прописали антибиотики. вроде нужно с ними обязательно принимать что то типа Линекса и Флюкостата?
Сообщение было удалено
В конце года переболела пневмонией.При лечение был назначен антибиотик. А еще рекомендовалось пить дополнительно кисломолочные продукты с бифидобактериями для желудка.И Гепатрин, что бы не было осложнений со стороны печени. Натуральный препарат на основе эссенциальные фосфолипиды, экстракта расторопши и артишока. С витаминами E, B1 B2 B6. Все рекомендации врача я выполняла. По окончанию лечения с желудком и печенью не каких проблем не возникло.А вот состояние цвета лица улучшилось и пропали мелкие прыщики.
В конце года переболела пневмонией.При лечение был назначен антибиотик. А еще рекомендовалось пить дополнительно кисломолочные продукты с бифидобактериями для желудка.И Гепатрин, что бы не было осложнений со стороны печени. Натуральный препарат на основе эссенциальные фосфолипиды, экстракта расторопши и артишока. С витаминами E, B1 B2 B6. Все рекомендации врача я выполняла. По окончанию лечения с желудком и печенью не каких проблем не возникло.А вот состояние цвета лица улучшилось и пропали мелкие прыщики.
Дочке всегда вместе с антибиотиком врач назначает Актив Флора беби. Таким образом нам удается избежать дисбактериоза.
Дочке всегда вместе с антибиотиком врач назначает Актив Флора беби. Таким образом нам удается избежать дисбактериоза.
И не только линекс.Можно и дешевле пробиотики .А вот Флюкостат гормональный и очень сильный препарат .Нужно после него тоже укрепить имунитет и очистить кишечник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята ,я так мучился когда пил антибиотики , есть ничего не мог , как то посоветовали шрот расторопши, я смеялся как мне какая то травка может помочь, ну так плохо было что решил попрообовать, 3 раза в день по чайной ложке вместе с едой и это панацея с антибиотиками и без !!! Мне помогло !!! Всем здоровья!!!
Это хорошая трава печень лечить