Гость
Статьи
Больно..не могу! …

Больно..не могу! посоветуйте

Прошу не смеяться над моей темой и это не разводка...Дней 5 не могу сходить в туалет по большому, хотя хочу...но когда сажусь в туалет, то либо вообще ничего не выходит как бы...либо начинает …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такой йогой занимается каждый моряк, пересекающий впервые экватор:)))))) Как правило от этого рвет обычно, до поноса не каждый доходит.

Автор

я не знаю что делать уже((( свечи не помогли...завтра еще раз попробую конечно, но не факт что поможет..пробовала смазывать анус маслом или кремом..все равно больно

Гость

Да клизму поставьте и все! Потом пейте воду - чистую, из бутылки, можно минералку.

Автор

не умею я клизму делать...

Гость

И купите антигеморроидальные свечи. Поставите после клизмы и гигиенических процедур. Любые заживляющие и анестезирующие.

Гость

54, ну мучтесь дальше. Или вы на голову больны? Скорее всего. Интоксикация мозга продуктами отхода. У вас же уже на седьмой круг перегонка пошла. Извините, если нагрубила, но прям беда.)))))))

гость

Бросьте, никаких противопоказаний. Соленая вода - это тот же физрастворю Просто сходите в туалет и все, плюс вода промоет кишечник.

Не крепко соленая, а разумно, На стакан чайную лжку и еще чуток. И после каждого стакана упражнения. Ну можно и ложкой ограничиться, но надо солить так, чтобы вкус был чуть более соленей комфортного для вас.

Единтственный дискомфорт - если поленитесь упражения делать, может затошнить. И после того, как уже прокакаетесь, будет пить хотеться.

Гость

если дело только в боли - выпейте обезболивающее типа кетанова, а то ведь так ничего и не поможет

гость1

Срочно принимайте меры. Какое завтра! Отравление организма вам обеспечено уже и сегодня.

Из всех дельных советов: соленая вода или пальцем размягчить.

Клизмой - явно не сумеете да и опоздали вы с клизмой. Свечи, тоже не ваш случай.

Короче выбирайте вариант:

касторки 2 пузыря, теплой.

соленая вода, как описано выше.

пальцем ( но все то не выковыряете)

просто много-много теплой воды, если не можете соленой. Вам надо срочно добиться жидкого стула.

гость

И напишите о результате!

Кору крушины кстати можно отварить и попить. А еще чаи для похужения дают эффект слабительного ( в аптеках продаются всякие там "Похудей" "Слим")

Гость

60. вы сейчас насоветуете:)))))))))))) чаи не для прокакивания. а для прописывания, мочегонные вообщето. На этом весь эффект похудения.

Автор

вообще не понимаю что слушать(((
одни советуют что-то,другие про это же говорят не делать ни в коем случае..

гость

61, а вы эти чаи пили? Эффект и тот и другой. Слабят за милую душу, бегать уморитесь. Особенно Белорусского производства.

гость

Автор, ну от соленой воды еще никто не помер! Ставьте чайник, доставайте солонку. Только не забудьте про упражнения.

Включите мозги и делайте то, что наименее травматично для вас.

Автор

Гость 64, просто мне многие люди сказали что от этого только тошнить начнет и все. мне как-то не хочется чтоб меня в дополнение еще и тошнило...

гость

http://bogatyireva-evgeniya3.moikrug.ru/blog/298505532/

http://mydoctors.ru/2008/04/01/fizicheskie-uprazhneniya-pri-zaporax/ -упражнения

гость

Автор, сделаете упражения, тошнить не будет. Иначе, да может стошнить. Но от неумелой клизмы вы можете вреда больше получить. А тут и в туалет сходите ( неужели не пониаете, что вам уже нельзя ждать), и кишечник почистится, и кожа не пострадает, т.к. все г... выйдет, а не будет разогнано по организму ( что может быть от свечей, регулакса и тп)

гость

Автор, тебя нада сильно напугать, мож поможет))) может кефира просроченого попить ну или чтоб прокис и выпить?

гость2

Ага кефира недельного, как раз за это время пока скисать будет Автор определится, что делать.

охохо,да делайте уже что нибудь,

Гость

осспади... Ты еще не просралась?

Гость

Слабительное - трава сены, заварить и выпить, пронесет через пару часов и свечи глицириновые поставьте снова. А если хотите, чтобы пронесло сразу и конкретно - свечи бисакадил- 100 процентов поможет

Автор

свечи помогли

Гость

автор, мои поздравления! что-то вы как-то не радостно?:)

гость

Ну мы хоть порадуемся! На диете пару дней посидите - побольше клетчатки.

гость

это не свечи помогли, это тут автора напугали отравлением организма))) главное напугать, остальное за малым...

Автор

не радуюсь потому что ощущение что многое вышло но не всё..

гость

Правильное ощущение. Если хотите, чтобы все вышло - соленая вода. Почему, выше уже описано.

Татьяна

Отвар сенны.Сутки дома.А то будете 5-ый угол искать.А вообще за питанием следите!Хорошего вам самочувствия.
И кисломолочку обязательно,чтоб микрофлору восстановить(натур-ое,без добавок)

321

2 чайные ложки английской соли на стакан воды и массаж живота круговыми движениями в районе пупка лёжа.

ЛЕДИ

Такая же ерунда была. Кефир. Два лира в день. До еды 1 большой стакан, после еды, между. Я лечилась так два месяца. Постепенно сокращая количество кефира. Но я была кормящая мама. Мне было полезно

ЛЕДИ

два литра

Queen

Если страдаете запорами,с утра выпивайте стакан кипяченой воды (натощак) или съедайте яблоко.

475745

на члене надо было ***

Ничего тут не поделаешь..у вас запор..обратитесь к врачу или же через силу

О.К.

Правильно тут советовали пальчиком размягчать. Я так делаю, а ещё изнутри маслицем оливковым смазываю, насколько палец или два может пройти. Мне помогает, тоже очень всё туго и размер уже большой, всё растягивается сильно, трясусь от натуги и потею, чуть матка уже не вываливается. Очень трудно хожу. Но масло помогает. Ещё советуют столовую ложку масла пить, тоже помогает, но не особо.

Гость

а как всавлять свечи ректальные?

юлия

Автор,у меня точно такая же фигня!Уже года 2.Вот сейчас опять,решила в интернет заглянуть может что посоветуют...Мне очень нужна помощь!Не могу так больше!Очень-очень и очень больно,перед походом в туалет уже молиться начала..

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Вот думаю солёную воду попробовать..

Гость
Girl

Сообщение было удалено

мне вообще не помогает! только геморой потом

Гость
475745

Сообщение было удалено

такое...здоровом то туда вредно . а таким как я так вообще

Гость
Queen

Сообщение было удалено

не вода не каши не помогают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сначала тест на регистрацию

суппозиторий

В общем , пишу, возможно кому -нибудь поможет поскольку знаю как это хреново, еще сам не отошел. Сидел и искал на этом же форуме в надежде найти решение и уже почти отчаялся. Многие пишут что попало, типа такой-то препарат помог, а от чего он помог, какие были симптомы, - этого мало кто указывает. В итоге сообщений много - толку мало. Например человек пишет что хочет в туалет, но не может сходить потому что больно а потом уже и страшно еще раз испытать эту боль. То есть тут может быть совмещены две причины: то что должно выйти - внушительных размеров + то откуда оно должно выйти скорее всего раздражено из-за гемора, который себя почти не проявляет при обычных обстоятельствах. А ему советуют слабительное которое должно стимулировать позывы. Но было ясно сказано что с позывами все норм. А так как задница еще болит от предыдущих стараний, то воображение уже рисует картину как после приема слабительного он не может сдержать себя и родит огромных размеров продукты своей жизнедеятельности, которые прямо таки разорвут его.

суппозиторий

Короче симптомы были такие-же как у автора, скорее всего из-за того что накануне ел хурму бананы фастфуд пиццу и т.д. и т.п. Основная причина конечно хурма, я съел в течении двух последних дней штук пять больших. Ой не рекомендую я вам повторять мой опыт(( Хотя, так как она богата витаминами, я после нее аж почувствовал прилив сил. Но потом все таки расплатился за это. В итоге искал средство которое могло бы размягчить то, что вызвало проблему. Реально боялся идти в туалет, т.к. первый раз я познал там адские муки. В итоге купил "Глицериновые суппозитории" (так и называются) они же свечи. Сначала сомневался, так как там в противопоказаниях этих свечей указаны геморрой, раздражения и трещины, а не мог исключить их наличие в моем том самом месте.Наоборот, то что такая ситуация возникла, свидетельствовало об их присутствии.
Тем не менее мерзкое ощущение накапливающихся во мне экскрементов заставило меня перейти к действиям. Я рассчитывал на то, что если этот глицерин и не размягчит ожидающую выхода субстанцию, то хотя бы смажет окружающие ландшафты и таки будет проще. Засунул я куда поглубже, ну так на сантиметром пять. И начал ждать, по-приседал, по-гуглил, и где-то через пол-часа или сорок минут я решился на этот подвиг.
ну что я могу сказать, на этот раз - все кончено, надеюсь больше не повторится. Не скажу что это было безболезненно, но таки мой расчет на то, что свечи подействуют как смазка, оправдался. По крайней мере мне так показалось. Было, где-то в половину менее больно чем в первый поход на сухую, так сказать. А видели ли бы вы то, что вышло из меня, размеры были просто огроменные (чертова хурма), я аж зауважал себе за такой смелый поступок. Так что , в принципе, использование свечей привело к результату, хотя возможно эффект был только в том чтоб добавить мне смелости. Тем не менее сейчас я счастлив, хотя и побаиваюсь что это повторится. Брр. даже с роботы отпросился из-за этого

Глория
Гость

Сообщение было удалено

От бисакодила у многих потом проблемы с животом бывают. Есть более безопасные слабительные. Тот же Слабилен, например. Ни колик после его приема, ни других проблем. А от запора спасает быстро. Ну и в применении удобен, что тоже немаловажно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скажите, а что помогло в итоге??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня на самом деле такая же проблема. 3 день запор, начинает выходить, а не могу больно, и все обратно и так уже 3 день. До жути не приятно. Буду пить слабительные

Женя

СДЕСЬ ВАША КЛИЗМА НЕ ПОМОЖЕТ!
СДЕЛАЙТЕ МАННУЮ КАШУ С МОЛОКОМ И ПОСТАВЬТЕ НА 20 МИНУТ! И МОЖНО БУДЕТ ЕСТЬ ! ДАЖЕ ЕСЛИ КОЕ ГДЕ БУДЕТ МАННАЯ КАША ХОЛОДНАЯ ЭТО НОРМАЛЬНО!
ПОТОМ БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ У ВАС КАК ИЗ ТРУБЫ!
Я ВАМ ПРАВДА ГОВОРЮ Я САМ ТАК ДЕЛАЛ!

Мария

Сделайте очистительную клизму, покакаешь хорошо, 5 дней много, сразу взяла пипетку, водички набрала и в попку , правда какашечки жидкие выйдут но потом все востановится, можно к врачу сходить, какашки на анализ принести, может и писюльку и попку осмотрит, таблетки пропишет, покакаете, только клизмы очитсителтные больные , не обкакайтесь перед врачом, дырочку попки и писюльки прикрывает и в туалет пописить