Реально болят эти кости, те которые с боков (выпирают) и в том месте где нога и таз соединяются ( тазобедренный сустав наверно). Особенно если холодно.Я читала, что суставные боли всегда связаны с …
Мне 56 лет, склонность к полноте генетическая, в 5-ом классе уже весила 54 кг начиная с 14 лет вела борьбу с переменным успехом...Короче к моменту наступления климакса весила 86 кг за последний год прибавила ещё 12.. правый тазобедренный сустав болит и днем и ночью .. сплю с обезболевающим..худею.. сбросила 11 кг.. из физ упражнений выбрала то что больше всего нравится - 2 соединённых между собой металлокерамических круга(холахупа)... кручу по40 мин.. вправо работа сидячая.. последнее время боли усилились... ..Вопрос? Подскажите можно ли заниматься этим видом физической нагрузки ....(ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ-АТРОЗ?)
Люди помог русский бальзам очень ничего не помогало а он помог попробуйте надо перетопить в печи масло сливочное + масло растительное (по 0,5 л) и смешав их в банку, принимат по 1 ст л трижды в день! Русский Бальзам это единственное что мне помогло"! поменьше мяса побольше ешьте каши, зерновые!здоровья всем!
Сообщение было удалено
Исламская медицина хиджама +кыст альхинди и вера помогает1000%
Сообщение было удалено
Дона вообще не действует я так понимаю вы рекламируете так как самые дорогие препараты
Сообщение было удалено
Ещё чеснок, стабильно, ежедневно и будут улучшения
Сообщение было удалено
Та же история - полгода и никто скажет диагноз!! Одна надежда на остеопата - надо раздавить спазмы = триггерные точки, стреляет то туда, то сюда, всегда неожиданно и н от чего не зависимо
Сообщение было удалено
Возможно это атланта. Обратитесь к Олегу Геннадьевич у Шадскому, его легко найти в инете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болят кости боковой верхней части таза