Гость
Статьи
Купание в Крещение!

Купание в Крещение!

Очень хочу в этом году купаться в крещение, но только в сентябре выписалась из больницы, с диагнозом острый пиелонифрит, так вот мама запрещает купаться, говорит ,обязательно ещё раз приступ будет, если застудить, тем более в ледяной воде. Но ведь говорят, кто купается в крещение, не заболеет??? Поделитесь мнениями и советами, пожалуйста.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
мангуст

а что тебе даст это купание ?

самое главное после выхода из купели в первую очередь одеть носки, потом всё остальное, и тогда никакая хворь не страшна!

Sun

I dymau Vam lychshe doma oblitsia Krejenskoi vodoi, ved delo v blagodati, a ne v meste. Skazano: "Ne iskyshai Gospoda Boga", a pri Vashem zabolevanie, eto to, chto Vi xotite sdelat. S nastypaushim Vas Kresheniem i zdorovia.

Не ангел

у меня подруга в крещение просто обливается из ведра - выходит за дом, за гаражи в купальнике и в шубе и вперёд!))) Потом прыгает в носки-сапоги, заматывается шубой и никогда не простужается, даже если до этого заболевала.

верьте сердцу

автор послушайте маму

У нас в прошлом году у купальни две смерти было.. Не дай Бог!!

Я так думаю - не заболевает тот, кто исполнился духом Святым - и с этим в воду входит. (как йоги по углям и гвоздям, к примеру)

А если это делать ради какого-то флэшмоба (извините за сравнение) - возможны проблемы со здоровьем серьёзные.

Гость

6 - а я думаю, не заболевает тот, кто ЗДОРОВ!!! А больным лучше дома в тапочках теплых сидеть. Серьезно. А уж тем более людям с больными почками!

Гость

6 - Еще вопросик - а орущие маленькие дети, которых взрослые насильно окунают в ледяную воду, тоже "исполнены духом святым"?

more_more_more

О, еще одна безмозглая. Иди, иди пусть почки отвалятся.На диалезе будешь святым духом исполнятся.

Христина

Я 4 года подряд окунаюсь в прорубь. И ничего, ни разу не чихнула даже...

Ленок

Я уже 8 лет подряд купаюсь,все хорошо и не болею, ГЛАВНОЕ ВЕРА, после купаания оденьте носки, и пускай вас хорошо оботрут полотенцем, ощущение непередоваемое!!!

Еще 50 грамм коньячку можно, НО только после купания.

Главное 3 раза с головой и перекреститься.

7 - сегодня здоров, а завтра нет.. Даже для здорового организма это стресс. Поэтому думаю главное - все-таки вера.

8 - ну это вообще бред. Кунать детей. Во всяких религиях есть послабления для детей, беременных и стариков. Я считаю - только сам человек должен решать такие вещи.

Автор, вы хотите, чтобы у вас вообще почки отвалились?

Купаться в крещение можно только абсолютно здоровым людям!

Alina

с пиелонефритом холодная вода, - это смерть. Спросите врача, если не верите маме.

гы-гы, мой муж оказывается тут пишет под моим ником!

Cergey

Ребята...у меня тоже проблема..помогите...поддержите морально...у меня Врожденный Синдром ВПВ ну это чтото с Сердцем в армию невзяли...но Чювствую Себяочень здоровым...правда курю..но 2 года нипью спиртного никакого...хочю окунутся..но сомневаюсь засердце..хотя оно никогда неболит и небеспокоит

Гость

а в критические дни можно купаться на крещение?

Гость

нельзя.....в критические дни и в церковь нельзя ходить..как такое не знать верующему человеку

Гость

А если я не верующая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со здоровьем остородно надо почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: