В последнее время кошмар, у мент концентрации, ничего не лезет в голову, учусь в универе, экзамены в этом году. А у меня ничего не остается во голове, даже если 2 часа учу или зубрю. Ранее у меня такого не было.
Сейчас вычитала, что это может быть причиной рассеяного склероза. Еще я заметила, что в последнее время у меня немеет на левой руке 2 последних пальца, иногда немее ночью нога, а еще бывают такие покалывания в руках и ногах. И правда иногда хочу вспомнить, но не могу сразу.
Что это? И что можно сделать для повышения концентрации и памяти?
к врачу! можно попробовать глицин.
При рассеянном склерозе части тела немеют не временно, а постоянно. Т.е. нет такого: то немеет, то нормально. Скорее всего, у Вас проблемы с шеей. остеохондроз, например.
Или суставы. Наследственнок, например.
Наследственное, например. У меня тоже иногда руки немеют.
рекомендую посмотреть информацию на vostok.ateamcentral.info решила свои проблемы и очень довольна
К врачу. ГЛИЦИН. И остеохондроз наверняка. Для памяти - НООТРОПИЛ.
автор, купите витамины группы "Бе". или проколите себе В6, В1, В12. Первые два желательно. Возможно онемение прекратится. Так было у меня и у моей мамы. Про память не могу сказать, может у вас общий авитаминоз?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужен хороший невропатолог.Не надо принимать лекарственные препараты без назначения врача,можно прозевать начало серьезного заболевания.Не видя больного врачи диагнозы не ставят,тем более не назначают лечение.