Гость
Статьи
Поход к урологу. …

Поход к урологу. Страшно.

Меня беспокоили боли в нижу живота. Была у терапевта, оттуда направили в женскую консультацию, а оттуда - к урологу в поликлинику.Пришла, а врачом оказался - мужик. Меня от старха аж затрусило, и я …

Оксана
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эксперт
Гость

Девушки, а расскажите как сдается сок простаты? МЧ интересуется )

Этим летом был подобный опыт. Ну, как сдается... Разделся ниже пояса, облокотился на кушетку. Врач сначала несколько раз энергично надавила на промежность, потом велела расслабиться, раздвинула ягодицы, смазала анус каким-то гелем и ввела туда палец. Стала массировать простату. Делала все очень уверенно, но абсолютно не больно. Из члена начала капать жидкость. Медсестра собрала ее в пробирку. Затем врач вытащила из меня палец, протянула салфетку: "Одевайтесь". Вот и все.

Гость

страх концлагерьный вышел из истории

Гость

идеал мужской красоты

Гость

бог ***

Гость

аура пробита стеклорезом

Гость

даждьбог

Гость

появилась на божий свет двадцать шестого июня две тысячи первого года в оранжереи

Гость

случаем там не получается дети стихии?

Гость

заказчик не навидит дом 2

Гость

появилась на свет божий лимфа двадцать шестого июня две тысячи первого года

Гость

плацентариум

Гость

мутацыист компаньон

Гость

скребка и лопатки

Гость

обрезание оплачено за стеб

Гость

плодовые рожденные в любви под секстинской звездой

Гость

дедовщина

Гость

тест на кретина

Гость

пузо на нос лезет?

Гость

кесарь страховок

Гость

кесарь

Гость

губашлеп

Гость

классики излечивание мозжечка писарьской на резинке челки

Гость

кайф кабель парень

Гость

девушки забеременели коклюшом

Гость
Гость

девушки забеременели коклюшом

кайф

Гость
Гость

Девушки, а расскажите как сдается сок простаты? МЧ интересуется )

Ничего страшного нет, ложишься на бок , снимаеш трусы , затем во

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, был в первый раз на осмотре у уролога.Врач женщина лет 45.Зашел она всё подробно распросила.Сказала пройти в комнату для осмотра, и раздается до трусов.(В комнате была кушетка, гинекологическое кресло, и стул)Она зашла в комнату присела на стул, сказала чтоб я подошёл.Она надавила пальцем на пуп (он у меня выпуклый)Потом сказала припустит трусы,щупала яички, и осмотрела хозяйство.Потом ложись на кушетку и начала осматривать живот надавливать.В конце стать коленями на кушетку и наклонила,засунула палец и прощупала простату.И провела манипуляцию взятия сока простаты.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы