Гость
Статьи
Чай Тяньши. Помог кому …

Чай Тяньши. Помог кому нибудь?

В аннотации написано, что очищает и сосуды, и кишечник и тонизирует. Рекомендуется с него начинать очищение. Кто пил, поделитесь ощущениями.

гость
11 ответов
Последний — Перейти
Begemot

Очищение рекомендуется начинать со стакана касторки. Рекомендуется мной, а не шарлатаном каким то, рекомендуется бесплатно. Вперед!

гость

Способ хороший, Но Стакан, многовато. Я за пол-стакана.

Точнее сначала 50 грам коньяка, потом касторка. Это способ и в литературе описан.

компания тяньши отстой и все что в ней производится тоже. хотите тонизировать кишечник купите чай "похудей", очень тонизирующая штука.

гость

А почему отстой, вы пробовали или просто так думаете? Я посмотрела по составу чай, вроде состав нормальный.

Begemot

Не, коньяк это плохо. Тока касторка. И стакан вовсе и немного. Вон Муссолини по поллитра вливал))

Гость

Мама пила, но только одну маленькую пачку покупала. А надо для эффекта несколько месяцев пить, так что она особо ничего не ощутила. По составу - нормальный зеленый чай, хуже от него всяко не будет.

Bonyasha

Я как то Летящую ласточку пила)Так почувствовала в прямом смысле себя летящей ласточкой)))Чистило так..что не выходила из туалета..Благо выходные были))

aizhan

Я пила антилипидный чай и капсулы хитозан затем кальций и спирулина потом кордицепс мне 27 а дают мне 22 иногда и меньше после всего я без труда забеременела а это для меня была мукой первого дитя я зачала после года совместного брака рекомендую как провизор и потребитель

Антонина_Иркутск_дистрибьютор

Я потребляю продукт уже пятый год, никаких традиционных медикаментов не использую. Мое здоровье значительно улучшилось.

Гость

.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Антонина_Иркутск_дистрибьютор

Я потребляю продукт уже пятый год, никаких традиционных медикаментов не использую. Мое здоровье значительно улучшилось.

Очень мне нравятся продукты Тяньши, все!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы