 собаки, подобранных с улицы, вот у них были глисты. Неприятно, но не смертельно.
у нашей собаке есть глисты но я немогу понять что это за вид они длинные и толстые подскожите пожалуйста что это за вид
моему ребёнку 2 мес. в какашках, извиняюсь, чёрные полосочки не двигающиеся, как вы думаете, это глисты?
я худая и иногда думаю что у меня Глисты!!!а как вы думаете разве Глисты могут влият на худение?????????????????????
и еще как называеться препарат от Глистов??????????
Абсолютно необходимо 2 раза в год проводить профилактику ВСЕМ!
Знаете, какой самый простой, самый распространённый путь заражения? Не от грязных рук, и не от ВАШИХ домашних животных (которых вы, безусловно, глистогоните тоже 2 раза в год). Самый классический путь - городская пыль! Собачка с глистами вышла погулять, покакала под деревом, её фекалии высохли, рассыпались в пыль, смешались с тротуарной пылью. Ветерок подул и вы вдохнули необходимую дозу яиц. Вот и всё.
Препарат для людей Пирантел, Вермокс. Для животных Празицид, Празиквантел.
ФУ! глистозники!
=)))))))))))))а у меня были такие маленькие белые червячки по 3-5 мм...попа чесалась(((((((это и есть глисты???????я пирантел пила, шас нету=)))
Слушайте, уже почти год, как я о них узнала в себе (маленького белого червячка из попы достала), а симптомы до сих пор не проходят..я и пирантел пила, и гельмитокс, и мебендазол, и вермокс, и альбендазол (немозол) недавно.. и полынь и семечки тыквенные ела поначалу.. Что делать??? Анализы, говорят, сдавать бестолку. Не столько уже себя, сколько за тех, кто рядом со мной.. ((((((((((((( Что ж делать-то??
Я в детстве когда в лесу бруснику ел, пошёл по большому, и из попы вытащил белогопаразита 20 см. Вот. и щас я худой не могу поправиться. Подозрения, что у меня остались ещё глисты. Хочу купить лекарства.
ребят что спрашивать покопайтесь в гуглях и все узнаете))гугль вам в помощь)))и вам 42 на заметку- должны все пить лекарства от глистов кто проживает в семье и кипятиться пастельное и нижнее белье ,повторите процедуру 3 раза через 2 и 4 недели) удачи вам)))
Сообщение было удалено
на заметку- должны все пить лекарства от глистов кто проживает в семье и кипятиться пастельное и нижнее белье ,повторите процедуру 3 раза через 2 и 4 недели) удачи вам)))
у меня раньше были глисты... Это был ппц, я когда ходила в туалет аж боялась их было куча...белые,тоненькие,маленькие червячки... в итогде мне помог "пирантел"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавала анализы √ кал в Отделение медицинской паразитологии и тропической медицины им. И .М. Сеченова . Яйца или личинки гельминтов не нашли, нашли в простейших, в списке подчеркнули b.hominis. При получении анализа у меня, конечно, возник вопрос, а что это? Но мне сказали, что не знают, что тут все написано. А написано-простейшие b. hominis. Я все-таки попыталась спросить, но что это- паразиты, бактерия, инфекция? На это был брошен ответ, идите к паразитологу, я лишь только лаборант, работаю с калом и все. Из рода фантастики все это, конечно, человек утверждает, что он ищет и находит то, что он не знает Все это было сказано на повышенных тонах, а когда начались КРИКИ, для меня это было неожиданно, и я скорее вышла из кабинета, была в шоке. Надо было сразу сказать лаборанту, что он не компетентен в этих вопросах, что просто выдает заключения анализа. После такого, к паразитологу побоишься идти.
Может ли результат анализа быть достоверным при таких условиях?
Что такое b.hominis?
Да лан, радуйтесь люди, у вас появилась уникальная возможность завести домашних питомцев, которые всегда с вами, они не потеряются, не нагадят в тапочки, и не просят гулять по три раза в день. Думайте о приятном, вы обеспечиваете домом и условиями существования целую популяцию живых организмов, думайте о том как все глисты говопрят вам хором СПАСИБО тебе хозяин за лишнее съеденное яблоко или конфету, сразу овышается настроение.
А вообще если серьёзно, то паразиты жили в человеках абсолютно всегда, и ничего ведь никто миллионами от рахита не вымирал, наоборот сколько доходит до нас сведений о богатырского сложения людях(крестьян там всяких, которые руки не мыли никогда и ели чуть ли не землю). Да и потом глисты это как тренировка иммунитета, чем дольше живут глисты тем сильнее иммунитет, а потом траванулся пирантелом и всё, ***, самый здоровый человек)))))))))
вот очень хорошая ссылка понашей теме http://nmed.com.ua/g/glisty/
у меня вобще, в попе какие то маленьки червячки белые,что эт??