Гость
Статьи
Красный нос

Красный нос

Помогите, у кого такая же проблема: как только выйдешь на улицу, если прохладно, то сразу нос становится красным (или даже малиново-синим, если очень холодно), домой вернёшься - становтся нормальным. Я думаю, что это ангиоспазм, но точно узнать негде (живу в сельской местности и дерматологов-косметологов унас нет).

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я где-то читала, что надо какое-то время смазывать нос отваром цветов липы. Попробуйте!

Хе

у меня проблема такая же как у вас, но плюс еще очень чувствительная к холоду кожа - даже ранней осенью, когда + 10 - лицо на улице быстро краснеет. Я ничего специального не делаю, уже смирилась

Гость

ну и что, на улице у многих краснеет, меня это не пугает, хотя мой краснеет когда совсем уж дубняк

Хе. Хорошо, что у вас всё лицо краснеет. Вот, если бы как у меня один красный нос на фоне белого лица, да ещё при +15. Люди идут смотрят, аж голову сворачивают, только что пальцем не показывают. А на счёт того, что у многих краснеет - краснота красноте рознь. Слегка красные я тоже видел, но такого как уменя - ни разу!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Мой нос красный с детства . В юности из-за этого была крайне застенчива.Сейчас смирилась и просто замазываю его тональным кремом. Но противно и не знаю, что делать? Никогда не пила и не курила. А нос пылал пламенем и когда ещё и о кофе даже не помышляла

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем