Гость
Статьи
Срочно, к какому …

Срочно, к какому врачу?

Девы,спасайте,третий день подряд что то непонятное со мной творится,даже не знаю,к какому врачу идти?Резко возникает очень сильная боль,отдающая куда то в область прямой кишки.Что это может быть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Руфь

Значит не сильно болит раз третий день терпите. К терапевту бы уже давно сходили, он бы и направил в нужному врачу если сами не знаете к кому идти. Анализы бы назначил сразу, все равно сдать не помешает. А вообще если острая и сильная боль скорую вызывайте, терпеть острую боль нельзя.

(1)+1

Автор

Вы знаете,я как то привыкла,что скорую надо вызывать только когда уже совсем загибаешься... К терапевту до сих пор не сходила,потому что полис кончился,а денег после НГ пока нету =((

Cocette

Ну раз денег нет на врача, вы решили тут бесплатно проконсультироваться? Тут такие грамотные специалисты...

к хирургу и гинекологу запишитесь в одно время примерно и подряд сходите

Гость

Острая боль врачем принимается и без полиса.

бацилла

к проктологу идите

Руфь

Насчет без полиса при острой боли в поликлинике сомневаюсь, вполне могут и послать. Сейчас такие порядки знаетели.. хотя.. может и нет. А вот насчет скорой помощи слышала что действительно обязаны выехать и без полиса, хотя тоже не факт.. Автор, а вот ваше мнение о том что скорую нужн вызывать когда уже совсем загибаетесь на мой взгляд ошибочно. Почему у нас 90 % населения так же считают как вы? Тянут до последнего, пока наизнанку выворачивать не начнет, продолжительная тупая боль на которую закрывают глаза или острая боль это вполне может быть уже осложнением, внутренним разрывом, кровотечением, как например перитонит при аппендиците, но наш народ упрямо ждет до последнего, чегото боится или стыдится чтоли позвонить в скорую.. А ведь можно позвонить на несколько часов раньше и лишить себя многих мучений и осложнений, вы же у себя одни, надо себя любить. Даже если скорая и не госпитализирует вас, окажут срочную помошь в домашних условиях, посоветуют, поставят предварительный диагноз, чтото пропишут. Они для этого и существуют.

Гость

К гинекологу.

кле

Да на внематочную похоже

May

Я фигею, дорогая редакция... Автор, десятки сайтов медицинских есть, где консультируют он-лайн, а вы на вумене темы создаете, время теряете. Если есть температура и острая боль, вызывайте скорую - для этого полис не нужен.

Если приступы редкие, то хотя бы почитайте в интернете, набрав в поисковике симптомы.

Может быть все, что угодно - от проктита, грыжи, гинекологии до геморроя и ЗППП. По-любому, консультация хирурга в первую очередь нужна. А может и гинеколога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы к хирургу обратилась.

Форум: Здоровье
Всего: 212 121 тема
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 927 тем