Меня беспокоили боли в нижу живота. Была у терапевта, оттуда направили в женскую консультацию, а оттуда - к урологу в поликлинику.Пришла, а врачом оказался - мужик. Меня от старха аж затрусило, и я …
Этим летом был подобный опыт. Ну, как сдается... Разделся ниже пояса, облокотился на кушетку. Врач сначала несколько раз энергично надавила на промежность, потом велела расслабиться, раздвинула ягодицы, смазала анус каким-то гелем и ввела туда палец. Стала массировать простату. Делала все очень уверенно, но абсолютно не больно. Из члена начала капать жидкость. Медсестра собрала ее в пробирку. Затем врач вытащила из меня палец, протянула салфетку: "Одевайтесь". Вот и все.
страх концлагерьный вышел из истории
идеал мужской красоты
бог ***
аура пробита стеклорезом
даждьбог
появилась на божий свет двадцать шестого июня две тысячи первого года в оранжереи
случаем там не получается дети стихии?
заказчик не навидит дом 2
появилась на свет божий лимфа двадцать шестого июня две тысячи первого года
плацентариум
мутацыист компаньон
скребка и лопатки
обрезание оплачено за стеб
плодовые рожденные в любви под секстинской звездой
дедовщина
тест на кретина
пузо на нос лезет?
кесарь страховок
кесарь
губашлеп
классики излечивание мозжечка писарьской на резинке челки
кайф кабель парень
девушки забеременели коклюшом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, был в первый раз на осмотре у уролога.Врач женщина лет 45.Зашел она всё подробно распросила.Сказала пройти в комнату для осмотра, и раздается до трусов.(В комнате была кушетка, гинекологическое кресло, и стул)Она зашла в комнату присела на стул, сказала чтоб я подошёл.Она надавила пальцем на пуп (он у меня выпуклый)Потом сказала припустит трусы,щупала яички, и осмотрела хозяйство.Потом ложись на кушетку и начала осматривать живот надавливать.В конце стать коленями на кушетку и наклонила,засунула палец и прощупала простату.И провела манипуляцию взятия сока простаты.