Отменили страховку на работе. А мне как назло нужно вылечить зуб. Посоветуйте недорогую клинику в Москве (недорогую и не шаражку), можно врача.
Ну на Вучетича есть центр Мсмсу или как его там. При Мединституте. 900 рублей стоила пломба 2 года назад, врачи оч знающие. Практики, не теоретики.
Из последнего где был понравилась http://www.normodent.ru/
Правда по ценам не знаю, по страховке ходил
Петр, именно в Нормоденте и была страховка) разводили на деньги. В результате по страховке удалила зуб.
мудрости) на этом все. остальное якобы в страховку не входит
Пиу, спасибо, поищу!
Лечу последние 10 лет в районной стоматологии, по ОМС. Всегда прекрасный результат и бесплатно. Все зубы в 32 года на месте, никаких коронок. Раз в полгода на обследование. Там даже наркоз делают, и не только при удалении.
А в платных еще неизвестно, на каких "спецов" с купленными дипломами нарвешься.
Если интересно, смотрите стоматологическую клинику на просп. Вернадского. Она государственная, но там делают и на коммерческой основе. В разы дешевле, чем среднестатические расцентки по Москве.
7. Это стоматологическая поликлиника на Удальцова что ли ?
Мастердент
"Силикон" , в Кунцево
Про поликлинику))). Она хоть и государственная, но там ВСЕ негласно за деньги. Бесплатная пломба простоит месяца 2-3, а ту что они вам предложат за 4,5 тысячи может чуть больше. Там тоже идет вход полис, но это ничего ровном счетом не меняет. Это моя районная поликлиника.
11 Надо ж так загнуть 4,5 тыщи, да в пол-ке практикуют платные материалы, но цены совершенно другие.
пломба стоит -600рублей, а если с лечением каналов , то 1500-2000-2500
вот это цены районных пол-к и они везде пр одинакомые
12. Я не загибаю)). Кабинет номер 4. Иногда и дороже получается.
Зачем вы пишите, если не знаете? Я много лет хожу в эту поликлинику и знаю какой врач ск-ко берет. Это районная поликлиника, так что со стороны вы вообще можете придти или по знакомству или платно, на второй этаж.
13. МДА ответьте мне, где эта районная поликлиника находится, очень может быть, что мы в одну и туже ходим. 4,5 перебор.
Гость. Тема то была про недорогую клинику. Хех )). Там выше адрес, вполне возможно, что и в одну и ту же ходим. Про цену специально объясняю: Если к примеру у вас в зубу несколько каналов(как правило это"жевательные"зубы, не передние) Канал обработать с удалением нерва и умнажаем на кол-во каналов. Платная пломба - например, материал Kerr ,умножаем на кол-во порций в зуб. Никогда не слышала, чтобы одной порции хватило))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте ,я ходила лечится в орис на электрозаводской,мне очень понравилось,девочки у меня полностью вся челюсть верхняя вылечили и поставлены коронки.Ну я очень довольна ,прям как родные врача зовут Барис Бадрудинович 84994991014,советую искрене