Я решила бросить курить. НАВСЕГДА! Давайте объединимся и завяжем окончательно с этой дурацкой привычкой. Будем делится своими методами, своими достижениями, оказывать друг другу психологическую поддержку. У нас это получится.
У меня есть весомые аргументы, чтоб раз и навсегда попрощатся с нашей зависимостью (болезнью).
1. я не хочу ходить с желтыми зубами (записалась сегодня на снятие налета)
2. я не хочу пахнуть этой гадостью больше
3. я не хочу пополнять карман производителей табака
4. я не хочу отдышку
5. курение разрушает положительную ауру
6. курящая женщина, это некрасиво
Я курила 10 лет,по пачке в день...Сейчас мне 26...Перестала курить ровно год назад(7 января 2008)...И я безумно счастлива,что не курю!!!!!Это просто неописуемые ощущения!!!!!И,конечно же,в этом только плюсы!!!!Сейчас регулярно занимаюсь спортом и чувствую себя физически гораздо сильней и моложе....Да!!!!После того,как перестала себя травить,время словно повернулось вспять!!!!Столько сил и энергии прибавилось,просто не передать на словах!!!!Обязательно бросайте!!!!!.....Мне ещё книга помогла(Аллена Карра)....Она ,конечно же,не волшебная,но психологическую поддержку оказывает!!!!)))))))))))И это очень-очень легко!!!!
И ,кстате,курение-это вовсе не плохая привычка,как вы пишите,это наркотическая (никотиновая)зависимость!!!!!!!.....Между прочим,обычные сигареты гораздо вреднее марихуанны,например....
Милси, спасибо за позитивный отзыв. Вы не набрали лишние кг.? Это очень многих пугает
Еще один вопрос: как вы дошли до того, что надо бросить и как боролись с сиюминутным желанием закурить?
у кого есть сила воли по настоящему бросить - сюды не пишут :)
Блин, самый весомый аргумент - это рак! я как изучила много про эту болезнь, так бросила курить, стаж был 12 лет, и с огромным удовольствием не курю уже 2.5 года.
Блин, самый весомый аргумент - это рак! я как изучила много про эту болезнь, так бросила курить, стаж был 12 лет, и с огромным удовольствием не курю уже 2.5 года.
у меня видимо была психологическая зависимость.бросила в один день
я уже 2 месяца не курю. Купила себе жвачки никоретто, там соделжится не большая доза никотина, но зато смолы в легкие не попадают. Сначала жевала периодически, сейчас пару дней могу вообще не вспоминать, потом вспомню, одну пожую и опять забываю
у меня летом была попытка бросить курить. держалась месяц. все шло замечательно.
вынуждена была усыпить кошку. она неожиданно заболела. ветеринары приехали ночью. ее усыпили. очень тяжелая процедура :(....меня так на нервной почве расколбасило, что я не могла спать....И...ночью поперлась в палатку и купила сигареты.
Девочки, как только вы поймете, что свобода дороже - вы тут же бросите курить.
Наверное, я как Кролик.
Не курю уже 2 месяца. Чуствую сейчас самое неприятное и вульгарное, что может быть у курящей женщины - вонь изо рта, от одежды. Просто гадость - хуже, чем пОтом. Эту вонь не погасишь никакими духами. Стыдоба.
Moi, твои аргументы просто смешны..может ты пытаешься успокоить себя что ты куришь и ничего страшного вот и придумала себе "весомы аргументы" почитай это.. http://www.vz.ru/news/2009/1/8/244708.html
я 10 лет курю, уже сто раз пыталась бросить, тему создавала, не курила неделю, снова закурила когда обломалась на трассе и батарея села, машина не заводилась, тел разряжен, я просто плакала, еще и мороз на улице, сейчас очень жалею что снова закурила, поняла еще одну вещь (точнее мама сказала) что настоящий курильщик будет хотеть курить всегда, это даже не привычка, а образ жизни, просто недо осознать что нельзя., из ужасного не только зубы и запах, но и цвет лица, женщины, подумайте об этом, курение реально старит, не проходит и дня что бы я об этом не думала, после праздников снова буду бросать
где-то прочла,что надо себя любить,а не быть зависимой от того,что приносит тебе вред.курила 15 лет,боялась,что вес прибавится,но не курю уже 2 месяца и особо за собой прибавки в весе не замечаю(как был вес так и остался,то что курение ускоряет метоболизм или сдерживает вес-это все мифы.можно накурить себе язву или еще чего-то,вот потом точно больная похудеешь 100%).хожу на каток,дышу полной грудью,посвежела,даже тональным и пудрой меньше начала пользоваться.
Желаю,вам удачи и успехов в Новом году!Быть красивыми и счастливыми!
Бросила курить, когда забеременела. Ужас как трудно.Главное , когда , чтобы после окончательного решения, захотелось курить, вы бы больше не взяли сигарету.Хоть как , а этот момент надо пережить.
Я вам очень-очень советую всё-же почитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить".....Мне она оказала реальную псиологическую поддержку!!!!А то,что курильщик -навсегда останется курильщиком,и желание не покинет никогда(выкурить сигаретку)----Это всё полнейший бред!!!!!!Не воспринимайте подобные высказывания всерьёз!!!!!Удачи Вам!!!!!И не сдавайтесь!!!!.....Я вот пробовыла бросить всего один раз за 10 лет----и он оказался успешным!!!!!))))))))
Кстате,насчёт-набора веса----это МИФ!!!!!Если не жрать всё подряд,то и не потостеешь!!!!Я год не курю----набрала всего лишь пару кг(мой вес 53 кг)
Я сейчас была у стомалолога. Сделали процедуру air-flow. Блин, они такие классные :-) не хочу, чтобы они были такие, как раньше
Спасибо всем, кто ответил :) вы внушаете в меня оптимизма. если вы смогли, я тоже смогу :)
Милси, Карр мне не помог. Я читала раз 5
А кто вас вообще заставлял начинать курить?
мой муж бросил курить с таблетками шампикс, почитайте в инете. кури 20 лет, теперь бросил и не хочет.
po nemezki "champix"
Девочки, я бросала курить уже наверное раз 5 точно. Книгу Аленна Карра читала-не помогло, таблетки ела-тоже не помогло. Я уже просто и не знаю что делать, одной силы воли не хватает...Сейчас хочу сделать еще одну попытку, думаю купить антитабачный пластырь, хотела спросить кто-то бросал курить с пластырем, кому-то он помог? Или это очередной рекламный ход
Мне кажется что в одиночку бросать легче. Надо настроится, придумать себе какую нибудь цель. Например "показать своему молчелу или родителям или подруге что у вас есть сила воли" Т.е. когда принимаешь некие страдания напоказ - стимул сильнее. Еще надо стать немного мазохисткой-попробовать вслушаться в свои внутренние ощущения когда накатывает непреодолимое желание закурить. Так прямо это свое желание в уме разобрать по полочкам. Где оно возникает, что происходит- и куда девается. А оно действиетельно девается, прямо растворяется без следа и с каждым разом улучшается самочувствие. Курящие девочки-вы просто не помните как хорошо чувствовали себя до того как закурили. Это просто несравнимые вещи.
Диана, а какие именно таблетки ви ели?
25---Уверена,пластырь-это разводка!!!!Это тоже самое ,что и пластырь для похудения!!!!Смешно!!!Ну разве можно надеятся лишь на какую-то наклейку!!!!!Я бросила в один день и без всяких вспомогательных средств(только книга).....И я счастлива!!!!!Удачи Вам!!!!
Подруга бросила курить и через 10мес. поправилась на 2 размера. Неужели и мне такое грозит? Я все планирую завязать с сигаретами, но как только подумаю, что стану теткой 52р. одежды, жесть. Нам по 38 лет
29----Я тоже очень боялась набрать вес....Но,поправилась за год всего лишь на 2-3 кг...Так что,не волнуйтесь!!!!Правда,ограничивать в еде себя всё-же пришлось....Всё зависит от того,как вы питаетесь.....и сигареты особой роли не играют в поддержании фигуры!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бросила с пластырем. Он действительно помогает. Только не никоретте который у нас продается. Тот не помню как называется, но продается в европе.