Гость
Статьи
Болит в олбасти сердца …

Болит в олбасти сердца слева...что это? какую таблетку проглотить??

девушки, колит то на вдохе то иногда на выдохе в области груди и отдает в левое плече, даже кажется что немеет левая рука (уже в течении недели). К доктору попадаю только в пятницу. Что это может быть? мне 24 :(((((((((

Avtor
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Межреберная невралгия это. Воспаление легких исключено? Тогда выпейте катадалон. Или катодолон. Забыла, как правильно.

avtor

ой гость 1 спасибо !! а эта межреберная как-то лечится?

avtor

воспалению вроде не с чего быть

Гостья

Похоже на невралгию. Но воспаление легких все же исключить нужно.

автор

всем спасибо, читаю в гугле !!

Гостья

да похоже на невралгию, у самой такое было. Прошло, жива-здорова :)

Гость

если целую неделю то возможно шейно-грудной остеохондроз. Надо сделать кардиограмму. На всякий случай для спокойствия.

Ines

когда у меня болело в области сердца оказалось пневмония...болели бронхи в общем,поэтому автор слушайте врачей а не ответов на форуме

автор

к врачу иду в пятницу, раньше - никак не могу :(((

XXX

Nevralgiya ne mozhet byt' tak dolgo. U menia sluchaetsia inogda, no prohodit ochen' vskore (v techenie dnia). I v plecho ne dolzhno sil'no otdavat' - eto chto-to drugoe

Alter ego

Это душа болит

Bonbon

У меня такое было буквально перед НГ. Позвонила знакомому доктору, сказал, что скорее всего невралгия. Сказал купи Найс и мазь Нурофен или Диклофенак. После 2-й таблетки все прошло.

А у меня сразу паника, думаю все - кирдык мне. Еще в салоне была в это время. Все сбежались, кудахчут, выдвигают версии - то гемоглобин, то сердце. Никто не угадал.

старый ворчун

ппц, не переводится народ, интересующийся диагнозами и лечением на форуме)))Все ваши симптомы указывают на прединфарктное состояние, ваще то..А кто-то думает, что это невралгия..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

13-ага.у меня такое прединфарктное состояние уже несколько лет!!!! вот тоже все инфаркта ждала! так что ненадо умничать! на невралгию это похоже,автор!

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем