Гость
Статьи
А вы верите в магов, …

А вы верите в магов, целителей и им подобных?

У мамы проблемы с щитовидкой. Сдавала анализы. Оказалось, не все хорошо. Вчера узнала, что она ходит к целительнице. Я ей говорю: "Не теряй время, если надо, делай операцию". Она говорит, что …

Наташша
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Да верю, но не всем, я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911837-43-50.

Добрых суток. По Желанию, и Ответственности, можете ознакомиться, с моей страницей в контакте: https://vk.com/parapsychologist_mag_999 много авторских услуг, опыт работы более 20 лет, на странице есть статьи мои, там все написано обо мне, есть отзывы людей. С Уважением.

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Гость
Оля

Я очень верю в Целителей,сверхспособности и магию
Причем есть люди реально обладающие Даром,такая маг Елена 89094093470,исцелила моего сына младшего от наркомании,я настолько рада что слов нет,столько денег вбухали в клиники в лечение,ничего не помогало,и мне помогла наладить мой бизнес,у меня парикмахерские,клиентов мало было,а тут поперло,поток ,
Вот так и есть,надо верить в магию и целителям

Вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Я-целитель. Конечно без врачей в некоторых болезнях не обойтись, но! Ведь все понимают, что целитель может не просто снять боль или вылечить, но и подсказать, что именно вам поможет с вашей болезнью. В общем, если нужна помощь, то обращайтесь 9205203303. Принимаю только лично, нахожусь в Липецкой области. Прием по записи. Цена личного приема 5000 р. В пост принимаю деток бесплатно. Сегодня как раз Петров пост начался, так что можете деток привезти до 11 июля (включительно). Есть ***: celitel_ula_ там больше информации обо мне. Как и чем лечу.

Здравствуйте. Я-целитель. Конечно без врачей в некоторых болезнях не обойтись, но! Ведь все понимают, что целитель может не просто снять боль или вылечить, но и подсказать, что именно вам поможет с вашей болезнью. В общем, если нужна помощь, то обращайтесь 9205203303. Принимаю только лично, нахожусь в Липецкой области. Прием по записи. Цена личного приема 5000 р. В пост принимаю деток бесплатно. Сегодня как раз Петров пост начался, так что можете деток привезти до 11 июля (включительно). Есть ***: celitel_ula_ там больше информации обо мне. Как и чем лечу.

Приветик. Хотела как раз поделиться на эту тему информацией. Живу в Пензе всю жизнь, долго искала спеца так сказать по всяким там нетрадиционным штукам, массажам, целительству и тд. И нашла как раз таки случайно когда и не ждала. Совсем не думала что поможет, а оказалось помог, да еще как. Как говориться наверное правда приходит тогда, когда не ждешь. В Пензе живет, Ян зовут, учился в Индии 2 года целительству, массажу стоп. Ну сразу скажу не из того массажа, как я ждала. думала будет приятно, но нет. Оказалось что этот массаж именно лечит больные органы через точки на стопах и поэтому больно или неприятно там, где точка отвечающая за не здоровый орган. Знакомую мою он вылечил, забеременеть не могла 2 года, походила с полгода на массаж к нему и все получилось, сейчас мама. Мне дала его номер. Он еще ведет секцию йоги и медитации.
Еще знаю одну гадалку хорошую, раскладывает карты здорово, на любовь, судьбу, работу, очень точно получается. Только тут нужно быть готовой, она этим давно занимается и получается действительно так как будет, а не так как хотим мы. Я вот не все хотела, что выпало, но все получилось как выпало у нее на картах, хотя я не была готова это понять. Страшно было к ней даже идти потом, но зато многое можно изменить в будущем при правильном подходе. Ее Вика зовут, тоже через знакомых узнала о ней. Сейчас гадает даже онлайн, раскладку делает на фото. Тут как сказали главное фото чтобы было не старше чем полгода, а то будет на так точно. Присылает фото того что выпало и описание.
Самое главное что эти вот люди берут именно символическую плату, а не дерут деньги. В свое времят оже походила по бабушкам, колдунам всяким, без 5-6 тыс не заходи даже к ним, обдирали как липу прямо. А тут видно совсем другие люди

Вот ссылки на их страницы, не знаю потому что можно ли размещать тут ссылки, надеюсь администраторы не удалят, это неспам.
https://www.instagram.com/yanol92/
https://vk.com/yanol92
https://ok.ru/vika.loven

Гость
Анка-пулеметчица

99 процентов магов и целителей шарлатаны. Из тех, кто пиарит себя, наверное и все 100. Я допускаю что есть настоящие целители, но ни я, ни мои знакомые о таких ничего не слышали. Поэтому на месте автора я бы постаралась вправить маме мозги и отправила бы ее в проверенную клинику, где ее вылечат. Не за 100 рублей, конечно, но ей же результат нужен а не экономия денег! Единственный случай когда можно идти к магам - психологические проблемы, и то если человек сильно в этих магов верит. В этом случае действительно возможно улучшение за счет эффекта плацебо.

позвоните мне и расскажите свою проблему я помогу бесплатно. рима 89280840976

Гость

я маг по фамилии и имени вижу многое и предсказываю.

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Гость

+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны

Гость
Гость

Из письма целителя, который избавил от моей проблемы.

Если в биополе человека множество дыр, тогда происходит большая утечка энергии, ослабевают все функции организма. Человек может испытывать слабость, дискомфорт, состояние депрессии, страхи. Резко подавляется иммунная система. Могут отмечаться головные боли, блуждающие боли во всех органах и частях тела, скачущее давление. Может измениться температура (повыситься, понизиться). Могут появиться изжога, тошнота, рвота, различные пятна или высыпания на кожном покрове. Иногда настолько резко нарушаются обменные процессы, что значительно изменяется вес человека в любую сторону вплоть до десятков килограммов за несколько месяцев. При длительной утечке энергии из организма могут отмечаться не только нервные срывы, но и психические отклонения.

Начинается бесконечное хождение по врачам. Каждый на основе симптомов, входящих в компетенцию его узкой специализации, ставит очередной диагноз. Во многих случаях анализы и приборные обследования в дальнейшем не подтверждают их. Опытный врач может в этом случае поставить диагноз "синдром хронической усталости" и рекомендовать изменение образа жизни, диету и т. д.

Но вся соль в том, что такой болезни фактически не существует. Как правило, восстановление энергетической оболочки

человека, чистка от "информационной грязи" всех органов и систем, накачка их энергией и "кодирование" органов на оздоровление позволяют резко активизировать защитные силы организма, и за относительно короткое время начинают исчезать все поставленные ранее "диагнозы". Включается иммунная система, и все нездоровые клетки организма (кроме отмерших) начинают возвращаться к нормальной деятельности.

Я храню всю нашу переписку с ним, от него сама научилось многим вещам. Настоящий целитель, знающий свое дело, которому не нужна искуственная реклама и лживые телевизионные шоу.

Можете дать контакт ? Я болею. Посогите. Мой тел. 89156803905

Гость
Гость

Тот, кто действительно помогает, не дает рекламы и к ним попадают через знакомых по рекомендации.

Мы так по сарофанному радио попали к такой целительнице. Вылечила маму от рака. Сейчас к ней всей семьёй обращаемся за помощью. Пару раз от ковида лечила. Если кому нужны контакты с радостью поделюсь

Гость
Гость

Мы так по сарофанному радио попали к такой целительнице. Вылечила маму от рака. Сейчас к ней всей семьёй обращаемся за помощью. Пару раз от ковида лечила. Если кому нужны контакты с радостью поделюсь

Писать на WhatsApp +996551667220 или на почту supishevaa@gmail.com

Гость

Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)

Арина

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Гость
celitel_ula_

Враньё ничего не может!!!

Гость

Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.

Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...

Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226

Гость
Гость

Если в биополе человека множество дыр, тогда происходит большая утечка энергии, ослабевают все функции организма. Человек может испытывать слабость, дискомфорт, состояние депрессии, страхи. Резко подавляется иммунная система. Могут отмечаться головные боли, блуждающие боли во всех органах и частях тела, скачущее давление. Может измениться температура (повыситься, понизиться). Могут появиться изжога, тошнота, рвота, различные пятна или высыпания на кожном покрове. Иногда настолько резко нарушаются обменные процессы, что значительно изменяется вес человека в любую сторону вплоть до десятков килограммов за несколько месяцев. При длительной утечке энергии из организма могут отмечаться не только нервные срывы, но и психические отклонения.

Начинается бесконечное хождение по врачам. Каждый на основе симптомов, входящих в компетенцию его узкой специализации, ставит очередной диагноз. Во многих случаях анализы и приборные обследования в дальнейшем не подтверждают их. Опытный врач может в этом случае поставить диагноз "синдром хронической усталости" и рекомендовать изменение образа жизни, диету и т. д.

Но вся соль в том, что такой болезни фактически не существует. Как правило, восстановление энергетической оболочки

человека, чистка от "информационной грязи" всех органов и систем, накачка их энергией и "кодирование" органов на оздоровление позволяют резко активизировать защитные силы организма, и за относительно короткое время начинают исчезать все поставленные ранее "диагнозы". Включается иммунная система, и все нездоровые клетки организма (кроме отмерших) начинают возвращаться к нормальной деятельности.

Я храню всю нашу переписку с ним, от него сама научилось многим вещам. Настоящий целитель, знающий свое дело, которому не нужна искуственная реклама и лживые телевизионные шоу.

Можно контакт целителя?

Гость
Гость

Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.

Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...

Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226

Не лечит. Вранье все это.

Гость

Те кто умеет лечить и вообще что то делать, не назначают цену - ЭТО ПРАВИЛО!!! Если начинает просить конкретные деньги - ШАРЛАТАН!!! В Марпосаде Чувашии, лет 30 назад женщина кодировала от алкоголизма, лечила от сглаза и прочего, много людей спасла. Ни когда не сказала, дай мне вот столько. На воротах была банка, кто сколько мог, ложил туда и то почти все уносила в церковь.

Екатерина Питонова

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!

Гость

Кто ищет реальную помощь от бабушки посоветую вам бабушку которая живёт в Сибири. Я сама живу в Казахстане, когда я обратилась к бабушке я просто позвонила. Я была шокирована сказанным бабушкой она действительно очень сильный человек, который помогает людям. У неё дар от Бога помогать. Я в эти вещи никогда не верила но сейчас на миллион процентов я уверена что это только очень редко даётся людям иметь такой дар. Я не хотела жить, у меня рухнуло всё и семья. Муж ушёл шансов не было его вернуть так как он жил с другой женщиной. Я просто попыталась попробовать обратиться в последний раз и наверное я была Богом услышана и попала в правильное направление. Это бабушка Евдокия она вернула мне моего мужа что это не мог сделать никто куда бы я не обращалась. Я не перестану благодарить этих людей она работает со своей внучкой Тамарой кому нужна помощь обращайтесь WhatsApp пишите звоните 8 909 500-96-38.

Гость
Алина

целители есть только соглашусь с высказавшимися - они не нуждаются в рекламе. я в этом году ездила в деревню к одному мальчику, у меня была больная печень, так полсе его лечения печень была абсолютно здорова. он садил меня лицом к зеркалу, сам садился сзади и водил руками по спине, чувствовалось легкое покалывание, и все болезни он точно назвал. каждый отдавал столько денег сколько считал нужным. правда к сожалению он не смог все болезни вылечить (ему тяжело лечить взрослых) но я все равно благодарна ему.

поэтому люди не покупайтесь на дешевую рекламу в газетах, ищите по знакомым и главное верьте в свое исцеление

Адрес можно ,?

Жена мага

Конечно, верю. У нас, как в фильме "Обыкновенное чудо": "А кто у нас муж?" "А муж у нас - волшебник". "Предупреждать надо". ;-) Правда. я особо это не афиширую. Только самые близкие друзья знают. Ну и родители, естественно.

Он мне в свое время очень сильно помог... По всем фронтам.

Да, бывает. И нет смысла доказывать тем кто не верит, люди порой упёртые до того, что не верят глазам своим. "Ну, так, совпадение... " просто взяла рана и затянулась на глазах, но, разумеется, случайно, чудес не бывает, батенька!") Для тех, кто постоянно живет с магией, это настолько само собой, что крики про "не верю" кажутся криком "земля плоская", но ничего не поделаешь...

На вопрос "верите ли вы в... " - хоть во что, - ответ всегда положительный. Раз что то есть, об этом говорят - значит, не зря. Другое дело, про маму со щитовидкой. Нормальные целители не скажут "или-или", они будут практиковать параллельно с медицинскими лечением.
Мухи отдельно котлеты отдельно. Я сама врач из династии врачей. И мы не считаем магию "сверхестественным" . Она естественна, ее практиковали с древности. Это лирика. Другое дело, как много шарлатанов и обманутых людей, и это ужасно. Как много отчаявшихся. Потому что - потому что зачастую медицина только поддерживает человека на каком-то уровне при серьёзном заболевании, а порой оно все равно прогрессирует. Я знаю, как это ужасно, искать, верить, и вновь натыкаться на обман. Все говорят "ищите среди своих", но если не находится у себя. Или знакомые - насмешливые материалисты, как на подбор, и просто некого даже спросить о таком. Приходится искать здесь.
Я нашла ту, у которой - работает! Дорого. Не сразу все. Но работает. Сбывается. По всем направлениям. Здоровье, успех сложного, почти невыполнимого дела, отношения. Когда ты видишь, как оно работает, хочется заорать и ущипнуть себя. Но нужно терпение и совместные усилия. Чем еще замечетельно - клиенту все обьясняется, все происходит очень экологично, я бы сказала, индивидуальный подход к каждому действию. Это Анастасия. Тел.вотсап +7 985 988-73-70. Анастасии видит многое и очень точно, прошлое и будущее, слова умерших передает, такие вещи, которые больше никто не мог знать, кроме вас. Когда я начинала работать с ней, общалалсь с одной девушкой с инета, которой она "не помогла". Я тогда расстроилась, но все таки решила продолжить, очень уж впечатлило ясновидение Анастасии. Теперь думаю, что может, та клиентка не дождалась результата. Не все всегда выходит с первой попытки, и Анастасия это говорит, обьясняет. Да, деньги, время и совместные усилия. Но если хочешь результат - оно того стоит ведь

Гость

Можете дать контакт ? Я болею. Посогите. Мой тел. 89156803905

Если еще нужен контакт хорошего целителя, обращайтесь

Гость
Гость

Те кто умеет лечить и вообще что то делать, не назначают цену - ЭТО ПРАВИЛО!!! Если начинает просить конкретные деньги - ШАРЛАТАН!!! В Марпосаде Чувашии, лет 30 назад женщина кодировала от алкоголизма, лечила от сглаза и прочего, много людей спасла. Ни когда не сказала, дай мне вот столько. На воротах была банка, кто сколько мог, ложил туда и то почти все уносила в церковь.

А жить целитель на что-то должен? Это поверье идет со старых времен, когда были деревни, натуральное хозяйство, и приносили кто сколько мог - едой. И вообще целитель работает, тратит энергию, время. То есть не может заработать на хлеб другим путем, если занят вашей проблемой. Священникам зарплату платят, целителям нет

Гость
Гость

Адрес можно ,?

Про мальчика в деревне не я писала, но вопрос почему-то пришел мне в ответы, может, имя одно и то же- Алина. Я могу дать вотсап целительницы Анастасии. Ниже написала о ней. Недешево, не мгновенно действует, но - действует! Я скольких магов перебрала до нее. +7 985 988-73-70.

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !

Гость
Гость

А где найти этого целителя контакты

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Гость

Алине Петровне mistika.org (и канал в телеграме t.me/wizardessru ) спасибо большое. Я нашел у жены переписку с любовником. Очень расстроился, понял, что брак дал трещину. Но постарался не делать глупостей сгоряча. Вывел на откровенный разговор. Опущу детали, по ее признанию, и меня любит, и его. И выбор сделать не может.
Я все обдумал. Решил обратиться за магической помощью. Так как не готов отпускать свою жену, разрушать брак. Попросил Алину о рассорке между ними (писал ей на почту alinavorojba@yandex.ru ) Чтобы они поссорились, разругались, и расстались. В привороте необходимости не было. Мне было важно, чтобы соперник исчез из жизни моей жены со скандалом. Сам я занял выжидательную позицию. Просто ждал нужных изменений.
И, вот, наконец, это произошло. Они действительно разошлись. Благодаря рассорке, которую мне провели. Жена сказала, что чуть не совершила ужасную ошибку. Что никто, кроме меня, ей не нужен. Что она очень раскаивается в содеянном, и всегда будет рядом со мной.
Искренне надеюсь, что так и будет.
Может кто-то меня и осудит, за то, что я так поступил, но я вырос в неполной семье и не желал такого своему ребенку. И, конечно, как уже и писал, жену люблю, несмотря ни на что. Я сделаю все, чтобы мы были счастливой семьей. Спасибо, Уважаемой Алине за труд!!!

Алена Исаева

Раньше не верила во все это, но после того как сама обратилась и мне реально помогли, поменяла свое мнение. Сама уже несколько лет к одной целительнице обращаюсь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Гость

Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про Тамару и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке Тамаре за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 9638

Гость

Чудесные и великолепные Евгений Аверьянов и Лада Терношорская время100.рус Видео, статьи, а также магазин, где можно купить приборы Наёна!!! Друзья, заходите на сайт и изучайте информацию, она очень полезна для Вашего здоровья!!!

Владимир Ульянов

Несколько лет искал я специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашел. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая не гадает, а просто по фото смотрит и говорит всегда нужные в данный момент для меня вещи и работает со мной. Помогла мне очень и со здоровьем, и в личной жизни. Кому нужна помощь, обращайтесь к ней. Наверное, не откажет. Лучше на ватсап пишите, не звоните, занята она часто +79506515445, Ирина ее зовут.

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8-(960)-198-11-08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Гость
Гость

Можно номер

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.