Утром встала , чувствую привкус крови во рту. Пошла в туалет выплюнула слюни а в них сгустки крови. Что это?! К врачу попаду только в пятницу. Стоматология в порядке.
Всем привет! У мя тож такой проблема когда сплю и утром в роте кров и в простине тож и отвратительный запах.
И у меня такая же ***** , бывает резко привкус крови , потом плюнешь и есть немножко . Еще заметила , натаскаюсь сына , набегаюсь - плюну с кровью , потом резко без !
Подумываю на проблемы с желудком или пищеводом , стремно все это и опасно !
В пятницу иду глотать кишку ))) стремно очень , хоть и делала Фгдс раза 3 , очень давно , правда !
И так уже на жесткой диете сижу
Я от гастроэнтеролога- сделала фгдс - все хорошо , есть легкий гастрит . По ходу это десна
Люди ! Идите к гастроэнтерологу! Или убедитесь , что все хорошо , или назначат лечение . Это лучше , чем гадать что с вами не так!!!
Сообщение было удалено
Воспаление лёгких
Сообщение было удалено
Сделай флюрографию,походу пневмония,у меня точь в точь было,температура есть?Болит в боку,покалывает?Я не мог вдыхнуть глубоко,лечь на спину.Не накашляй себе такую же *****,не кашляй с потугами,если само кашляется то пусть,в больницу в любом случае ложится,дневной стационар шли подальше.Антибиотиков хренову тучу перепробовать прийдется.Курить брось, а то гавкнешь
Всем привет! У меня тоже хронический фарингит лет 5-6 (с истонченной слизистой), недавно переболела гриппом, после чего каждое утро при отхаркивании обнаруживаю кровь. Чувствую себя хорошо, за исключение конечно фарингита. В больницу больше не ходила, т.к. ЛОР говорит что фарингит не лечится и ничего он поделать не может)))) Вижу что очень многие имеют такую проблему.
Сообщение было удалено
я делал,с виду страшно,но когда делаешь то не очень,просто возьмите с собой сопровождающего,каждый по разному отходит от него
У меня тоже так же. Мне 18 .. Не курю ..
Сообщение было удалено
вместо изжоги кровь со слюной !ночью пря как бы в горле набираеться!отплюешься и вроде не че!днем бывает!легкие в норме !лор тоже ни чего неувидел!что же это?
а что если я не курю не пью веду здоровый образ жизни ? а такая вещь каждое утро (((
Сообщение было удалено
Сдайте кровь из вены на антитела к стронгилоидам. Возможно,это стронгилоидоз.
Сообщение было удалено
Найдите информацию о стронгилоидозе. Все симптомы бронхолегочной формы.
Сообщение было удалено
Стронгилоидоз. Со всеми вытекающими последствиями...
Уважаемые форумчане! Найдите на просторах инета информацию о стронгилоидозе. Возможно, здесь и кроется ответ на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
всем привет!...у меня так же с пятницы. до этого в четверг удалила зуб, поэтому утренюю мокроту с кровью приняла от удаленного зуба....но уже давно все там затянулось и не кровит. но стоит полежать час-два именно на животе, образуется мокрота с кровью. в вертикальном положении нет, если на спине лежу тоже нет. кашля нет вообще....в субботе лор наизнанку вывернул и осмотрел мое горло (так еще никто не смотрел меня), вплоть до голосовых связок-. нашел только гранулезный фарингит-меня итак беспокоит сухость, вязкость во рту . назначил лечение...но причины кровотечений не нашел-все чисто. фарингит давать кровь не может. на желудок тоже не похоже- рвоты нет....легкие по флюрограмме чистые, не курю. не кашлюю....у кого было так?
мне нужно срочно с вами связаться у меня точно такие же симптомы
Ребята , как вы можете подолгу не обращатся к врачу , когда такие вещи ? Читаю , у многих уже по неделе , по месяцу. Терпеливые вы . У меня сегодня первый раз привкус крови во рту появился , я сразу своему врачу набрал . Ну его на фиг . Нельзя затягивать
Здавствуйте!у меня такая же история,кровь идет из носа ,из о рта,но это ачалось после того как я простыл и щас грип у меня,кто нибудь знает что это такое?
Подскажите болел орви неделю, потом все прошло а спустя день начал кашлить по утрам встаю и отхаркиваюсь кашлем мокроту с кровью. А потом целый день кашлюю но уже без крови и так уже 4 дня как быть
Два дня температурил, тело крутило и жутко горло болело, сегодня вроде бы на спад пошло, при сплевывании заметил сгустки крови в небольшом количестве.
Не курю. 22 года.
Блин очень страшно . . я занимаюсь футболом и после тренеровки я иду в туалет и плюнул в ракавину и там была кровь сегодня я только что баролся и встал сходить в туалет и вымпел воды и у меня пошла отрыжка водой и там была кров . что делать я очень боюсь
Сегодня проснулась пошла в ванную а во рту комки крови, весь рот был в крови, кровь ярко красная, десна пору дней немного кровоточила, но совсем немного, не понимаю с чего это. Страшно( чтр это может быть?
Сообщение было удалено
Если при обследованиях пищевода, желудка, лёгких, бронхов, сердечно-сосудистой системы ничего не находят, то тогда есть вероятность хронического бактериального воспалительного процесса в гортани. Заражение может происходить при пользовании общественной посудой, при поцелуях с зараженным человеком. Воспалительный процесс в гортани может быть вялотекущим, а слизистая оболочка истончаться и тогда лопаются сосудики. Просите, чтобы ЛОР-врач взял у вас бак. пробы на бактерии,грибки, и.т.д.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, раньше пережила туберкулез. 6 месяцев лечилась. В декабре 2015 окончила курс лечение. Доктор сказал что все отлично. Но трижды когда я ночью простыла утром у меня скапливалась кровь в слюне. Обратилась моему доктору говорит все в норме с легкими. отправил к лору. еще не пошла. Кровь появляется только тогда когда ночью сплю без одеяла и просыпаюсь из за холода. помогите советами плз. В свои 23 года уже достаточно страдала
Сообщение было удалено
А Вы почему так думаете? Мне тоже кажется..
Сообщение было удалено
Спасибо за иформацию
Хочу поделиться, потому что недавно сама тут сидела ответ искала.
Пару раз во рту замечала кровь алого цвета, без кашля. Мучил привкус крови в течение дня. Было очень страшно. Обследовала все - кровь, свертываемость, легкие во всех проекциях, была у ЛОРа, гастроэнтеролог, глотала кишку )) делала УЗИ , ЭКГ, и ещё много всего. Десна в норме. Носоглотка тоже.
При этом температуры не было, была боль за грудиной под ключицами.
Ужасно измучилась. Похудела. Примерила на себя все болезни и патологии. Не могла встать с кровати.
В итоге , когда проверили анализ на самое страшное - отпустило. Врач сказала не обращать внимание на привкус крови и я забила. Психотерапевт нашел невроз. Нашли ГЭРБ и хронический фарингит - тонзиллит. Думаю это как- то связано, других объяснений нет.
Так что не паникуйте. Не все потеряно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу поделиться, потому что недавно сама тут сидела ответ искала.
Пару раз во рту замечала кровь алого цвета, без кашля. Мучил привкус крови в течение дня. Было очень страшно. Обследовала все - кровь, свертываемость, легкие во всех проекциях, была у ЛОРа, гастроэнтеролог, глотала кишку )) делала УЗИ , ЭКГ, и ещё много всего. Десна в норме. Носоглотка тоже.
При этом температуры не было, была боль за грудиной под ключицами.
Ужасно измучилась. Похудела. Примерила на себя все болезни и патологии. Не могла встать с кровати.
В итоге , когда проверили анализ на самое страшное - отпустило. Врач сказала не обращать внимание на привкус крови и я забила. Психотерапевт нашел невроз. Нашли ГЭРБ и хронический фарингит - тонзиллит. Думаю это как- то связано, других объяснений нет.
Так что не паникуйте. Не все потеряно.
Доброго времени суток форумчане.
Примерно 2 недели назад утром обнаружил привкус крови во рту. Покашлял вроде крови нет. Но потом с носоглотки вытянул и вижу маленький сгусточек. Сегодня история повторилась. Воспалительных процессов я не чувствую. Подскажите что может быть. Дело в том что получить квалифицированную помощь я не могу по ряду причин. А сильно этим напуган. Жить то хочется. За рание спасибо.
Сообщение было удалено
ну что, нащли причину?
У меня уже пол года кровь в слюне в течении дня, была у врачей. Лор смотрел горло, сказал немного красное. Терапевт говорит увеличена миндалина, сдавала анализы крови, мочи, флюорографию, рентген. Все хорошо. Лежала 2 раза в больнице, но это на фоне крови развились панические атаки. Лежала в инфекции и ничего не нашли. Я чистила зубы пастой лакалют, вроде проходила кровь, а сейчас опять. Кровоточат десна у меня все время во время чистки зубов, да и вообще зубы плохие. Пойду через неделю к стоматологу. Посмотрим что скажет. Кровь появляется внезапно со слюной, раза 3 сплюну и она исчезает. Первый раз заметила, когда курила.. плюнула слюной с кровью
Сообщение было удалено
Скажите Юлия,Вы нашли причину?У меня то же самое.Кровь сплюнула утром раз 5 И температура после 14.00 37 градусов держится до вечера.Рентген и анализ крови и мочи сдала все в норме.Узи пищевода делала нашли гастродуоденит.
Сообщение было удалено
как вы ребята что с вами ?? У меня такая же ситуация....боюсь очень...
Сообщение было удалено
Павел, прошло уже много времени, но все же вы выяснили что с вами было?
Всем привет, мне 11 лет, сходил по младшею сестру в садик, пришли, запекло горло, я просидел за телефоном, до 01:14, пошол в туалет, всплюнул слюню, а она красная, у многих такое изза курения, та я же не курю, шо это за дрянь?
Сообщение было удалено
У меня по ходу как раз сейчас гастроэзоыагеальный рефлюкс только ещё осип голос и отрыжка идёт,может подскажете чем вылечили?
было бы здорово, если бы люди, описывающие свои проблемы по этой теме, делились так же итогами, диагнозами, решениями проблем, а не просто в итоге исчезали...
им либо пофиг уже так как вылечелись и тема для них не интересная как было раньше или ...
Сообщение было удалено
Здраствуйте это у вас месячные кровь плохо вращается и выходит через ротовую полость надо вам к гинекологу
Сообщение было удалено
...причина вроде выяснилась - рефлюксная болезнь, плюс частое пересыхание в горле вызывало повреждение мелких сосудов в глотке.
Сообщение было удалено
Анастасия,прошла ли у Вас эта проблема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Полностю согласен, пишут белее 7 лет и ни одного ответа
Добрый день,две недели назад читала все ваши посты.Расскажу,у меня такая же ситуация 2 недели,кровь в слюне без кашля,ни чего не болит.Кровь не красная,ее не много ни чего не болит вообще.Сходила к терапевту(поехала в платную клинику),отправили на рентген,сделала все норм,отправили к ЛОРу,чтоб проверил глотку,проверил все норм.Сдела кровь жду результатов.Сказали если анализы норм остаётся стоматолог.
Идите ко врачу мой вам совет.
У меня тоже на протяжении года,с утра иду в туалет и когда сплевываю то слюни с кровью и бывает с темной примесью и с прожилками крови,но я подозреваю что у меня это и за болезни пищевода гэрб,рефлекс эзофогит воспаление пищевода,достало уже,я замечаю что когда сплю чуть ли не сидя то кислота так ночью не доходит до горла и крови нету,но это очень тяжело так спать и не всегда получается
Сообщение было удалено
Странный вопрос - это алк