Гость
Статьи
В позвоночнике …

В позвоночнике гемангиома.

Болит спина, Где то посередине позвоночника, в одном месте. Сделала томонграфию. Гемангиома, именно там где болит, размером примерно с ноготь. Может ли такое быть в позвоночнике, ведь гемангиома это связано с сосудами и кровью. Кто сталкивался?
Два врача сказали " надо облучение". Но я категорически и принципиально против таких методов, как бесполезных.

гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какие методы по-вашему будут полезны?

гость

Я не знаю.

Про облучение я так считаю, просто пришлось перечиать много чего про облучение и химиотерапию. Ничего кроме уничтожения организма, а не болезни эти методы не принесут. Но вопрос не о них.

Мне бы конкретно по гемангиоме.

Гость

__"Может ли такое быть в позвоночнике, ведь гемангиома это связано с сосудами "__

как голова может бАлЭть?Это же косТ!!!!(с).....

Дора

К сожалению в позвоночнике все может быть. Если опухоль операбельна - то пусть делают операцию. Настраивайтеся на это, если нет - то сходите еще к другим врачам проконсультируйтесь - тогда и решите. стоит ли или не стоит делать облучение. а пускать на самотек - очень и очень чревато. Если опухоль станет быстро расти. то потом с ней намного труднее справиться. вне зависимоти от того, злокачественная или доброкачественная.

Облучение облучению рознь. Если хорошая аппаратура и хороший врач, то направленный пучок не разрушает в организме ничего кроме опухоли. К сожалению хорошие врачи сейчас редкость.удачи.

Гость

http://www.vertebrologi.ru/zabol-pozv/119

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем