Я много работаю за компьютером, от чего у меня белки красные(как воспаленные). И чувство сухости и дискомфорта в глазах. Может, они краснеют еще от того, что я не высыпаюсь, хотя сплю около 6-7 часов - вроде не так и мало. На выходных и на каникулах белки номального цвета. "Визин" часто нельзя капать. Я использую средство "Натуральная слеза " (капли), но они только увлажняют, а покраснение не снимают. Монитор у меня хороший, дело не в нем. Возможно, кто-то из вас сталкивался с такой проблемой? Какое средство можете посоветовать в такой ситуации? Спасибо!
частоту поменяй
меняла, не помогает.
а НЕ ФИГ БЫЛО СИДЕТЬ на http://www.traxalas.ru/
Пользоваться дальше "натуральной слезой", делать перерывы каждый час, упражнения для глаз. Учиться расслаблять глаза. Ну и к офтальмологу можно сходить, на всякий случай. Пусть проверит глазное дно, сосуды, подскажет что-нибудь путное.
Я давно где-то прочитала,что можно сидеть за компъютером в солнечных очках(!),тогда,мол,меньше краснеть и уставать будут.Не знаю насколько это близко к истине.А вообще есть синдром сухого глаза.Или как-то так называется.В гугле набейте,в интернете полно форумов на эту тему.
Есть специальные очки для работы за компьютером, у подруги была та же проблема, заказывала очки по рецепту, сейчас все нормально. Она их даже с работы не уносит, т.к. дома за компьютером практически не сидит.
Спасибо.
А это очки такие с дырочками ? Или со стеклами? Я тоже что-то слышала про это.. надо поискать.
В солнечных очках, мне кажется, я ничего не увижу и только хуже сделаю.
У меня такая же проблема =( красноту снимают капли полинадим. Они от аллергии. Но после нескольких часов работы глаза вновь становятся красными...
У меня аналогично - пару раз так краснели, что смотреть в зеркало страшно было.
Кстати у меня перестали краснеть =)
Увеличил частоту монитора
блин красные что делать люди помогите у меня глаза после компа не болят а там полоски красные
Я вот стала много за компьютером работать и всё-беда, глаза краснеют, надо что-то с этим делать.
Сообщение было удалено
Я сама вечно за компьютером, работа у меня такая, глаза, конечно, краснеют порой. На своём опыте советую Вам Монтевизин попробовать, мне эти капли помогают прям отлично, краснота проходит. Такое лучше не терпеть, с глазами то шутки плохи.
У меня глаза от компьютера и краснеют и устают, очень неприятные ощущения. Я каплями пользуюсь-помогают чудесно. Капли называются Артелак, она двух видов выпускаются-баланс и всплеск. Балансом я пользуюсь, если усталость уже сильная и сухость возникает и прочие неприятные ощущения, а всплеск помогает при небольшом дискомфорте.
Ну компьютер - нагрузка для глаз, если весь рабочий день за ним проходит, то глаза устают, отсюда и дискомфорт. Я вот пропила витамины Окувайт лютеин форте, которые помогают поддержать и защитить глаза и перестала чувствовать усталость и дискомфорт глаз. В общем глазам нужен уход.
Уже упоминали тут Монтевизин, я соглашусь -хорошие капли,у меня они тоже имеются, что бы красноту глаз снимать. Я сейчас работаю много, сплю мало и даже от недосыпа глаза красные бывают, так капли решают эту проблему.
Если возраст за сорок, то глаза вообще остро на всё реагируют, ведь уже возрастные изменения начинаются. Мне врач для сохранения здоровья глаз назначил витамины Окувайт лютеин форте и мне помогло хорошо, глаза стали меньше краснеть и уставать и даже зрение стало как-то чётче, я прям рада, что пропила средство это.
Как бороться с усталостью от компьютера? Посоветуйте что-нибудь, уже всё перепробовала: капли, гимнастику и пр.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация. Помню, как мучилась, до тех пор, пока боль в глазах не перешла в головную. Лучше не запускайте, сходите к офтальмологу. Капли, гимнастика, это всё ерунда. Должен смотреть специалист.
Однозначно к врачу. Сейчас почти в каждой оптике можно получить консультацию врача и записываться заранее не надо. Сама недавно так проверяла.
Сообщение было удалено
А вы где проверяли?
В Мегаоптике на Лиговском, я за рулем ездить не могла, глаза болели, подобрали специальные линзы.
Спасибо, надо будет и правда зайти к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую так и капать натуральной слезой, чтоб раздражение убрать, можете еще курсом пропить эваларовскую чернику форте интенсивный комплекс, у нее достаточно хороший состав, там не только черника содержится, но и лютеин и омега, так скажем для большего эффекта