Гость
Статьи
Появился шарик под …

Появился шарик под мочкой уха...

Появился 2 дня назад какой-то шарик под мочкой ухо...сначала воспалённый был, красный как прыщ, а счас просто уплотнение под кожей. с Вами не случалось такого? и к какому врачу пойти?

Хамка в тапках
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ещё добавлю что эти шарики-лимфоузлы,защита организма от простуд,дабы ему небыло хуже,и они могут быть на теле в любом месте, но бывает что их становится много,или часто,тогда возможно решится их удалить так как они приносят боль

Гость

он только под мочкой,на тыльной стороне скулы,остальное(тоесть на ухе и т.д это прыщи

Гость

поправка

(и они могут быть на теле в любом месте)

тоесть я конечно хотел сказать не в любом, а во многих местах.

на шеи таких лимфоузлов тоже может быть много

007

И у мня тоже такой шарик за ухом под мочкой.. Но прям так не беспокоит.. Сначала был больше, потом уменьшился. Вроде не болит.. Та я и особого внимания на него не обращала.. Не беспокоит - ну и ладно!:)

Аня

Скажите, а вырезать атерому больно?

Юлечка

Ужас какой!!!!! вот посмотрела фотки......http://www.aterom.net/ateroma_foto3.htm...... По ходу дело не шуточное, надо показаться ЛОРу......У меня пока небольшое уплотнение, но лучше не затягивать...((((

Гость
Хамка в тапках

Сообщение было удалено

Добрый день!!! Подскажите плиз прошел лии ваш прыщик и выяснили вы что это такое было. просто у меня сейчас такая же ерунда и тоже не знаю куда идти!!! Спасибл

Дина

У меня то же под мочкай какой то шарик и вроде когда не трогаешь не болит, апотом он сам проходит, Да же незнаю может это из-за простуды?

Шарик-прыщик

Да:)смешные вы ребятки...ХД!у менэ такая же проблема...хотелось мне найти ответ на вопрос...да не нашлось такового. ХD, однако

Алексей

У меня и у сестры появилась такая проблема, с начало я обнаружил уплотнение у себя, а на следующий день у сестры образовалось уплотнение в ухе тоже. Может ето пандемия!!!!!!!!1111

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Мне было больно!

Гость

на ночь налаживать компрессы- (ватный диск обмакнуть в водке+ мазь Вишневского), днем йодом мазать только не сильно.Все делать дней пять.

ALIERRA

18, у меня тоже после серебряных сережек образовались..

ХельгаПатаки

Вот у меня такая же ***, точь-в-точь. Прямо во впадинке. Уменьшился. Я его дергала-дергала. Проснулась с больным ухом. А у меня еще зубы мудрости лезут, и второе ухо тоже болит.

И вот сижу и думаю, чёрти что! Что и от чего болит уже не понятно.

Помогите хоть морально, а то страшно как-то очень (и смешно одновременно), а я от страха много сладкого ем. Так и вся обсыплюсь

гг

ппс мне вырезали эту атерому , и вот пол года и опять напухло(((((((((((((((((((((((((

Машка

ээ

ребят помогите

боюсь то капец!:(

за ухом на косточке снизу шарик появился,и чуть снизу напухло и болит(но н сильно(

что делать та мне?

Лариса

Прикладывала обычный комнатный столетник лист алоэ за мочкой уха вскрылся жировик сам за 2 дня и к врачу не ходила.Берёшь лист алоэ разрываешь на попалам и той стороной где сок прикладываешь на прыщь он сам лопнет.Проверенно на себе!

Лариса

У меня тоже такое было серединку лист алое приложить и пластырем закрепить и он сам лопнет вытекет весь гной.

Сын Геннадия Малахова

Этот шарик сам проходит через 5-7 дней. Нефиг всю ветку ни о чем писать. Обычная простуда, не стоящая ломаного гроша. у меня всегда появляется шарик, когда я простужаюсь. Но он проходит сам без всяких примочек, компрессов и прочего бреда.

Елена

У меня тоже такое было. На ночь мазь Вишневского и в течении 1-2 мес. прошло.

Дарина

Чертина у меня тоже самое но это может быть от серёжек

Гость

а я бросил курить и у меня такая же гадость вылезла... под мочкой уха практически на шее, я блин испугался, а оказывается это просто то ли атерома, то ли от простуды...

Настя
Wadim

Сообщение было удалено

А подскажите, пожалуйтста, средство, которое вам помогло в больбе с уплотнениями на ушках. Заранее спасибо за ответ.

Надо узнавать из-за чего в организме они появляются! А то так можно всё себе перерезать.

Я удалила одну капсулу под ухом, практически на щеке, очень много нервов повредили... Потом на других местах появлялись и исчезали, рассасывались... Одна самостоятельна ночью вытекла!

Ещё появлялась один раз в интимной области, но там я постоянно прикладывала алое и она раз 12-ть вытекала и образовывалась снова:(

НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРОБЛЕМА НАШЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ или такое было раньше...?

Сейчас я вновь обеспокоина, у меня за другим ухом сразу две лепёшки и очень больно к ним притрагиваться. От врачей я в шоке, одни говорят одно, другие другое. Наверняка эта проблема на пищеварительной стадии возникает...

Мне 25-ть и я уже боюсь рожать детей, вдруг это передаётся???

ЛуИзКа*

А У МЕНЯ ШАРИКОВ НА ГОЛОВЕ ЗА УХОМ ПОЧТИ ТАМ ГДЕ ШЕЯ ВЫЛЕЗЛО 2 а НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ 1....ЧЕ ДЕЛАТЬ??? ЧТО ЭТО???

ЛуИзКа*

А У МЕНЯ ШАРИКОВ НА ГОЛОВЕ ЗА УХОМ ПОЧТИ ТАМ ГДЕ ШЕЯ ВЫЛЕЗЛО 2 а НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ 1....ЧЕ ДЕЛАТЬ??? ЧТО ЭТО???

R

Мне уже второй удалили из мочки уха хирургическим путем. Сначала из левой, потом из правой. Хирург говорит - закупорка сальных желез... Курить меньше надо

Вася

у меня и шяс таой шарик на мочке уха есьть!

Гость

я сегодня с той же штукой пошла к врачу, сказали реакция на холод такая... атерома мочки уха называется и завтра мне ее удалят, говорят, что даже если маленькая и не беспокоит все равно лучше удалить, чтоб рецедива не было. сами только не давите его.

Маня

У меня шишка появилась за ухом,когда уши проколола.может инфекцию какую то занесла - не знаю!! Делала 2раза операцию у косметолога. Первый раз лазером второй уже скальпелем. Все равно растет!!зараза!! Приходится ходить с распущенными волосами,потому что эту шишку видно-она безобразная!!Фу!! И что делать незнаю,наверное это на всю жизнь(

Юляша

[quote="Хамка в тапках"]Слушай,а rfr ты справляешься с этими прыщиками на шее?

ВАЛЕРА

МНЕ 12 ЛЕТ У МЕНЯ В УХЕ ПРЫЩЬ КОГДА В ГОСТЯХ СИДЕЛ КОГДА ПОШЕЛ ВЫСКОЧИЛ ДОМА У НИХ ХОЛОДНО И ПОЛЫ ХОЛОДНЫЕ ПОМОГИТЕ!!!!! Я ХИРУРГА БОЮСЬ!!!

LPЛОВна=)*

здравствуйте.я проколола себе еще 2 дырки месяцев 5 назад и вот у меня прям в дырке шар какой то соскочил и дырка в размерах увеличилась не лечится блин ничем надоело вот помогите.может быть из за грязи?

LPЛОВна=)*

и еще у меня по линии бикини прыщи какие то выскакивают задрали выдавливать больно!как лечить?

to Трололошеньки

а я надеялась что у тебя не маленький!!!!!11!!!1

МЕДИК

АТЕРОМА ЭТО. ЕЁ УДАЛЯТЬ НАДО.. к ЛОР ВРАЧУ ИДИТЕ... ЕСЛИ ВЫ ЖЕНЩИНА ТО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПЕРИОД МЕСЯЧНЫХ УДАЛЯТЬ АТЕРОМУ...уДАЧИ)

Раста

это у вас уважаемый скорее всего атерома или внутренний нарыв(если есть гиперемия припухлость и болезненность).При нарыве мазь Вишневского поможет,до прорыва наружу гнойника,а потом стрептоцидом или спиртиком обрабатывать!а ежели атеромка у вас тут только оеративно...ноги в руки и бегом к хирургу с вашим ушком;)))

давид

на мочке уха шарик цвет фиолетовый

печенька

У меня шарише под мочкой уха с черешенку и я не знаю что это ?

Практик

Люди не парьтесь! Уменя такие шарики вскакивают за разными ушами в разное время 1-2 раза в год В основном в осенне-зимний период. Лечится очень просто: даю ему созреть 5-7 дней до мягкости, а потом прошу жену проколоть его иголкой со спиртом. Выдавливаю и все проходит.

Зарина

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааааааааааааа!!!!!!!!!

mess

да народ, вы чего. Если за ухом, то при бережном обращении он проходит сам! не надо так беспокоиться...с вашими страхами скоро и прыщи у хирурга вырезать будете..

у меня вот правда в щеке такое то проходит, то снова появляется. диаметром около 1.5 см. вот это уже повод для беспокойства..

а из ушей ничего вырезать или выдавливать не надо!!! если диаметр, конечно, не слишком большой, т.е стадия не запущенная

Виктория

Утром обнаружила шарик под мочкой уха, когда надавливаешь болит. Очень обеспокоина, что это?

Ильюха

тоже вчера обнаружил утром это наверно простуда

ксения

А у меня шарик под челюстью внутри уже на протяжении года..глотать не больно,но дотрагиваться до этого места больно...что делать?

Гость
ксения

Сообщение было удалено

моему мужу хирург вырезал... долго был шарик под челюстью, чем больше его трогали, тем больше он становился... лучше сходить к врачу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ПРОСТУДА ЭТО!!!

егор

_МариЯ_

носила сережки,не из золота и серебра,потом нащупала шарик на мочке,сережки сняла... подскажите че делать чтоб он прошел.. уже 4-ый день гдето

бобрик

у меня за ухом над мочкой. на ощупь не маленький. не болит. при надавливании такое ощущение, что внутри жидкость (

то ли от сережек, то ли еще что ((

резать там однозначно не дам!! и алоэ нет..

паникую.