Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался репейным маслом фирмы "Эвалар"?

Купила на днях это масло, решила волосы оздоровить. Открыла его, а запах - натуральное подсолнечное масло, причем нерафинированное. Я просто обалдела. Помню раньше репейное масло было таким душистым, …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушки, не мажьтесь маслом! Масло сушит кожу, превращает волосы в паклю, а Эвалар - отстой полнейший! Почему их не закрывают, одному богу известно. Там столько нарушений санитарных и фармакологических норм, что ужас. Взятки рулят у них, толкают свою продукцию где только можно.

Про масло

Юзаю масло, нравится. Эффект лучше чем от самых дорогих шампуней. В любом деле главное - регулярность.

Ира

Насчет Эвалара не знаю (первый раз именно этим маслом воспользовалась, до этого другие компании были), но на себе проверила - лучше чем корень лопуха ничто волосы не поддерживает и не восстанавливает. Кстати, кто хочет чтоб не воняло: делайте отвар трав (любысток, корень лопуха, мяты чуток, череда) и полощите голову

НАТАЛЬЯ!

"НАСТОЯЩЕЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО" ОТ ООО "ЭЛЬФА" ОЧЕНЬ ЭФЕКТИВНОЕ!БУТЫЛОЧКА С ПИПЕТКОЙ! НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ НЕДЕЛЬ!ЕТО КУРС!

таня

а мне вот интересно почему соевое в составе,что на на другое не накопили? а еще пишуть 100%натуральное .......везде слошной развод....

яна

у меня масло было с чередой, помогало, но не очень.

потом я начала эксперименты с волосами, красила супрой несколько раз, выпрямляла постоянно утюжком, в итоге мои волосы превратились в солому и выпадали ужас как!!!

мой парикмахер посоветовала мне реп. масло с крапивой и втирать в голову настойку красного перца (1:10), в итоге у меня обалденная шевелюра, хоть и до сих пор выпрямляю их!!!

Танюшка

я покупала такое масло...как понюхала ужас голова репьями пахла...но я потом 2раза фруктисом помыла..и бальзам нанесла просто супер!!!! волосы растут как на дрожжах

Нархоз

у меня репейное от Эвалар предупреждение образ.перхоти. но у меня нет перхоти, и никакой перхоти после пользования не появилось. и волосы смываются без проблем. но пока как на дрожжах не растут. но я жду перемен!всем удачи!

гость
Руфь

Сообщение было удалено

Лопух ваще-то - это и есть репей)

брюнетка

хорошая кстати тема!!!!!!!давно сижу на разных форумах,очень много читала про разные масла, в том числе и про репейное!!!!если говорить честно, то по началу не верила в чудотворное действие. волосы у меня были не самые лучшие, а честно говоря просто молчалка=( волосы прошли через все!!!!!! мелирование , обесцвечивание, выпрямление утюжками...вобщем кошмар!!!!!никакие шампуни не помогали, только на пару часов после мытья были нормальные, а потом ужас!!!!!!

в итоге просто решила как то масло купить,все равно хуже не станут=) попробовала, но только волосы начали выпадать...где то раза три наверно так было! а потом все равно продолжила пользоваться!!!!!!! и причем только потом появился эффект!!!!!волосы стали мягкими!!!!!и главное гладкими! теперь не пользуюсь утюжками=))))так что пробовать стоит=)))))

ariadna

Вот у меня сейчас масло Эвалар с календулой и хмелем. Ну пахнет конечно не ахти, но волосы после него такие мягкие и блестящие. Наношу на всю длинну, но с яйцом и витаминками, смывается все за 1 раз.

Гость

Да уж. Я тоже столкнулся с проблемой, когда волосы стали редеть - стрессы - это сильная штука. С начала пустил всё на самотек, но вот теперь надо исправлять ситуацию - стал принимать и витамины (Мэрц Бьюти), питаться фруктами, орехами всякими, овощами. Из всяких средств все пробовал Виши, Алерана, Регейн и другие - вроде шачали расти - вот теперь решил поукреплять маслами - витамины для организма есть - теперь и для волос и кожы головы пусть что-то поможет. Про перхоть: тоже стала шулушиться кожа на голове после применения масел - причем я и репейное и касторовое использую - много об это прочел. Надеюсь поможет. Результат виден, но времени для этого надо год-два чтобы восстановить поврежденные волосы.

Наталья

ой сейчас сижу в репейном масле Эвалар с крапивой,читаю и как-то побаиваюсь результата!вдруг тоже смыть не смогу...если смою,напишу результат обязательно=))) всем спасибо за комментарии!!!!

Наталья

уууууу.....смыла только с 3-й попытки!эффекта конечно с первого раза точно не будет,но думаю буду и дальше пользоваться!посмотрю,что будет дальше.Единственное что постараюсь купить обычное репейное масло в коричневом стеклянном бутыльке.

Анна

А у меня с репейным маслом Эвалар загадочная штука. Для волос хорошо, не отрицаю, волосы перетсали лезть, стали расти. Но когда я его смываю, если масло осталось на шее или плечах, я его не домыла как положено у меня там на следующий день аллергия вылазиет. Дкмала от чего другого, а потом понаблюдала и поняла, что всё таки от масла!

Наталья

Анна у меня такая же история.Я сначало тоже не сообразила что это вообще такое,красная сыпь,жгет и чешется.от масла всё таки=((( я прочитала,что еще очень полезное для волос и касторовое масло.а лучше смешивать касторовое и репейное!вообще мне нравится больше не Эваларовское масло,а фирмы mirrolla c перцем,но говорю сразу,если его не смыть хорошенько, то и здесь перец очень сильно жгет кожу,так что девочки с ним поаккуратнее надо!

Наталья

А чуть не забыла,я вот специально для АВТОРА понюхала и сравнила Эвалар масло и mirrola!второе масло действительно пахнет как раньше пахло репейное масло в коричневых стеклянных бутылочках,и оно коричневого цвета,а Эвалар же желтый и запах его и правда напоминает растительное масло!конечно каждому свое,на ваш выбор,но я теперь буду покупать масло только фирму mirrolla!и вам его советую!!!!!!

Юля

Пользуюсь репейным маслом Эвалар сравнительно недавно,но результатом очень довольна,волосы очень мягкие,если волосы плохо смываются после пользования реп.маслом просто помойте их шампунем дважды!

Танюша

Привет!!!скажите кто нибудь все таки от выпадения репейное масло помогает???как я понимаю всем по разному,я сегодня купила эвалар буду пробовать)))

Незнаю,девочки!вот у меня репейка с экстрактом чайного дерева(эваларовская)я пользовалась месяц...незнаю я так и не поняла есть результат или нет=))))запах кайфовый,мне нра....а вообще лучший вариант восстановить волосы-перепробовать все АБСОЛЮТНО и,наконец,выбрать уже то,что идеально подходит именно вам!;)удачи,красоточки=*

Танюша

да уж это точно токо пока все перепробуешь можно без волос остатся!!!))))буду пробовать репейку эвалар без добавок начиталась многого про это масло боюсь голову не промою)))

Александр

Здраствуйте!Народ подскажите пожалусто!Можно ли мазать репейное и касторовое масло каждый день!Если нельзя то почему?????

......забыла назваание фирмы..... напишу обязательно!! масло репейное классное, волос сразу так много на голове становится!просто у всех волосы и кожа разные, так что пользоваться или нет-это индивидуально.

Александр

Здраствуйте!Народ подскажите пожалусто!Можно ли мазать репейное и касторовое масло каждый день!Если нельзя то почему?????

Приветик,девчоночки!=)Ну вот,значить...попользовалась я репейкой с чайным деревом!=)закончилась...ну я его с хной чередовала,так что точно не скажу от чего эффект..но волосы ооооочень крепкие стали!!=)по поводу запаха-девчонки,просто у каждого он разный...у крапивы ,допустим,запах настоящего масла подсолнечного,а у чайного дерева повкуснее будет запашок!Смывается вообще без проблем...рост вроде ускорился!=)Кроме эвалара ничего не пробовала...Блеска только нет=(да и половина волос у меня крашенные ..там,где свои-волосы приятные на ощупь и гладенькие...где крашенные,там-сухие до безумия!так что девочки,кто знает как помочь,напишите пожалуйста!Заранее спасибо=)

Гость

гггггг

Ирина

Подскажите, на мокрые или на сухие наносить масло???

Танюша

на сухие через час смыть

Галина

я периодически провожу курсы лечения волос масками из репейного масла...мне вроде помогает))растут быстрее,правда я этого особо не замечаю,но полруги говорят,что это так(растут в смысле)!!и смывается все кстати отлично))просто надо промыть шампунем как обычно))сейчас вот решила полечиться и изнутри-пью витаминки,тоже вроде помогают))

Kate
Автор

Сообщение было удалено

Я сегодня тоже купила через интернет, так как в Великобритании найти не могу. Оно и в самом деле пахнет подсолнечным, набрала в интернете, смотрю у всех похоже также пахнет. Так что намазала, сижу, посмотрим что получится.

Гость

Всем привет! Решила отрастить волосы. Вот моя схема, дающая отличнейшие результаты - через день мою волосы, каждый раз перед мытьем на чистые волосы наношу следующие маски:

1. Сметана + желток

2. Касторовое масло

3. Репейное масло

Перед тем, как начала такую терапию, подстригла волосы на 2 см.

Лучше стрегите на растущую луну(смешно, но факт). Подстригать нужно каждый месяц, но потом уже на 1 см.

Результат: за 2 недели - 3 см, волосы почти не секутся, преобрели потрясающий свой цвет(я не крашеная), живые, здоровые, появился новый "подшерсток".

Гость

И еще: маски нужно наносить на ВЛАЖНЫЕ ЧИСТЫЕ ВОЛОСЫ, и мыть не один раз (а потом писать на форумах, что у вас после маски волосы видите-ли жирные, помыв их 1 раз) а столько, сколько нужно волосам, чтоб они стали чистыми! А если волосы стали жирниться быстрее после применения маски(но проверьте все-таки, нормально ли вы их отмыли!), тогда данная маска вам не подходит.

олеся

Репейное масло это класс.Я довольна его действием.но к репейному маслу я добавляю касторовое масло,масло вазилиновое,масло алоэ,витамин АиЕ,и маленечко миндальное масло.А кто боиться пользоваться,непользовайтесь.большинсто девушек пользуються и ничего не облысели пока.удачи всем!

АлекСашка

Хоть сама и пользуюсь маслом фирмы Эвалар знаю точно что чем масло желтее и гуще тем лучше. если оно белое- то это масло уже десятой перегонки- и там не осалось витаминов.

смывается хорошо- главное воду погоречее. и 2 раза шампунем промыть.

волосы получают из масла много витаминов и правдо начинают лучше расти

У самой волосы сухие ломкие и до того поломались что каре с каждым месяцем всё короче и короче.... красила волосы блондексом каждый месяц а могла и несколько раз в месяц... ну ничего Эвалар помогает и можно витаминчики покупать для волос и бальзамы фирмы REVIVOR они не дорогие...бальзам купила за 65 рублей...кондиционер что брызгать несмываемый за 125 рублей....очень хорошо помогает =))

Елена

Вот меня тоже удивляет, что у кого-то масло не смывается. Делаю масочки из репейного масла эвалар 2 раза в неделю. Смывается сразу после промывания 1 раза шампунем. Правда шампунь у меня бонакур. Хотелось бы попробовать и другие репейные масла, но у себя в аптеках, кроме эвалар ничего не встречала. Правда, есть еще выход, интернет-магазин. По поводу выпадения волос, хочу сказать следующее: перепробовала кучу дорогих ампульных средств от выпадения волос, в том числе и виши. Результат был 0. А после родов волосы выпадали усиленно. Как я напряглась, когда раньше в парикмахерской мне говорили, что у вас шикарные густые волосы, а потом сказала парикмахер: у вас тонкие, редкие волосы. Тут я начала действовать.Главное регулярность ухода, не просто сделал маску раз в неделю и забил потом, а взять в привычку каждый раз перед мытьем головы. Итак: добавляю 1 ст. ложку виски red label, 1 яичный желток, 1 чайную ложку репейного масла с красным перцем ( у меня эвалар) - подогревая в микровалновке, 1 ч. ложку меда, пол-чайной ложки масла ростков пшеницы, шиповника и масла жожоба, затем по 3 кап. эфирного масла розамарин, сосна, кедр, иланг-иланг (фирма Стикс). Все можно взбить в бленоре . И на голову на 2-3 часа (удобнее на ночь). Самые дорогие средства перед этим просто отдыхают. Учитывая высокую стоимость виски и эфирных масел, если бы такое изготавливали на производстве, думаю стоило бы тоже не малых денег. А тут все сами, без химии, все свеженькое и полезное на волосы. И вдобавок, после того как смоете шампунем, ополосните пивом, разведенным с кипяченой водой 1:2. Волосы будут жесткими пока не высохнут. Но через пару, тройку таких процедур результат не заставит себя долго ждать. Но главное, НЕ ЗАБРАСЫВАЙТЕ, когда волосы перестанут выпадать. Ну а блеск и жизненная сила прилагаются!!! Удачи!

Елена

http://www.myhair.su/masla_i_volosy/efirnye_masla_dlya_volos​

Александра

Я тоже воспользовалась вот этим так называемы "замечательным средством от выпадения" репейным маслом от "Эвалар".. Смыть не могу, волосы жесткие и как сосульки, голову мыла 3 раза шампунем, сверху бальзамом ничего не помогло. Не знаю может подействовало то что в предыдущий день я красила волосы, может эффект из-за краски такой?

Елена

Александра, 3 дня назад купила в аптеке репейное масло с эфирным маслом корицы. Фирма Аспера. 125 мл. отдала 142руб. Но помимо репейного масла указано в составе:натуральный масляный экстракт лопуха, соевое масло, касторовое масло, эфирное масло корицы, д-пантенол, витамин е. Наверно поэтому и цена у него не как у обычного репейного масла, а дороже. Сделала свою масочку с ним, отлично все смылось. Но сильно питательные маски нельзя делать часто, потому что все пит. вещества накапливаются в клетках и волосах, и если их делать часто, то чрезмерное питание приведет к быстрой сальности кожи головы. Вообще не масляные маски действительно можно делать и 2 и 3 раза в неделю. А вот с маслами лучше раз в 7-8 дней. Этого будет достаточно, чтобы через месяц увидеть результат.

Гость

privet vsem mne repeynoe maslo ochen pomoglo i smivaetsya legko i nanositsya i effekt est prosto super tfu tfu))

кошара

ну я сейчас вот его на голове держу..просто репейно без добавок вроде нормально пахнет может это просто у тебя такая потделка??

Лелик

У меня страх как лезут волосы, прям шмотками!!!!! Сегодня купила масло от Эвалар, и не пожалела!!!! Вы не поверите, после первого раза волосы действительно перестали лезть, я прям до сих пор в легком шоке...

ДЕСИ

да я пользовалась с эваларом и именно репейным маслом волосы после него эластичные блестящие, потому что несмотря я свои волосы не крашу они сухие, очень. И на помощь пришел этот масло я довольна, Насчет жирных волос не знаю наверно они станут еще жирнее.

Okz-ana

Репейное масло. Способы применения:

* вымойте волосы теплой водой и подсушите их полотенцем;

* подогрейте масло и втирайте в корни волос не менее 15 мин, разделяя их на проборы, затем равномерно распределите масло по всей длине волос (при этом избегать резких и интенсивных движений, так как при этом ломаются и выдергиваются волосы);

* аппликацию проводить в течение 1 часа, после чего смыть мягким шампунем, используйте бальзам-ополаскиватель;

* повторять для любого типа волос 1-2 раза в неделю;

* после проведения 10-12 процедур и последующего двухнедельного перерыва курс можно повторить;

Гость

Да действительно репейное масло помогает но как я стала им пользоваться у меня волосы почему то электрезуются

Галина

Можно ли использовать репейное масло Эвалар для ресниц, и как это делается?

Гость

Репейное масло - это своего рода лекарство для волос. Чего вы ожидали? Что оно будет пахнуть малиной?? Сам репейник не имеет особо приятного запаха!

Зато эффект от этого масла потрясающий!

Я очень долгое время красила волосы, они были сухие и не росли ниже плеч. Начала пользоваться этим маслом и волосы просто на глазах стали расти! И возможно вы не знаете, но его нужно смывать потом с головы!:) И после мытья головы остается запах шампуня, а не масла! Так что советую всем! Но я пробовала только масло с крапивой. Насчет остальных не знаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёнушка

У меня после наращивания волосы сильно испортились, выпадали. Пользуюсь Эваларом и Миррой. Эффект есть. Но мне Эвалар всё равно больше понравился. Хотя здесь всё индивидуально))))

Гость

Девчонки мне нравиться маска"вернуть жизнь волосам":желток,ампула витами С, глицерин и три ч.л.теплой воды, на полчаса.через месяц волосы шик блеск красота

Марина93

Я тоже сегодня купила масло эвалар с крапивой .сейчас пойду искупаюсь- о результата сообщю;)))

женя

я сегодня это масло купила,на брата намазала,ходит тут с целофановым пакетом,прикол:)(правда дала я ему за это взятку,гад капризным оказался...............