моему любимому человеку 31год и у него проблумы с потенцией,мы хотели попробывать виагру,но продавцы в сексшопе сказали что в этом возросте не стоит так как он на нее подсядет,и без нее уже никога не …
Перуанская мака действительно классная вещь, её нужно принимать всем мужчинам для здоровья. Женщинам не советую - я попробовала принимать её зимой когда тонус ослаблен - вызвала побочный эффект, то есть нарушила менструальный цикл. После того как перестала принимать, цикл восстановился. Так что это только для мужчин. Но эффект есть пока принимаешь. А вот если хотите вообще вылечить, чтобы с импотенцией никаких проблем не было, сходите на сеансы Скэнар-терапии или купите себе такой аппарат и к нему ректальный электрод. Вылечитесь 100%. На ютубе есть видео, как этим аппаратом обрабатывают мошонку. И это без таблеток, без побочных эффектов (как от статинов). Просто супер! Почитайте. А виагра это так, ну раз поднимите, ну два...проблема-то никуда не денется, а потом побочные эффекты.
Сообщение было удалено
Дура с бестолковой рекламмой....бесят уже такие...
Абсолютно бесполезная фигня, просто выбросить деньги
Ох, как же достали с этими перуанскими и тибетскими рецептами... Купите Эрофорс (на упаковке EroForce написано) и будет вам счастье. Отзывы посмотрите на сайте официальном, хотя на такие препараты сложно мужиков заставить отзывы писать)))) поэтому приходиться нам отчитываться и по этой теме тоже))))))
Силденафил CЗ. Опыт использования - две ночи.
Бывший (надеюсь) импотент с 30-летним стажем. Одной таблетки 50 мг хватает на 3 палки за ночь. Силденафил CЗ был выбран просто как самый дешевый среди аналогов с действующим веществом силденафил. Побочных эффектов пока не обнаружено. Причина импотенции - переоблучение при рентгеновских исследованиях.
Испытания продолжаются.
+229
Забыл один побочный эффект: кратковременная (минут на 10) и незначительная заложенность носа минут через 10 после приема.
Мы женщины и есть проблема из за которой у наших мужчин импотенция. Из за наших глупостей тупости и стервозности.
Сообщение было удалено
Забыл, пантогемотаген ,только с маральника, вот чем у нас в Сибири мужики поправляют здоровье.
Люди не пользуйтесь этим препаратом. Мой муж выпил одну таблетку на ночь. Утром он не мог нормально разговаривать. Язык заплетался.нарушилась координация движения. Поднялось давление. Вечером поехал на работу потерял сознание и совершил дтп.
[quote="ирина" message_id="3870957"]моему любимому человеку 31год и у него проблумы с потенцией,мы хотели попробывать виагру,но продавцы в сексшопе сказали что в этом возросте не стоит так как он на нее подсядет,и без нее уже никога не сможет.Люди кто нибудь знает народные средства от импотенции?[/quote. Можете звонит по тел 89060714000 95% гарантируем оплата по результатам 100000 рублей
Мы можем помочь гарантируем 95% лечения импотенции оплата по результатам 100000 рублей +79060714000
Поделюсь своим мнением. Сейчас принимаю не больше одной упаковки в месяц (16 капсул). Раньше пил более интенсивный курс, но сейчас снизил дозу. Еду на парах, так как имеет место эффект накопительного действия.
Не стоит ждать от БАДа моментальной отдачи, это не Виагра и не Сиалис. Тут скорее мягкое, косвенное воздействие на организм. Ловелас дает толчок, а потом как-бы по инерции запускаются механизмы выработки мужских гормонов. Это, кстати, большой плюс. Потому как если бы гормоны привносились из-вне, синтетического типа, то пост-эффектом было бы прекращение или резкое сокращение собственной выработки. Поройтесь в интернете, посмотрите, что такое «маскулинизация» и «феминизация».
Пользуюсь ловеласом, можете попробовать, если есть легкие проблемы с эрекцией (иногда не встает, вялый, или просто вашему мужчине не хочется). Хорошо повышает желание, на себе проверил.
мне кажется тут 90% отзывов реклама.
Сам за 10 лет принял две упаковки по 100 таблеток Золотого конька(4 курса по 50 таблеток). Типа курс лечения сказал бы что помог на пару лет.
Но сайт конька удаляет негативные отзывы,лично проверял и по оформлению как шаражкина контора.
Сейчас снова хотел купить конёк, но прочитал что это оказывается сильнейший нервный возбудитель и при его приёме могут развиваться бессонницы, а также риск роста опухолей различных - решил больше не пользоваться.
Прочитал рекламу в т.ч по медканалу eroforce, но опять сайт как золотой конёк, всюду акция 50% - что навело на мысли, что это пустышка всё-таки. Нормальный товар не требует такого маркетингового проталкивания.
Вот почитал вас, наверное, ЛОВЕЛАС следует попробовать...если конечно все 20 отзывов подряд строчил не один человек...
ну вот прочитал по ловеласу отзывы - раньше, говорят, были хорошие таблетки, а теперь пустышки в основном (подделки) или состав изменили на такой чтобы курс лечения увеличить раз в 10.
Стоимость высокая, одна пилюля 200 руб...для трёхмесячного курса дороговато, особенно для пустышек.
Самое мощное средство для повышения потенции - это жевательные таблетки iГра. Мне помогает, жена наконец спокойна.
в общем...купил я снова золотой конёк.
выпил вчера рано-утром 2 пилюли (по рекомендации по 2 пилюли в день 25 дней)
ночью сегодня был жуткий стояк и мучал меня долго с признаками бессонницы.
Т.***** штука рабочая, но боюсь, придётся пить по одной пилюле раз в три дня т.к побочный эффект с бессонницей напрягает...
Хочу поделится радостной новостью , к нам с женой крупно повезло ,к нам вернулся здоровый и классный секс , все это благодаря новым жевательным таблеткам iГра ,а самое главное никаких побочных кэффектов от них не наблюдалось . Как показала практика найти такое не легко в Силденафило содержащих препаратах
240,242 подозреваю один и тот же автор, реклама.
Я Золотой конёк не рекламирую, просто вижу тут кучу рекламных отзывов, а тему ведь и реальные люди читают ...делюсь фактом- думал пропью восстановительный курс, а вон оно с двух пилюль потенция восстановилась, объяснить не могу, но вчера вечером жене понравилось. Пипетка даже писать стала высоко как-то...
Пока буду пить по одной пилюле в неделю, что-то я в 5 утра стал просыпаться, не высыпание, не пойму из-за золотого конька такая бяка...
Стоимость 100 таблеток конька 370руб, т.***** 3,7руб за одну таблетку... это вам не пропить курс Ловеласа 3 месяца по 200руб за таблетку = 60000руб что бы понять работает или нет...
Но честно скажу, лет 5-6 назад мне нужно было пропить хотя бы 10-15 дней Золотой конёк чтобы появился заметный эффект, правда потом на пару лет о коньке забывал.
опечатался, 100 таблеток 1350руб т.***** 13,5руб за пилюлю
Есть тут такие, у кого муж принимал Ловелас-Форте? Мой муж гипертоник. Можно ли ему принимать средство Ловелас-Форте? Не входят ли в его состав добавки повышающие давление? Прошу ответить тех, кто уже имел опыт приема Ловеласа.
Татьяна, нет повода для беспокойства. Я уже давно принимаю Ловелас-Форте и при этом у меня гипертония 2-ой степени. Измеряю давление дважды в день и веду дневник замеров по совету врачу. За весь срок приема я не заметил тенденции к повышению давления. Вообще никаких побочных эффектов ни заметил. Так что успокойте своего мужа, пусть смело принимает.
Ловелас-Форте — прекрасное средство для повышения потенции! Пользуюсь им не так давно, но могу с уверенностью отметить положительное действие. Выбирал его в интернете из целого списка подобных препаратов. Подкупило то, что Ловелас-Форте произведен из абсолютно натуральных компонентов. Также отзывы в сети о нем почти все позитивные.
Механизм действия препарата основан на стимуляции выработки тестостерона самим организмом. При этом все мужские качества, такие как эрекция и выработка спермы нормализуются и даже несколько превышают норму.
Принимаю второй месяц. Действие стабильное.
Мужики не верьте ловеласу это полная туфта , хоть и рекламирует его известный артист только деньги на ветер
Хочу сказать ну и дожили в 30-40 лет уже не стоит а что будет в 60 лет бадами организм посадить не долго потом начнутся другие проблемы покруче поэтому прежде что то начать принимать советую хорошо подумать и обратиться к урологу хотя и они любят разводить на деньги знаю по своему опыту.
Ребята самое эффективное средство для борьбы с потенцией - это жевательные таблетки iГра . За свой возвраст я перепробовал много разных препаратов , но все дает практически нулевой эффект. Эти таблетки мне прописал доктор, я очень благодарен быстрой силе действия и никаких побочных.
Исходя из личного опыта я бы посоветовал "Либедор". Не химия и побочных эффектов не имеет. Работоспособность проверял лично. Супер!
Сообщение было удалено
ловелас форте не пробовал? отзывы вроде хорошие ootzyvy.ru/?p=127
Леветон Форте лечит реально импотенцию
1
Сообщение было удалено
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://blogitest.tk
Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.
Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!
Перуанская Мака это мусор.или развод для лохов.Предлагают курсами со скидкой по 5-6 штук. Я взял один, но они уговорили на 2 пакета по 990р. Начал пить один, Эффекта почти никакого. Но вкус у этого белого порошка не натуральный. Могу желающим продать второй запечатанный конверт за пол цены.
Сообщение было удалено
Перуанская Мака это мусор.или развод для лохов.Предлагают курсами со скидкой по 5-6 штук. Я взял один, но они уговорили на 2 пакета по 990р. Начал пить один, Эффекта почти никакого. Но вкус у этого белого порошка не натуральный. Могу желающим продать второй запечатанный конверт за пол цены.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3870957/5/
© Woman.ru
Перуанская Мака это мусор.или развод для лохов.Предлагают курсами со скидкой по 5-6 штук. Я взял один, но они уговорили на 2 пакета по 990р. Начал пить один, Эффекта почти никакого. Но вкус у этого белого порошка не натуральный. Могу желающим продать второй запечатанный конверт за пол цены. Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3870957/5/
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3870957/6/60812195/#m60812195
© Woman.ru[
Есть хороший БАД - прелокс. Состав натуральный, никаких побочек, помогает восстановить сосуды, и, соответственно, может помочь при эректильной дисфункции. Но только принимать его надо не как виагру - непосредственно перед сексом, а курсом. Зато и эффект длительнее.
Хочу поделиться моей находкой - Сапонит, может, кому-то поможет. У меня муж уже в возрасте и это было закономерным, что рано или поздно он не сможет заниматься сексом со мной. Это был вопрос времени, но это наступило довольно быстро. Он смирился с тем фактом, что он импотент, но мне было больно на него смотреть и я нашла отзыв о Сапоните, который дал надежду. Я купила препарат Сапонит и заставила супруга принимать его. И, не поверите, через 1,5 месяца мы снова себя почувствовали подростками, которым хотелось всегда и везде. Попробуйте Сапонит и верните себе сексуальную молодость, как это сделала я.
Сообщение было удалено
пишите ejmen@mail.ru я Вам помогу!
Никакими травами вы себе помочь не сможете. Нужно применять настоящие лекарства. У нас дженерик Виагры, сиалиса и левитры по самым низким ценам. Genericlife.ru
На самом деле развода в интернете масса, аптеки тоже продвигают то, что выгодно продвигать, если хотите эффекта, попробуйте тимэрект или стимэрект, вроде так называется, мужу купил, он принимал, и я заявляю нисколько ни стыдясь - работает и при чем долго) делают наши
Всем привет. Причина импотенции на 80-90% психологическая. Если исключить всевозможную органическую патологию, то проблема успешно решается методом гипнотерапии!
Успех достигается за 2-5 сеансов!!!
Звоните или пишите 8-968-619-62-37, Сергей
Далеко не всегда психологическая, конечно. Вот не хватает у вас в организме чего-нибудь - вы эту нехватку ощущаете в том числе и через проблемы с ПА.
В этом случае лучше всего БАДы помогут, которые восполняют эту нехватку. Про прелокс писали выше - он как раз хорош в этом, в нем аргинин, таурин и пикногенол, все по делу.
Много что попробовал, но эти таблетки подошли мне идеально Libido Drive. Так же хочу отметить они для укрепления потенции, а не для безнадежных импотентов (им только врач поможет). Вот ссылка: http://mnqp.ru/g25w/
Отпишитесь о результате.
вылечить раз плюнуть
Сообщение было удалено
есть решение ,сам пользовался посмотри тут big-wedge.ru
Был на Алтае. там один дядя Алтаец делает настойку на самогоне с травами и змеёй. Я по началу прикалывался типо под тайцев косит, пока не предложил садануть . Ну и выпил. Жена сбежала. У меня такое было только в 16, когда перед сведанием с девочкой съел литр деревенской сметаны. Короче Бате привез . Он теперь туда сам собирается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Летали, знаем. Так себе. У меня сложная ситуация с длительностью, я брал Eroforce, четко, быстро доставляют, реакция мгновенная.
Девчонки, рекомендую опробовать со своими.
Сообщение было удалено
да, отличная штука, я принимал и мне помогло, самое главное эффект закрепился
бегать по ночам в туалет уже невозможно. при этом еще и боль жуткая. какое-то невыносимое состояние. оказывается, воспаление, он же простатит. наверное, самое ужасное, что может быть с мужиком. хорошо, вовремя начал лечение и с препаратом повезло. заказал ProstEro. как для эффективного средства и цена недорогая. около тысячи рублей. а результат моментальный и положительный. для полного выздоровления понадобился месяц. в принципе, как и с любым другим препаратом при сильном заболевании.
С импотенцией к хорошему андрологу надо идти. Сам сначала таблетки принимал, думал помогут, но все ещё печальнее становилось. Жена записала к андрологу Мельнику в клинике репродукции Мама, там сказали , какие анализы сдать. Сдал анализы, пришёл на приём, врач толковый оказался. Вообщем, прошёл у него лечение, стало значительно лучше.