Гость
Статьи
Я болею простудой 3 …

Я болею простудой 3 недели. Опускаются руки(((((

Просто ужас. Я не знаю, что делать. Я использую и народные средства, и лекарства. В семье двое врачей, вроде лечат как нужно. У меня такое впервые в жизни - я лечусь, но я не выздоравливаю никак... …

Анна-Рита
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

простите, психолога?

Афина

Приветик всем! я скоро с ума сойду,что делать незнаю...в ноябре заболела толи орви,толи грипп ну вообщем 2месяца с осложнениями на бронхи провалялась. Вот сейчас опять заболела(((боюсь до ужаса что опять на бронхи всё пойдёт. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ...

Док

Повторно сдайте анализы крови, но в другой клинике.

Гость

Эй ребята, отказ от животной пищи. переход на каши это главное! Я веган уже года три как не берет ни одна зараза))))))раньше все липло ко мне! а сейчас ттт вобще не болею ни чем! и еще Римский бальзам - как слышите вирусы гуляют так для профилактики мажем им носики и под носиками спасает от эпидемии всю семью)))))

Чуча
Чуча

Сообщение было удалено

Бред какой

Гость

Моим родителям и мне помог эреспал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда про иммунитет

Гость

третью неделю болею. и вроде неделю назад стала выздоравливать, только кашель остался. думала остаточный, как вдруг в одно утро бах и по новой горло заболело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое у меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

лечиться надо, если сами не можете, то к врачу. Я как простываю, то мне очень помогает АнтиГриппин от НатурПродукт, после него и температура в норму приходит и нос даже лучше дышит. Когда на работе аврал и больничный никак не взять, то только благодаря этому средству и держусь на плаву во время простуды.

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема