Девушки, я уже в отчаянии просто! Неделю здорова, неделю болею, то горло, то нос, без температуры, а иногда и с ней. На юг летом езжу, правда всего на 12 дней, витамины пью, спортом не занимаюсь, нет средств, да и что со мной будет, если я из бассейна на улицу выйду, это все, слягу на 2 недели точняк. Ну что делать? посоветуйте, пож-та!
одевайтесь теплее
Так спортом заниматься не думаю что много денег надо. Можно просто побегать на улице, иммунитет укреплять, закаливаться дома в душе.
Хорошее средство аскорбиновая кислота в порошке. Во время еды на кончике чайной ложки, недели две попейте. Мне очень помогло, тоже часто болела.
3, вот представляете, сейчас заболела, с горлом маюсь, без насморка, так перед и сейчас пила эту самую аскорбинку только в горошинках, по 4 штуки в день, может мало?
1, кутаюсь, как капуста.
Если здесь появится осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - не верьте ему, это самозванец. И на форум этот не ходите, ибо дeрьмо.
Сделайте в баклаборатории анализ - мазок из зева, посмотрите что за инфекция и лечите уже целеноправленно, мне реально помогло, а то как из пушки по воробьям лечилась всем подряд и каждый месяц.
Это все плохой иммунитет. Я читала в журнале когда-то еще в прошлом году, что все дело в витамине А, если его в организме много, то и иммунитет хороший. Только какое-то странное название было у витамина А - не помню
ВИА! Скорее всего он назывался ретинола пальмитатом (ретинол). В этом нет ничего сложного, если только знать, что это эфир ретинола. Полезная штука. Знаю людей, которые для профилактики пьют его 2 раза в год, специально для поднятия иммунитета- весной и осенью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7, ну в комплексных витаминах то он есть же, что то не помогает:((