С вечера не заснуть, а с утра не проснуться...
Может Вы знаете какие-нибудь народные средства которые помогают заснуть, но не снотворное.
И мне помогите, если можете) вечером валюсь, часов в 8 -9, ничего не могу с собой сделать, мплю часа 2, а потом до 3-4 ночи (или утра?) никак... а утром еле встаю и весь день разбитая
Это от усталости. Витамины группы В, например МУльтитабс В-комплекс - отличная вещь, пьете несколько месяцев, обязательно магний, еще травы - зверобой, валериана, хмель - тоже обязательно в комплексе. И пытайтесь наладить твердый режим дня. Хочется спать или нет - ложитесь в одно и то же время. Меньше работы, больше прогулок на воздухе. Гуляйте ежедневно не меньше полутора часов.
Магний - обязательно!!!
1, у меня тоже самое, уже незнаю как бороться, хожу как варёная курица, тонуса никакого, все мысли только о том как бы поспать.
Есть народное средство. Мне очень помогает. Бывает иногда бессонница, но не сравнить с теми временами, когда я этим народным средством не пользовалась.
Средство такое: выезжать из дома на работу в шесть-шесть пятнадцать.
Это фигня а не средство
Чтобы с вечера засыпать мгновенно, надо поднимать "черз немогу" свою ленивую *** в 6 утра. Можно в 6,30.
мне в 6 утра не помогает вставать. как только приезжаю с работы домой, сон как рукой снимает. и могу часов до 4-х утра ворочаться:( а с утра пушкой надо поднимать. даже страх быть уволненный в кризис не пугает:((( могу опаздать и целый день борюсь со ном:(((((((
Мне в шесть тоже не помогало. Я ложусь полдевятого. В четыре помогает. Хотя не скрою - это темно, гнусно, страшно и холодно. И брр.
Идея, люди, в том, что бессонница у большинства людей от пересыпания. Люди любят сегодня придавить часиков десять. А завтра им плохо. До 30 лет это еще туда-сюда. А после 30 - все, стоит переспать, хана, будешь завтра бегать как сыч по квартире.
Керен, я сплю макисмум 6 часов:((((((( говорю же, что до 4-х уснуть не могу, а потом самое позднее в 7 вставать:((((((( так что обычно 7 часов - это для меня супер подарок
пиво+креведки наночь.
или донормил.
витамины, секс и спорт - само собой.
Секес-хорошее народное средство=))
Тёплый душ, чай с мёдом и считайте слонов.
молоко с мёдом
у меня тоже самое. на руботу в шесть утра, с работы в институт, итог-дома тока в 11 вечера. как ни странно, заснуть не могла вообще. помогло банальное средство -20 капель валерианки на четверь стакана теплой воды))
Донормил
Достала уже эта бессонница! Придется сегодня воспользоваться Донормилом.
Достала меня уже эта бессонница! Придется сегодня воспользоваться Донормилом. Но вначале попробую "замерзнуть", может и получится заснуть. 3-4 часа в день мне явно мало!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте чай с мятой на ночь.