Позвонила вчера в клинику Дикуля, у мужа спину прихватило. Подсчитали, что выйдет около 20 тыс в мес. Кто-нибудь обращался в эту клинику? Какие результаты?
Слышала только отрицательные отзывы.
Согласна с 1. Делала мрт головы, нашли опухоль в шейном отделе, а потом отправили на компьютерную томографию. Врачи другой клиники были в шоке от снимков МРТ которые на руки дали, под каким углом это снято они не поняли. И вообще мрт это последняя инстанция. Опухоль в результате не нашли.
в одной темке я уже рекомендовала клинику где сама восстанавливала спину, вот их адрес в инете www.pobedibol.ru . цены пожалуй такие же как у дикуля, но без разводилова, прекрасные специалисты, клиника маленькая и там к каждому индивидуальный подход и потрясающая атмосфера. помимо мануального массажа, назначают баночный, иглоукалывание, электрофорез и прочее. все это делается в комплексе. первая консультация (где и подбирают план лечения) бесплатная.
Упс, компьютерная томография и МРТ - это разные вещи. первое типа рентгена что-то, а МРТ исследует вещество мозга. я тоже делала томографию, там снимков 40 роазных получается на одном листе, под всеми углами..
каждый полгода посещаю клинику в москве (живу в другом городе)! у меня сколиоз! благодаря программе, которую прохожу там, не болит спина уже 3 года, спина стала ровнее , окрепла!!! скажу только одно - это самое лучшее из всего, что пробовала!
я у Дикуля не лечилась. если честно меня очень смущает, что вы не можете назвать диагноз, но при этом уже знаете стоимость лечения. 20 тыщ сумма некислая, даже для Москвы. я проверяла диагноз (у меня были снимки МРТ) у хорошего специалиста, который обнаружил сложную грыжу у престарелого отца моей подруги. он же сделал операцию и 80 летний дедушка скачет, как конь, хотя лежал. мне диагноз тоже поставили верно. зовут Буслаков Валентин Николаевич, нейрохирург. сейчас не могу, к сожалению, найти его мобильный, поэтому если соберетесь звонить, то есть тел. госпиталя, что будет дороже, 916-06-83. раньше код был 495, может быть изменился на 499. если будет нужен мобильный, напишите, я поищу завтра. сегодня уже поздновато звонить.
тут еще где-то Нэнси Дрю гуляет, у нее муж тоже где-то успешно лечился. может она подскажет.
согласна с 1 и 2
8?
Катя ╧5, займитесь плаваньем, растяжками, закачайте себе спину и вообще не надо будет в Москву ездить!
А как ее закачать?
спасибо ╧10, я почти этим и занимаюсь там и здесь !!! Закачать? у меня получается упражнениями, так как нет возможности заниматься на тренажерах в своем городе.
живу возле клиники на партизанки одни крузаки подруливаютсасетка ребёнка инвалида повела чуть инфарт не зароботала такие бабки загнули хату продать тогда хватити трещат будут деньги тогда заходите казлы
Валентин Буслаков хороший врач и мой кровный родственник из д.Лашино . Корень Буслаковых - деревня Лашино, что около г.Куровское, Московской области .
Местечко Гуслица .
Разводилово. Поставили диагноз- грыжа межпозвоночного диска. Диагноз правильный, но проглядели воспаление седалищного нерва. Итог- после 2 месяцев занятий( а деньги немаленькие) сильные боли, сплю по 3-4 часа в сутки (постоянно сводит ногу). Сейчас прохожу медикаментозное лечение в другой клинике- вроде помогает.
нейрохирург Буслаков Валентин (495)9172485раб.телефон. отличный специалист.огромное спасибо ему.
Проходила довольно продолжительное и материально затратное лечение в клинике. Основной подход в ней √ снять больше денег, пока человек не перестал ходить к ним (а может и вообще). И это совсем не шутка.
Пациентам клиники, с разными диагнозами и проблемами, после дорогостоящих и многочисленных диагностирующих процедур и исследований, прописывают одно и тоже √ массаж и тренажерный зал.
Складывается четкое представление: в клинике работают не врачи, а ╚менеджеры по продажам медицинских услуг╩.
Причем, если человеку становится хуже, единственное что они предлагают, это еще пару исследований (опять же, недешевых) и увеличить курс по продолжительности и количеству.
Мало того, что подход неиндивидуален, так еще и медперсонал абсолютно демотивирован, а отсюда √ низкое качество выполняемой работы и полное безразличие к пациентам.
Но самое страшное то, что они своим общим подходам ко всему могут не только не улучшить, но значительно ухудшить самочувствие.
А люди приводят детей и ходят туда годами, не понимая, что они лишь усугубляют свою ситуацию.
В очередях пожилые люди рассказывают истории, что лечатся в клинике уже 5-6 цикл. Разве такое может быть, если лечение качественное?!
Это не только мое мнение, но и людей, которые там работали.
Не написать этого не смогла - возможно, это остановит кого-то и, тем самым, убережет.
Но все равно √ решение за вами, я лишь рассказала, что знаю.
Сообщение было удалено
ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОКТОРА, У МЕНЯ МЕЖПОЗВОНОЧНЫЕ ГРЫЖИ С 2002ГОДА, А МОЖЕТ И РАНЕЕ, МУЧАЮТ СИЛЬНЫЕ БОЛИ, ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ, БЛАГОДАРЮ
ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ДОКТОРА, У МЕНЯ МЕЖПОЗВОНОЧНЫЕ ГРЫЖИ С 2002ГОДА, А МОЖЕТ И РАНЕЕ, МУЧАЮТ СИЛЬНЫЕ БОЛИ, ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ, БЛАГОДАРЮ
Сообщение было удалено
ЕСЛИ МОЖНО, ТО ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС КЛИНИКИ, КОНТАКТЫ, ФАМИЛИИ СПЕЦИАЛИСТОВ, СТОИМОСТЬ КУРСОВ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОЦЕДУР, А ТАКЖЕ МЕДИКАМЕНТОВ, у МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ: ГРЫЖИ, ВОСПАЛЕНИЯ, МУЧИТЕЛЬНЫЕ НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ БОЛИ. СПАСИБО.
ЕСЛИ МОЖНО, ТО ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДРЕС КЛИНИКИ, КОНТАКТЫ, ФАМИЛИИ СПЕЦИАЛИСТОВ, СТОИМОСТЬ КУРСОВ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОЦЕДУР, А ТАКЖЕ МЕДИКАМЕНТОВ, у МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ: ГРЫЖИ, ВОСПАЛЕНИЯ, МУЧИТЕЛЬНЫЕ НЕПРЕКРАЩАЮЩИЕСЯ БОЛИ. СПАСИБО.
Подскажите,где лечат протрузии грудной,поясничной и тазобедренной частях?
Заранее примного благодарна.
Около 20 тысяч в месяц? Ха, вы только начните туда ходить,все 50 вытянут,ходила знаю.
пожалуистя помогите нам.мии с болгарии у маиеи подруге фридраих атаксиа.она не может ходить.уже 15 лет на инвалиднии стулик..мне очень хочеться еи помочь..умолиаиу возмите нас к себе в клиники.ради бога пажалуистья пусть хоть встанет.спосибо извините мениа,
Сообщение было удалено
Сегодня ходила в эту клинику, посеветовала подруга якобы лучшая клиника Москвы. Прошла МРТ, сказали обычный сколиоз. Назначали тренажерный зал и массаж. 12 занятий тренажерного зала стоит 21 тыс. рублей ну а потом наверняка назначат еще один цикл. Там всего 3 цикла. для меня это дорого. Говорят составляют индивидуальную программу лечения. Просто думаю обычный сколеоз можно вылечить если походить на плавания и самой заниматься сейчас в интернете всего полным полно, в детстве на турниках заставляли висеть.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! И нам подскажите пожалуйста. Тоже руки ноги отнимаются, нарушен сони т.д. Спасибо!!!
А мне вот насчитали аж 72 000 руб за полный комплекс лечения у Дикуля: мануальщик, уколы в позвоночник из коктейля лекарств, лазер, ЛФК. Я в шоке..... Да ...спина болит...остеохондроз, артроз, спондилез и грыжа в грудном отделе 9 мм... типа с таким диагнозом долго не живут :) Причем, ЛФК не один курс, а как минимум 2-3. Муж как цифры увидел....глаза из орбит повылезали.... Причем я занимаюсь дома: делаю упражнения на укрепление спины, лежу на коврике с иголками, а они сказали, что это малоэффективно....
Сообщение было удалено
Ну да, у них так комплекс и стоит примерно, зато там тренажёры специальные и ЛФК с инструктором, всё под присмотром и т.д. Цены сейчас такие в обычный спортзал абонемент купить и то в копеечку выльется, а тут и мануальная терапия у них тоже приёмы не дешёвые в целом по Москве я хочу сказать а дома на коврике конечно дешевле, но что малоэффективно к сожалению согласна с ними.
А "Открытая клиника" это Дикуля или нет, что-то я запуталась совсем. Они говорят что нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!