Гость
Статьи
Антибиотики - что с …

Антибиотики - что с ними надо одновременно принимать?

прописали антибиотики. вроде нужно с ними обязательно принимать что то типа Линекса и Флюкостата?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

В конце года переболела пневмонией.При лечение был назначен антибиотик. А еще рекомендовалось пить дополнительно кисломолочные продукты с бифидобактериями для желудка.И Гепатрин, что бы не было осложнений со стороны печени. Натуральный препарат на основе эссенциальные фосфолипиды, экстракта расторопши и артишока. С витаминами E, B1 B2 B6. Все рекомендации врача я выполняла. По окончанию лечения с желудком и печенью не каких проблем не возникло.А вот состояние цвета лица улучшилось и пропали мелкие прыщики.

В конце года переболела пневмонией.При лечение был назначен антибиотик. А еще рекомендовалось пить дополнительно кисломолочные продукты с бифидобактериями для желудка.И Гепатрин, что бы не было осложнений со стороны печени. Натуральный препарат на основе эссенциальные фосфолипиды, экстракта расторопши и артишока. С витаминами E, B1 B2 B6. Все рекомендации врача я выполняла. По окончанию лечения с желудком и печенью не каких проблем не возникло.А вот состояние цвета лица улучшилось и пропали мелкие прыщики.

Гость

Дина

Дочке всегда вместе с антибиотиком врач назначает Актив Флора беби. Таким образом нам удается избежать дисбактериоза.

Дина

Дочке всегда вместе с антибиотиком врач назначает Актив Флора беби. Таким образом нам удается избежать дисбактериоза.

Гость

И не только линекс.Можно и дешевле пробиотики .А вот Флюкостат гормональный и очень сильный препарат .Нужно после него тоже укрепить имунитет и очистить кишечник

Гость
Ирина

Здравствуйте, мне назначили пить Юнитодкс-солютаб в течении 10 дней, когда принимать препарат, восстанавливающий микрофлору кишечника и какой?

Самый лучший Максифлор

Гость
Гость

Организм и с пневмонией должен сам бороться?) Как-то не очень получается,и совсем можно организм "посадить"))

Пневмония опасная штука .Как мы знаем это после него идет ковид .Поэтому чтобы обычную простуду не довести до этого состояния лучше пить что доктор прописал Антибиотики

Гость
Гость

Вобэнзим и нистатин.

Вобэнзим самая плохая пустышка .Это не опытные врачи его назначают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Иван

Ребята ,я так мучился когда пил антибиотики , есть ничего не мог , как то посоветовали шрот расторопши, я смеялся как мне какая то травка может помочь, ну так плохо было что решил попрообовать, 3 раза в день по чайной ложке вместе с едой и это панацея с антибиотиками и без !!! Мне помогло !!! Всем здоровья!!!

Это хорошая трава печень лечить

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем