Гость
Статьи
Маленькие шершавые …

Маленькие шершавые пятна+прыщики по телу, что это??

У меня уже неделю это, наверное, а может и больше. сначала появились маленькие пятна такие, шершавые, слегка покрасневшие, как атоп.дерматит, сначала на животе, потом на руках, на спине, немного, по …

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
г-ость

В последнее время пил очень много алкоголя и попал под ливень и пошла такая же ерунда и при чем только верх тела,которая от дождя промокла.

Гость

а у меня вообще сначала от кота лишай на руке появился.лечила а он растет и растет уже 5 см.теперь у меня на ногах,руках,на ягодицах,на животе на спине,в общем везде появились маленькие прыщики я их сразу начала уксусом мазать,они начали превращаться в крохотные болячки,как-будто кто-то укусил..некоторые ползут немного.Зудит ,особенно перед сном,стараюсь часто не купаться.каждый день просыпаюсь и новый прыщи образуется в пятнышко,у меня их где-то уже 20...Я к тому же беременна,3 недели.незнаю че делать.завтра опять к дерматологу...не могу вылечить.мож кто-то сталкивался?на ветрянку похоже,но она у меня уже была года 4 назад

Гость

аж бесит все...они меня достали эти пятна..и так нерв нет еще и они к тому же нельзя антибиотики принимать.из-за беременности.

надежда

Здравствуйте,подскажите у меня на шее безцветные шершавости,чувствую провоя рукой,сначало на одной стороне,потом и на другой появилось,не беспокоит.что это

Гость
надежда

Сообщение было удалено

Надежда, ну и как у вас дела с этими пятнами? Прошли? что это было? У меня так же ((( Начала мазать их Низоралом.

Сергей

Совет, в течении недели ешьте как можно больше лимонов, в день желательно 2 съедать(не натощак). Выжимайте и с чаем с сахаром или медом. Помогает очень быстро восстановить и иммунитет и чуть ли не все функции организма! Кожная сыпь пройдет! Здоровья Вам!

Nina31

Здравствуйте! У меня на шее появляется сначала прыщ , который потом превращается в небольшую кругленькую экзему, чешется. Подскажите, кто знает, что это может быть? Не могу сходить к врачу, нахожусь в другой стране((

гомть

кстате прищи на теле могут быть от ВИЧ инфекции

Диана

заметила,что появляются когда играю в волейбол и принимаю мяч,мяч падает на руки и кожа краснеет и сразу же появляются эти белые точки.

GGG

Возможно это Чесотка.

Кристина
Дакар из Сенегала

Сообщение было удалено

Это лишай...100% сама переболела

Анастасия

Девочки,у мужа бывает опоясывающий лишай.это от нервов (стресс) и ослабление иммунитета. Это (если не ошибаюсь) вирус герпеса, тот же,что вызывает ветрянку.совпадение или нет,но наш сынок тогда ветрянку подхватил. У мужа бывают обострения,так что это не один раз. Лечится мазями ацикловир и может еще что-то,и таблетки те же. Нерв болит,но терпимо, идет реально по спине прям по ходу нерва и боль и красные пятна.

Анастасия

А,еще последний раз ему помог шампунь,но мы уже не вспомним,прям за несколько дней прошло.наносишь,держишь сколько-то,смываешь.может,спросить в аптеке.

Вита
Жанара

Сообщение было удалено

И что это такое. У меня такое же, думала пятно пигментное, ведь оно светлое, было наверно год, просто себе было, сегодня смотрю, а оно уже больше. Как с этим боротся?

Елена

У вас похоже на отрубевидный лишай. Мажьте цинково-салициловой пастой и пройдет. Также хорошо поддается клотримазолу.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.у меня по всему телу внезапно пошли мелкие и крупные красного цвета прищи и пятна.Что это?Кто знает?

оля

Средства против прыщей

Наталья

Сыпь по телу похожая на лишай. На животе, руках и ногах. Не чешится. Что это может быть и от чего? С кошками, собаками контакта абсолютно никакого. Помогите пожалуйста.

Карина
Маша

Сообщение было удалено

Маша пожалуйста дайте ваш номер или номер той женщины. Я тоже измучилась чешусь уже четвертый месяц. Симптомы как у вас.

Надежда

скажите пожалуйста!У ребёнка почти прошёл лешай на щеке,пришли к врачу она нам посоветовала ещё дня 3 помазать йодом для полного выздоравления,мы так и сделали,но теперь на этом месте не только усилилась краснота,но и появились мелкие прыщики с жидкостью беленькой внутри прыщика.что это может быть? подскажите,может кто сталкивался уже.

Анна

у меня в области поясницы с левого боку появилось такое чуть чуть красноватое пятно и на нем маленькие красные прищики очень чешеться и когда его дрогаешь очень сильно болит! подскажите пожалуйста что это может быть?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Знаете. У меня вот сейчас тоже такая проблема. Но я не знаю как её решить. Помогите позалуйста)

Гость
Гость)

Сообщение было удалено

Все возвратится!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий
Гость

Знаете. У меня вот сейчас тоже такая проблема. Но я не знаю как её решить. Помогите позалуйста)

и у меня точь в точь. (+ работа нервная)
был у дерматолога: пока от алергии написала и крем элоком. Вроде не помогает. Пятнышек чуть больше стало. Хотя точно знаю на руке одно пятнышко бесследно пропало еще до лечения.

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы