Гость
Статьи
Грибок на ногте.

Грибок на ногте.

Как избавиться от грибка на ногте?

Queen
13 ответов
Последний — Перейти
Woman

Клотримазолом мажьте

Даша

Я мазала фунготербином и ещё какой то фигнёй...вот только забыла какой(

Мыша

а у меня ногти на больших пальцах пожелтели и стали рифленые, это тоже грибок???? наверное в солярии подхватила((((((((ужас

Genny

Батрафен очень хорошо помогает - есть крем, есть капли. Два раза в день по всему ногтю и соседним, при этом втирать в кожу вокруг ногтя тоже

Элла

Мне помогло избавиться масло чайного дерева. Отличная вещь....и не только для этого!

автор

а если грибку уже 2 года?причем 2 года я мажу ламизилом...

Мыша

автор, а вы к врачу не пробовали??? вот я думаю сходить, только к какому не знаю.....

Гость

Ногтю ламизил не поможет, микоспор купите,ноготь постепенно удаляет и новый растет,найдите в поиске - почитайте. Ноготь весь поражен?

Гость

Врач - дерматолог.

автор

8,весь((

100-80-100

в КВД к микологу. таблетки пить надо.

Queen

Элла, а как маслом чайного дерева пользоваться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

10, это не страшно и не больно)) Грибок под ногтем ведь гнездо свил. Если вся пластина поражена - то только поможет микоспор. А потом мази противогрибковые и их менять каждый месяц. А лучше к врачу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 819 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем