Гость
Статьи
нижняя губа: …

нижняя губа: ХЕЙЛИТ???((

девушки, спасайте советом. обветрились (видимо, больше не знаю с чем связать) губы, и нижний контур губ заметно покраснел, по краям контура сильное шелушение... прочитала что все это ничто иное как ХЕЙЛИТ (название это услышала в первый раз), и вещь это очень неприятная, прогрессирующая, ХРОНИЧЕСКАЯ и т.д. кто с этим сталкивался?? что посоветуете??

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Было такое. Не зморачивалась ни с каким Хейлитом. Просто помазала несколько раз Бепантеном, а потом детским кремом. Все прошло за 3-4 дня. Не повторяется. Автор, почитала я про хейлит - вы отделите зерна от плевел. У вас банально сильно обветрились губы.

Почитайте. http://www.stomat77.ru/spravochnik_polost09.htm
Вы мне жирафа Мелмэна напомнили из Мадагаскара :-)))

Рупрeхт

деуки идемте к нам

http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-60-0#019

Автор

1, про Мелмана - в точку))

не, на самом деле у меня и до этого обветривались губы, но проходило как правило за несколько часов после нанесения крема/гигиенич.помады.... а тут эта красная линия под нижней губой...(((((( и шелушение уж слишком сильное какое-то!

ВИА

Ты теперь кислого и сладкого не ешь, а если ешь, то только с вилки сразу в рот, минуя губы, и сок через трубочку. Это поможет. А еще после каждой еды мажь мазью радевит (купишь в аптеке)

Автор

кстати, в добавок к шелушению еще и "чешуйки" такие сухие появились... они меня собственноно больше всего и насторожили(

пицотметрофкраснойтряпки

Гигиеническая помада,витамин А в масляном растворе,оливковое масло,мазь Радевит-мне помогали при подобных проблемах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

KaTRina

купите в аптеке масло "Витаон Люкс",у меня на след. день все прошло.

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы