Долго собиралась купить, искала информацию в интернете, решила купить. Какая-то странная инструкция, там указано, что надо пить по 2 капсулки 3 раза в день. Обычно такие таблетки принимают в …
Сообщение было удалено
дайте плиз рецепт приготовления для ребёнка
Сообщение было удалено
*** какой же ты оленина у нас хоть что сдай на анализ хрен что найдут все это *** люди пейте тройчатку и не пейте яды в таблетках если у вас есть глисты на 4 день *** зачешется так как от тройчатки начнется движуха у вас в кишке им куда идти сами подумайте наружу вот у меня в данный момент анус чешется а ж самому страшно что там происходит.
по-моему на последних двух страницах сплошная заказная реклама, когда пишут обычные люди сразу понятно.
по теме - от глистов для профилактики я ем гранаты с косточками, только берите сезонные фрукты, дней 5 каждый вечер съедаю половину граната, плюс чистить кишечник нужно периодические запоры бывают... купила немозол, посоветовали в аптеке, но прочитала инструкцию, стало страшно принимать, препарат действует аж до спиномозговой жидкости проникает...купила капсулы тройчатка эвалар - тоже не нравится, т.к. пластмассу в виде капсул никогда не принимаю, вытряхиваю все из капсулы в ложку и запиваю водой. состав капсул: Гвоздика душистая, капсула (желатин, краситель: диоксид титана), цветки пижмы обыкновенной, экстракт пижмы обыкновенной сухой, экстракт коры осины сухой; диоксид кремния аморфный, стеарат кальция, тальк (агенты антислеживающие).
надо с лекарствами и кишечник очищать слабительными чтобы интоксикации не было
Сообщение было удалено
Такие симптомы могут быть от интоксикации паразитами после их гибели.
Сообщение было удалено
Именно интоксикация! Пропейте абсорбенты, уголь.
Это реакция на токсины выделяемые при разложении гельминтов.Надо совместно принимать для облегчения симптомов эвалар-хитозан.
Сообщение было удалено
Кровь не показывает наличие гельминтов.Только кал и то после стимуляции таблетками .
Девушка, лечитесь лучше лисичкой, если нет возможности насушить эти грибы, то можно купить в магазине " Русские корни" препарат называется "Спецтоник с лисичкой",я сама им лечусь, так как врачи выписывали мне лекарства от желудка, Омез и всё в этом роде. Им не выгодно говорить нам правду, у чем первопричина всех желудочно-кишечных и бронхо-легочных заболеваний. Они лечат последствия, а не причину. В лисичке есть хиноманоза, которая внедряется в паразита и парализует его нервную систему, они перестают двигаться и дышать, от чего умирают. Никаких токсинов они выпустить не успевают, поэтому никакой интоксикации. Капсулы лучше не запивать, там масло кедра с лисичкой и добавками. А ещё хорошо сочетать со свечами лисички и веселки. Будьте здоровы! Сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет!
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Его тут для лечения в ветеринарии только используют.
Сообщение было удалено
Молоко горькое будет
Сообщение было удалено
Пропил 1 банку тройчатки, и простыл моментально. Хотя перед этим делал присивку от гриппа. Скажите это токсины от глистов, да и со стулом проблема, сходил жидко, потом не ходил долго, хотя ем каждый день.
Прочитала все 7 страниц. В Эвалар верю, попробую Тройчатку. Только настрожило, что отзывы повторяются одних и тех же людей, а время отзыва разное. ???????
Сообщение было удалено
это мне напомнило старый анекдот про рюмку коньяку и огурчик как средство от глистов Спасибо вам всем так подняли настроение во время депрессии!Здоровья вам всем А вот кровь на анализ действительно стоит сдать
Сообщение было удалено
потому что травы горькие, молоко будет горькое
Я взяла у травника сбор трав: пижма ,гвоздика ,полынь даю детям1 ч.л заливаю кипятком100мл, оставляю на час и на тошак утром по 50мл,а взрослому человеку 1ст.л заливаю 200мл кипятка и даю 100мл утром и 100 вечером за 15 мин до еды надо довать дней 10. Мы лечимся 3 день
Сообщение было удалено
К сожалению анализ по крови очень не достоверный. И показывает есть ли паразиты только в определённый период. По анализу крови я здорова. Да и по анализам, которые я регулярно сдаю при медосмотре тоже все чисто. Мой врач по симптомам понял что нужно искать и отправил в специализированную клинику сдать анализы. А там уже нашли паразитов, которые много лет ист
ощали организм
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у Вас сейчас обстоят дела с псориазом?
Скорее всего глисты поняли что их травят и забастовали.
.вы выдумали себе что-то. Свой организм не слушаете. Пихаете всякой грязью вроде тройчатки, травитесь, вам плохо, но никак не поверить, что вы хозяин своего тела и к нему следует прислушиваться. Знаете, похожее очень было и со мной. Такая же паранойя. Обследуйтесь как минимум. А то потравите не воображаемых глистов и оскарид, а внутенние органы
P.S.
Внутренние органы вы ни как себе не потравите, А диагностику организма бесполезно делать - потраченные деньги зря -------------- У каждого человека достигнувшего зрелого возраста будет букет хронииии - и чего вам легче станет?????
Потому что с молоду надо поддерживать свой организм и не жрать как свиньи -- не есть после 6 ти
Ааа... Ну не есть после 6 это все меняет 😂
Я проверил на себе тройчатку,еще три года назад,правда самодельную.Купил все компоненты-пижму,гвоздику и полынь.Перемололи на кофемолке,и принимал по рецепту из книги Малахова.Результат оболденный,до этого меня три года мучели фурункулы(в народе чирики),и ячмени на глазах.Лечился месяц,после лечения,как рукой снило.Так,что нечего бояться.
Молодец мужчина,вот таких я очень уважаю!Не надо наплевательски относиться к своему здоровью ,надо поступать так же разумно,как и Вы.Долгих лет Вам и радости!
2 ст.лож.пижмы
1 ст.лож.полыни
1 ст.лож.гвоздики перемолотой
Все перемешать,1 столовую ложку залить кипятком,настоять.Начинать пить с 1 чайной ложки утром и вечером,если нет аллергии на траву со второго дня по 2 ст.лож.утром и вечером, пить 21 день!!!!В обед можно заварить траву Сенну тоже залить кипятком,принимать 1-2 ст.лож. один раз в день (это чтобы быстрее чистился кишечник)
У меня раза два было необъяснимое, организм полностью расстраивался, безо всяких предупреждений его начинало знобить, выкручивало конечности, горела вся кожа (хотя температуры не было), очень сильно болела голова, я так себе думаю может гистофаны у меня какую интоксикацию выкинули в кровь, самое ужасное что болезненность кожи, не возможно было лежать из-за того, сто выкручивало ноги руки, как при гриппе. Может сможет кто объяснить мне, что это хоть такое было, потом всё прошло также внезапно только правда на другой день после ночи. Точно какая-то интоксикация была, да и вздутие живота просто одолели, перевоплощаюсь что ли в кого...)))) Кошмар какой-то! Живем в малюсеньком городе северном, поэтому на врачей не расчитываю - полный ноль. На всю больницу один градусник как говорится. SOS!!!
Проверьте щитовидку.
Уже писАла на ветке про глистов, но и тут напишу: врачи не рекомендуют пользоваться тройчаткой эвалар и др. бадами от глистов :"Тройчатка ничего не лечит, наоборот, при наличии глистов ее прием может вызвать их миграцию по организму и извращенную локализацию, что особенно опасно" (пишет врач-паразитолог, кому интересно могу дать ссылку).
Ну не надо. Я много лет температурила . Пока тройчатку не пропила . Сейчас нормально.
Я принимаю тройчатка вторую неделю,никаких отрицательных симптомов нет,вы отравились чем то другим
*** какой же ты оленина у нас хоть что сдай на анализ хрен что найдут все это *** люди пейте тройчатку и не пейте яды в таблетках если у вас есть глисты на 4 день *** зачешется так как от тройчатки начнется движуха у вас в кишке им куда идти сами подумайте наружу вот у меня в данный момент анус чешется а ж самому страшно что там происходит.
Да, у меня тоже анус чешется ужасно вот я и решила погуглить там наверно паразиты ликуют😹
На западе и мать и мачеха Запрещена. И много ноотропов, которые мы пьем – тоже запрещены. То что на западе есть медицина – это миф! Я там 25 лет прожила, знаю о чем говорю. Медицины там нет вообще. Все наши, приезжают домой лечиться.
Просто советую – не равняйтесь на запад!
Не надо так позорить этот препарат!Он по-любому будет вызывать побочные эффекты в начале приема, так как состав говорит за свое:1.Полынь (Artemisia absinthium), пижма, гвоздика - мощные горечи = сильный желчегонный эффект. Представьте: например: 1 вариант.будем принимать тройчатку в 20-нем возрасте, когда еще не зашлакован организм, вроде бы не совсем так уж все плохо:кишечник работает нормально, печень, хорошо отделяется желчь, нет явных признаков проблем с пищеварением. - препарат в этом случае будет действовать нормально на организм, если вы конечно не превышаете дозу препарата - это важно.
полыни никакой в тройчатке нет, там есть пижма, кора осины, гвоздика
100% вывод, берете ставите горячий чай далее, наливаете пол стокана сильно сладкого горячего чая туда коньяка 5 звездочного 5 столовых ложек (не чайных!) и 2 столовые ложки касторового масла далее выпиваем на ночь т.к. эффект будет сразу я принимал в час ночи,потом где-то через пол часа желудек даст о себе знать побежите втуалет выводить!. Я в первый день после принятия микстурке сидел на толчке когда я увидел что с меня вышло меня аж перекрутило от увиденного , смотрю вниз а там 4 червя похожи на белые шнурки после поднятия одного за конец выяснилось что он 5,5 метровый я позеленел когда увидел на утро стал сьедать тыквенных семечек с горсток потом микстурку и выводились маленькие ! После недельной терапии я сразу заметил что есть часто не хотелось ! УДАЧИ ВАМ В ВЫВЕДЕНИИ!!!!!!!!!
А это делать когда в отпуске? Потому что неделю пить и заедать тыквенными семечками .....?!!!!
50 грам коньяку обязательно 5*, затем 30-50гр. касторового масла. Через час как ласточка только бы до горшка. Коньяк вроде бы глистов опьеняет и на какое то время заторможивает, а масло уж доделывает своё дело - выгоняет из организма. Обычно принимаю вечером часов в 9. к 12 ночи пробегаюсь, ну еще немного утром. Говорят выходят беленькие, длиненькие, но у меня чет никогда не наблюдалось, поэтому ничего сказать не могу. Такой способ глистогониться у Малахова описан.
Еще сладкиц чай надо добавлять вроде как
Привет!Я пропила курс тройчатки эвалар.У нас в РФ он отпускается без рецепта врача.Курс 8 недель(8 упаковок).Я в восторге, на 3 неделе приема начались улучшения - пропала сонливость,нормализовался стул(до этого врачи говорили дисбактериоз-пей что-то типа дрожжей,ешь сметану-это не действовало),улучшилось настроение,есть стала меньше.Да,паразиты сильно нас угнетают.Но курс закончился и эффект понемногу стал проходить.Хочу обратиться к врачу,может в самом деле у меня гельминты?
Коньяк с касторкой надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
парашют, так я не хочу вопросы задавать заинтересованной стороне. Они ж не напишут на своем сайте "мы изготавливаем плохие БАДы!" Я хотела прочесть объективное мнение тех людей, которые может тоже пробовали эту тройчатку, вот и написала сюда.
Гость 26 - спасибо за совет, это я тоже пробовала натощак, и почему-то меня тошнило. Уж не знаю, объелась я ими, или глисты так протестовали :)) Хотя, конечно, считаю, что эти семечки гораздо более безопасное средство.
БАДы от Эвалар эффективные, принимала для печени, поджелудки....