Говорят когда- то давно аборты делали без наркоза, у меня сразу все болеть начинает, как представлю(((( хотя я аборты вообще никогда не делала). Тут есть те кто делал без наркоза? Как вы выдержали, это же ужас как больно наверное, хуже чем у стоматолога без обезбаливания?И еще интересно, те кто через это прошел, вы что после этого сексом продолжали заниматься? Удивляюсь вашей живучести..как кошки
Моя мама делала....
Маша, ты хочешь, чтоюб тебе тут все ужасы подробно написали? Ты хочешь, чтоб у тебя все что болеть начинает, болело еще сильнее? К чему этот вопрос?
Понятно, что без наркоза больно, нафига это обсуждать?
"те кто через это прошел, вы что после этого сексом продолжали заниматься? Удивляюсь вашей живучести..как кошки" не а это уже не то что не тактично..это хамство....
У меня аж яйца свело...
Зачем вы так бестактно об этом спрашиваете? Если очень хочется узнать ощущения, сходите и сделайте сами аборт без наркоза.
Я делала вакуум без наркоза. Рожать больнее, гораздо, и у стоматолога хуже. Помнится мне в советские времена рут-канал пытались без анестезии сделать, вот это я вам скажу - БОЛЬ. При аборте страдания больше моральные, чем физические.
Мои мама и бабушка делали... по нескольку раз, у меня залетаемость высокая в семье, а контрацепции нормальной не было.
Канал мне самой пломбировали без обезболивания, это не просто боль - это БОЛЬ.
Боже, жуть какая! Прям вивисекция!
2. Почему хамство, меня интересуют насколько женщины сильны морально, если после адцкой боли продолжали дальше заниматься сексом, зная что последствия секса несут такую боль. Этож травма психики у меня бы точно была, а я мужчин бы после этого не подпускала, даже мужа наверное, этож получается он мне причинил эту боль. Вот мне и интересно не испытывали ли женщины ненависти к собственным мужьям после этого?
Я делала 2 раза без наркоза.Больно,однако.
8, очень плохо вы сформулировали пост, Маша. Посмотрите как вам отвечают: мама делала, бабушка делала....и все...
Не думаю, что "живучие кошки" будут это обсуждать...
В то время - это обычное действо.И даже не задумывались,что можно по другому.Идёшь как корова на бойню,по очереди.Одна за другой.По сути испугаться то не успеешь.Врач разговаривает в этот момент с тобой:сознание проверяет:отключилась или нет.Сложно удержать тело в нужном положении:непроизвольно попа поднимаеться от боли.Дёргаться нельзя, а то врач проткнёт нечаянно матку.
Я когда в больнице лежала, мама привела дочку свою 15-летнюю на аборт, требовала ей без наркоза делать. Типа, раз смогла тр*хаться, значит и потерпеть сможет. На девочке лица не было от страха - ей мать наверно очень красочно описала, как больно будет, мамашу всем отделением уговаривали на наркоз - ни в какую. Девочка даже описалась от страха, когда ее в операционную вели... Врач хорошая попалась - сделали ей наркоз бесплатно, так мать грозилась засудить и врача и больницу, что сделали не так, как она хотела. До сих пор помню, как она орала на всех..
Vogue - жуть какая:((( бывают же такие матери! Кошмар!
11 , 12 - ужасы какие
Вообще без анестезии сейчас не делают. Могут делать под местной анестезией, шейку матки новокаином обкалывают. Знакомой так чистку делали после выкидыша, а это тоже самое. Говорит больно, но терпимо, просто не приятно очень.
маша, надо было говорить, что делали по 11 абортов и жили до ста лет :)) ну чисто повыеживаца
Зачем вам это знать,Маша?Главное берегите себя от абортов,а то ведь сами сказали,что не подпустите к себе больше мужчин.И не нужно осуждать женщин за то,что они сделали...не думаю,что им этого хотелось.
Мне делали не аборт правда, а удаление полипа из полости матки, под местной анестезией, но суть та же. Хоть боль это ощущение субьективное и восприятие её у Тани или Гали может существенно отличаться, но я лично пожалела, мне было больно. Ещё шейка не рожавшая никак не раскрывалась (роды были кесаревым). Боль не острая, но очень противная, тянущая, меня в жар от неё броало. Но главное, психологически это тяжело, когда острыми холодными инструментами копаются в святая святых твоего женского естества, наверное я впечатлительная очень... Но держалась я достойно, терпела, доктор меня похвалила.
У меня родная тётка сделала 20 абортов или около того.76 лет уже.Жива и здорова.Тьфу,тьфу.
автор, ты что оргазм от этих рассказов получаешь? )
У меня выкидыш был без наркоза! Такой боли - врагу не пожелаю! Сказали, что анестезиолог пьяный спит - если будете ждать, то умрёте. Связали потому , что так кричала и всё по живому - такие дела... Родила после этого нормально через год, без разрывов, но тот ужас... - запомнила хорошо...
Писец... Мне в 11 лет тяжелый зуб вырвали без наркоза - час той боли запомнила на всю жизнь, кричала так, что под конец хрипеть стала, меня врач и мама держали... А тут аборт без наркоза... Жуть!!!
Мне первый делали без наркоза.
Автор, без местной анастезии давно уже не делают.
По этому больно не было, а вот жутко не приятно.
и что за нелепое; "Как вы сексом после этого занимаетесь? поражаюсь вашей живучести, как кошки....."
????????????
Вы о чем вообще?? Связь-то где? Или по вашему; после абортов вообще вся интимная жизнь прекращается??
Мне 9 раз прерывали беременность ( по медицинским показаниям) Я КОШКОЙ себя не считаю.
Просто мне не так везет, как некоторым..
девочки, это наверное такой ужас! А ведь на самом деле мало найдётся женщин, старше 50 лет, которой бы не пришлось пройти через аборт, и вряд ли половине делали с наркозом. За наркоз надо было подлизаться к врачу, что-то принести и т.п. (рассказы знакомой этого возраста). Страшно всё это. После поста Vogue 16 вообще плакать хочется - девочке-то ещё жить да жить, а тут такой стресс на всю жизнь, как она вообще потом без страха потом будет с мужчиной ложиться? (((
Мне 47 лет, после первых родов сделала 3 аборта, без наркоза, в те времена так было. Все делали, всем было больно, терпели, не умерли, и с мужиками спали.
вот где ужас то, мда. моя бабушка сделала по ее словам сама себе аборт, ее кто то бывалый научил, причем она об этом рассказывает смеясь. а вообще моя свекровь рассказывала что когда она лежала в роддоме туда привезли женщину сделавшую подпольный аборт, они тогда запрещены были, у женщины началось кровотечение, ее врачи пытали чтобы она сдала того кто ей аборт сделал, сказали пока не скажешь кто мы тебе помогать не будем. женщина ничего не сказала и умерла. вот б л я законы были. зуб то без наркоза лешишь и прямо до потолка а тут жуть короче. а вот рассказ про девочку которой мама бутовала вообще потряс, уж на что я не впечатилительная, видно мамаша сама полсотни абортов сделала без обезболивания и дабы не повадно было требовала чтобы это все девочка испытала. под расстрел ее бы по хорошему.
Я в шоке от всего!
Самой месяц назад бартолиеву железу вскрывали (это там же, за смазку отвечает). Перевязки делали каждый день по два раза. Когда делали я так орала, что весь этаж слышал. Печатаю, а от воспоминаний руки задрожали. Боль адская. Я теперь знаю, где мой болевой порог. У меня даже сознание там мутиться начало, не могла понять, где я и почему так больно.(((
Этого теперь боюсь ужасно(
моя коллега делала. у нее оказалась аллергия на наркоз, чуть не померла. делала наживую. сказала, что больно.
Девочки,а кому клитор и малые половые губы без наркоза отрезали? Расскажите,очень больно?
Маргарита(28) , вы такие ужасы рассказываете! Ну а почему не делают наркоз-то, если так больно?
Чё за тупой вопрос???!!!!!!!!...буэээээ!
Маша Одесса,в прежние времена действительно делали аборт под новокаином,если аллергия - то без ,это местная анестезия.Но все равно как я слышала можно было договориться на наркоз,только наркоз тогда тоже был довольно тяжелые.А кто вам сказал что это все без последствий проходило? И от секса отказывались после этого,и разводились,и про оргазм ничего не знали тогда.Жуткие времена,нам очень повезло.
Не знаю,кто от секса отказывался.Не слышала про таких.И оргазм был.Кстати все делвали и даже мысли не было,что может быть по другому.Может потому,что молодые были.Помню анегтоты рассказывали и ржали перед абортом.
анегдоты.
сейчас нет такого, чего загоняться-то
Моя тётя 2 раза сама себе делала аборт, вот это мне уже сложно представить. От одной мысли, как самой можно ковырять, живот тянет. Правда после одного из них её увезли с жутким кровотечением. И 6 или 8 раз официально, в 70-х, наверное, тогда ещё без наркоза делали, не знаю.
ммдаааа, ужасссси какие......мне даже спираль вставляли под наркозом, я как увидела ножници в полметра в руках у гинеколога, так мне плохо стало, когда я представила, что они в меня дложни войти, слетела со стула только так.
Я делала, ничего такого особенно страшного. Рожать больнее и у зубного больнее тоже
Бедные женщины.И все эти прелести нам.
Так получилось,что я забеременела(есть 2-е детей).И по мед. показаниям надо делать аборт.Мне дадут направление на аборт на бесплатный .Скажите,кто делал бесплатно,делают ли анестезию,или общий наркоз сейчаз,или же всё таки нужно договариваться с анестезиологом???
Вот это жесткач. Рассказ про мамашу и дочку вообще кошмар. Я когда делала медикаментозный абот и то боль была жуткая - пришлось пить кетанов и ношпу.
И ещё - почему тётки в те времена не могли сами принять обезболивающее, всё равно не так жутко будет, ту же ношпу или ещё что-то? Или хоть элементарно напиться. Ужас, что творилось. Кто принял такой закон - без наркоза - тому яйца без наркоза отрезать.
А вообще читала про жену Сталина - она не единожды проходила подобную процедуру. И тоже без наркоза. Садисты проклятые.
а мое самое болезненное ощущение было так.
Один раз в 24 года меня прям из консультации увезли в самую плохую больницу на скорой с подозрением на внематочную беременность. В приемном дали скребок и заставили бриться, затем взяли под белы рученьки и повели на пункцию. Ну чтобы диагноз поставить. Вот это жуткая боль была, как будто кишки вынимают. Так что девочки если в больнице услышите слово Пункция, просите общий наркоз и предлагайте любые деньги.
да уж страсти,наркоз сейчас везде делают, и на все.
Ужас!
Я абортов не делала,но с пьяными анестезиологами столкнулась,однажды руку порезала сильно в деревне,а врачи пьяные в хлам,медсестра зашивала без наркоза,помню до сих пор!
Привет! Скажите, а возможно ли сделать аборт в обычной городской поликлинке, по аким показателям и под каким наркозом????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
-----
----Это не мама это зверь!!!!!!!
Сообщение было удалено
хмм... интересно а мамаша сама то не боялась что её засудят!? ведь это противозаконно!
Вы не представляете как я не хочу делать аборт,я люблю этого малыша,мне сташно люди,но мы с моим парнем еще молодые не работаем,учимся,родители нам этого не простят,убьют обоих!И мне будут делать в клинике где делают только без наркоза,мне очень страшно,я не хочу убивать,но у меня нет выбора,родители понимайте своих детей,я хотела повеситься из-за этого потому что так не хочу избавляться от ребенка!!!
А почему без наркоза?????Сейчас везде делают наркоз....это же абсурд....идите в платную поликлиннику.
Я сама не давно сделала аборт.....мне тоже нельзя было оставлять этого ребенка, плакала.....было очень хренова....главное чтобы все хорошо сделали, а так...все пройдет, все забудется.....