Планируем ребенка, лечу уреаплазму.
У моего мужа анализы показали уреаплазму (как у меня) и гардинеллу (у меня не выявлено). Ему в медицинском центре сказали, что существует два варианта …
От уреаплазм мужчине лечиться легко Юнидокс Солютаб и все если женщине еще и клиндацин плюс флюкостат в начале и конце лечения , гарднереллез женщине неопенотран плюс повысить иммунитет или заселить лактобактерии лактобактерин или нормофлорин Л, мужчине тинедазол
Юнидокс Солютаб (300 руб)=доксициклин (10 руб.)., трихопол (100 руб.)=метронидазол (20 руб.), сумамед (500 руб.)=азитромицин (55 руб.). Уважаемые, читайте внимательно АННОТАЦИИ к препаратам. там же по-русски написаны названия действующего препарата.
Схема лечения ОБОИМ ПАРТНЕРАМ (кроме свечей):
1. доксициклин 0,1 г 2р\день ╧10
2. азитромицин 0,5г 1р\д╧6
3. св. генферон 2р\д ╧5
4. Флуконазол 150 мг однократно на 3 и на 10 день лечения
5. после всех АБ восстановление микрофлоры,т.е заселение нормальными полезными бактериями св. Ацилакт ╧10 на ночь.
Мне с мужем назначали лечение...на обоих покупка лекарств обошлась в 6000т.р.Обратитесь в другую клинику
Мне кажется, вам проще обратиться к своему генекологу, он бесплатно вам выпишит лекарства и вам и мужу и намного дешевле.
Это все разводы, сама лечилась за 11тр, потом через год тоже самое
Планируем ребенка, лечу уреаплазму.У моего мужа анализы показали уреаплазму (как у меня) и гардинеллу (у меня не выявлено). Ему в медицинском центре сказали, что существует два варианта лечения:1. Назначают курс за 2.000 руб. Деньги платишь только за назначение! Лечишься сам, покупаешь лекарства сам и пр. Но результата никто не гарантирует.2. Ходишь к ним в центр на процедуры (капельница и пр) 6 раз за две недели. Стоимость лечения 12.000 руб. Гарантия 90% что вылечишься.Мы немного приуныли, так как не думали, что лечение этих двух инфекций может обойтись 12 тыс рублей. Неужели цена адекватная? Или стоит обратиться в другой центр? Мы в растерянности...Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с лечением подобных инфекций - подскажите - как же быть? Мы в ПитереЗаранее спасибо всем за отзывы.[/quote]
Сообщение было удалено
чушь мужчины при определённых условиях тоже болеют гардинеллой
я лечила уреаплазму и трихомониаз обошлась около 10 тысяц...
спустя 2 месяца опять показало то же самое.
не помогло
Сообщение было удалено
абсалютно с вами согласна, антибиотики доксициклин за 10руб, зачем переплачивать, ведь солютаб юнидокс такой же антибиотик, содержащий досициклин, только болле очищеный, если денег нет это то, что ам нужно, а также метронидазол и сечи генферонн, и конечно же хилак форте, что бы востановить микрофлору после приема антибиотиков., а еще делала ваночки с бетадином, ну это не обязательно.вообще уреаплазма это условно-потогенная инфекция,различают сильный рост и слабый рост бактерий, так вот при сильном росте как раз назначают лечение, при слабом нет, это является нормой.надеюсь вам поможет мой совет.желаю удачи!!!
Сообщение было удалено
сталкивался. не жалейте денег на решение этой проблеммы + к деньгам нужно найти хорошего специалиста в этой области и четко следовать его инструкциям, сама болезнь не мешает жить, а вот последствия не леченного уреоплазмоза или не долеченного могут быть серьезными!
нашли уреоплазму-выличили! А все равно осталось покраснение на головке, постоянно печет и болит в паховой области! Посоветуйте что делать!
Здравствуйте, хочу поделиться опытом) По результатам ПЦР выявлено повышенное значение уреплазмы, а по крови-большое кол-во лейкоцитов, т.е. воспалительный процесс. Врач назначила курс циклоферона внутримышечно и ванночки (мирамистин), прием-бесплатно, уколы и процедуры-бесплатно, платила только за капсулы циклоферона (около 300р), так что есть смысл сходить в обычную поликлиннику, а вам тут цены бешеные просто поставили(
29-Вы правы,мужчины не болеют,но часто являются носителями гарднеллы.Это не венерическое заболевание,но доставляет неудобства при избыточном количестве этих микроорганизмов,как женщине,так и ее партнеру.Лечиться должны оба.Стоимость лечения-не больше 1000 рублей)))
Сообщение было удалено
не у всех и не всегда всё так просто. я лечусь уже 10 месяцев разными таблетками и толку ноль. пропил все, от дешевых до дорогих и после каждого курса, то уреаплазма, то микоплазма, по очереди выявляются.так что вот так тоже бывает
Сообщение было удалено
можно в цифрах, сильный и слабый рост обозначить?
Сообщение было удалено
Валерий, не совсем так.
Если у Вас выявили уреаплазму методом ПЦР (который не показывает рост, а показывает только наличие), то надо сдать посев. Если она не высеивается (нет роста), то и лечить больше на надо!
Это условно-патогенная микрофлора, а Вы можете быть просто здоровым носителем!
а гарднерелез вообще легко лечится!
честно, уже не помню как, но максимум дней 14!
и стоит лечение копейки!
мужчины им не болеют, но им надо лечиться по такой же схеме, как женщине, чтобы потом снова не передать эту болезнь своей женщине.
"[quote="гость"]Валерий, не совсем так.\n
Если у Вас выявили уреаплазму методом ПЦР (который не показывает рост, а показывает только наличие), то надо сдать посев. Если она не высеивается (нет роста), то и лечить больше на надо!\n
Это условно-патогенная микрофлора, а Вы можете быть просто здоровым носителем![\/quote]\n
дак боли то есть"
"боли то есть. да и как то быть носителем не очень хочется"
и ПЦР и посев сдавал и всё показывает.Пил всё, кларитромицин, юнидокс, трихопол, таваник, авелокс и это только то, что смог вспомнить. Вот так то
Визитом разочаровался (был на приеме у лора, Бабий А.И), ибо номер раз: очереди как в обычной поликлинике, записан был на 13:40 на прием попал в 14:20, врач общается не долго, минут 15-20, впрочем, как и в обычной, бесплатной, поликлинике, что хотел получить от врача - не получил, нужную справку, хотя по телефону предупреждал, что мне нужно. В общем в коридоре дольше сидел, чем был на приеме и не получил, что хотел. Суммируем: ходите в обычную поликлинику, одно и тоже.
в целом впечатление одно: работают на количество народа, а не на качество (врач торопился, всучил мне листок назначений, который ему выписал компьютер, и побежал звать следующего, на вопросы толком не ответил, диагноз! не поставил, а перепечатал тот, который поставили в обычной поликлинике, по моему вопросу толком ничего не посоветовал, а сказал нужно туда то туда то заплатить им, и не факт что там будет положительный вариант, ужас в целом!
поликлинический комплекс на московском, 22
Сегодня была в простом районном квд, у меня уреаплазма. Так мне там сразу же предложили пролечить ее капельницами с суммамедом за 12,5 тысяч. А вы говорите, в простом квд не разводят на бабки.
?
Живут у мужчин гарднереллы, еще как. Появились у моего мч прыщи на члене, даже не прыщи, а пятнышки красные. Сдали анализы - гарднерелла вагиналс, у меня и у него, больше ничего нет. Я-то пролечилась, а вот у него не проходит никак. Врач ересь выписала какую-то, от нее только хуже стало. Вот и доверяй "специалистам". А вы говорите, мужики гарднереллой не болеют... Хых, наивные.
У меня нашли уреаплазму парвум вот тоже лечусь врач сказал от 15 до 18000р.будет стоить личение,я тоже поночалу думал разводят и дорого 18000 хотя сейчас доллар вырос и смотрю по коментам что в 2009 году стоило 12 000 р а сейчас на дворе 2015 да и по инету смотрю везде по разному цены где то и дороже лечение этой гадости посмотрим 20 дней личить будут
Сообщение было удалено
Помогло
Сообщение было удалено
Вылечили? Как если не секрет
У меня вопрос как может быть такое что у парня есть гарденела вагиналис а у меня не обнаружили ? Что это значит ?
Вильпрафен, дазолик, флюконазол, принимать вильпрофен 10дней по 3 надень, флюконазол1 4 7 дней по одной капсуле
в конце дазолик 2 раза в день пять дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне в Москве с такими же проблемами сказали что лечение будет стоить 25.000 руб за 5 капельниц! Я решила искать другого врача.