Здравствуйте! Я понимаю, что плохое запоминается гораздо ярче, но и о хорошем забывать нельзя! Вот создали тему про врачебные ошибки, в очередной раз обсасывая тему, - никого не осуждаю, это действительно, страшно. Но я ни разу не видела темы, где бы отметили ежедневный труд добросовестных врачей. Я лично хочу сказать спасибо врачам-реаниматологам, вытащившим меня 16тилетнюю с того света, с уже остановившимся дыханием и сердцебиением, врачам, принимавшим роды, лечащим моего ребёнка, поставившим верные диагнозы родителям и вылечившим их заболевания, врачам, вернувшим зрение моему мужу... Спасибо Вам! Если кто-то хочет сказать тёплые слова в адрес медиков - прошу на мою ветку!
До семи лет у меня была прекрасная педиатр, а поскольку я много болела, то виделись мы с ней часто. Потом она ушла в ординатуру, но я ее помню до сих пор.
ЛОР вылечил мой гайморит и прочие осложнения. И следа не осталось ото всех болячек. Спасибо ему.
Спасибо замечательному акушеру-гинекологу, принявшему у меня мои вторые роды (первые принимал другой врач, хуже). Спасибо врачам-кардиохирургам, спасшим моего отца, вовремя сделав ему сложнейшую операцию, спасибо врачу-онкологу, продлившему жизнь моей матери на 8 лет, удалив раковую опухоль на последней стадии заболевания. Спасибо.
Спасибо Аугуле Ильзе Готфридовне, принимала у меня роды (25 роддом, Москва). Спасибо Игельник Марине Вениаминовне, психотерапевту, приведшей меня в сознание после череды депрессий. Спасибо Молдавских Татьяне и коллективу ветклиники "Бемби", вытянувших моего котяру с того света и вернувших ему жизнь и сносное существование.
Уважаемый Гость [14088422] , а не расскажете, как и чем Вам вылечили гайморит???
спасибо, что уже перестали лечить мою язву и поняли, что болит совсем другое место.
Зёбра, вам, пожалуй, на другую ветку
спасибо физиопроцедурному кабинету за коленку. и товарищу Статникову за спину.
7, сгинь)).
Спасибо доктору-акушеру, проходящему мимо палаты - которая спросила про лежащую там девушку, стоически переносящую боль и не пищащую в отличие от остальных рожениц - а эта??
- А эта с предвестниками, через пару дней родит только..
- Дайте-ка я ее посмотрю.. Какое через пару дней???? Да она у вас рожает вовсю!!!! Быстро в родзал!!!
А про того, кто меня там оставил в палате без присмотра - тип "рано ей, раз не орет" - на другую ветку пойду.. :)))
у меня теперь самый лучший врач-гинеколог:) и мама моя медик-самая умная и лучшая:))
Спасибо американским врачам за их проф ессионализм
Спасибо гинекологу Миклос Вере Дмитриевне за ее профессионализм и человеческие качества.
Очень хочется написать что-то хорошее, но нечего, сколько бы я не вспоминала.
Завидую по-хорошему тем, кто здесь отметился.
Спасибо Христенко В.В. (Киев), который провел сложнейшую операцию и спас моего 5-месячного малыша
Спасибо врачу гинекологу,который позволил мне родить самой после КС
Спасибо тому врачу, который спас жизнь мне и моей маме, когда она меня рожала!!!
Врачи не хотели ей делать кесарево и заставляли ее рожать на протяжении 30 с копейками часов!!! с ночи 28 февраля, все 29 февраля и 1 марта-мой ДР)
Спасибо врачу, который выгнал их и сделал маме кесарево сечение, тем самым спас нам с ней жизнь, по его словам еще чуть-чуть и мы бы умерли обе.
Кстати, позже выяснилось, что у мамы хронический узкий таз(если я правильно пишу) и она все-равно меня в итоге не родила бы, если бы не этот врач! СПАСИБО, что есть такие неравнодушные люди, в прямом смысле спасающие жизни!!!
спасибо медсестре из травмы, которая сказала моей маме с переломанной рукой, что надо еще раз сделать снимок и показать другому врачу. Оказалось, предыдущий не заметил смещения и загипсовал (про него в другую ветку), а нормальный врач этот гипс сразу снял, все сделал и гипс опять наложил.
Клеопатра, как же ваша история напомнила мне историю про мою сестру. Долго мучали ее врачи, пока это безобразие не увидела заведующая. Она наорала на них, пригрозила увольнением. И сама лично провела моей сестре операцию - кесарево сечение.
Так когда я пришла в ЖК, чтобы мне подписали больничный для моей сестры, мне врачиха сказала: "Какая слабенькая у тебя сестра, даже сама родить не смогла, пришлось НАМ ей помогать. Она хоть полы-то сама моет, или ты ей тоже помогаешь?"
А когда я спросила: "А зачем тогда вы вообще нужны, если вы считаете, что не надо помогать? Зачем вы нужны, если считаете, что сама родит? Зачем вы нужны, если считаете, что ничего делать не надо, когда случай критический?"
Ответом мне было молчание, а когда я уже выходила, мне тихо в спину сказали: "Вот какие все неблагодарные, даже шоколадку не принесла".
Да вся наша семья не то, что благодарна заведующей, мы согласны ей ноги целовать за то, что спасла мою сестру и ее ребенка. Так почему мы должны быть благодарны еще и этим врачам? Вот загадка для меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, уважаемые посетители! Хочу с Вами поделиться своей историей посещения 25 роддома на платной основе. По рекомендации и отзывам на форумах решила обратиться к Аугуле Илзе Готфридовне. Пришла по времени пришлось ждать приема 20 минут, это бы ничего если бы не дальнейший прием данного врача. Во первых все началось с грубого вопроса: Зачем вы сюда пришли, ко мне приходят только беременные женщины, и это все при том, что я пришла к ней с проблемой бесплодия и объяснила ей это. Более циничного и грубого отношения я к себе не видела даже в нашей бесплатной медицине! Весь прием она задавала вопросы не относящиеся к моей проблеме, пыталась выяснить как я к ней попала и говорила о том, что здесь услуги все дорогие. Абсолютно безразличие к моей проблеме, высокомерное отношение, создавалось впечатление что человека отвлекли от важного дела и до меня ей никакого дела нет даже за деньги. Никогда больше не пойду к данному "специалисту". Поняла одно, что со временем отношение к людям у многих меняется и положительные отзывы не дают права судить о качестве обслуживания! Сожалею что обратилась к ней и получила психологическую травму!