Анютка, вы оставили на том форуме комменатрий, что вас лечили (от чего не указали) гомеопатией, заработали цистит, а дальше вы вылечились за 2 дня от простейших. Каким препаратом??? Или знающие люди, скажите, какой препарат для профилактики можно принять от простейших?
у вас паразиты приболели???
Да... Автор перебрала на праздники и у паразитиков алкогольное отравление, теперь надо их подлечить травками, понимаю.
1: Вас что-то смущает или вы не знаете русского языка??? Так откройте словарь Ожегова (хотя бы знаете кто это такой?) и посмотрите значение слова "лечить". Простейший пример, приведенный в словаре: "лечить туберкулёз". Ещё тупые вопросы есть?
2: Читать ответ к 1 посту.
автор, тебе паразиты уже моск весь проели )))))))))))))) без шапки не ходи - а то они простудиться могут
Валяюсь от вас, Гостю респект
3 ой-ой-ой, как нас задело за живое))))Нервишки шалят))))
Я слышала, что Тройчаткой лечат. Говорят, что очень хорошо помогает. Сама никак не доберусь.
1,2,5 - Вам бы не мешало сходить провериться т.к. паразиты имеются у 99% людей. Может хоть поймете суть и не будете писать тупые ответы.
для профилактики от паразитов? вам что заняться нечем больше? руки мыть надо и нормально питаться вот и вся профилактика. А лечить вас врач будет
Блин народ, я конечно понимаю, что у вас новогоднее настроение, но не дай бог вам столкнуться с непроходящими хроническими болячками как у меня, когда свет белый не мил, когда врачи от тебя открещиваются, когда в новогоднюю ночь хотелось просто удавиться. Не буду вам желать гадостей в ответ на ваши комментарии. 8 и 9: Спасибо за советы.
Автор, мама уже спать легла. Завтра спрошу у нее еще способы. Она как-то сама искала и мне говорила, вот только не помню.
11: Спасибо! Просто у меня появилась надежда, что может это из-за глистов. Врачи тупо прописывают гормональные крема, помогает на время. Я почему и разыскиваю эту девушку, что она мучалась и потом вылечилась буквально за 2 дня.
Есть "глистогонный сбор" , он так и называется, в капсулах. Состав полностью: полынь, семена тыквы, семена индийского подорожника, зверобой, валериана, спирулина. Пишут в аннотации, что уничтожает паразитов на всех стадиях их развития, и простейших в том числе, которые часто являются причиной онкологии. Курс на 2 мес. расчитан. Я собираюсь покупать, пока только нашла аннотацию, изучила, звучит заманчиво.
Вот так! он так и называется "глистогонный сбор"?
8, хавала я эту Тройчатку. Улучшений не заметила, хотя я и не болела ничем )) Но просто её есть это мало, на диетку бы ещё сесть. А то за 2 дня, ишь чего захотела ))
Да, называется глистогонный сбор в капсулах. Но я не в России, это я нашла в Германии, в сети русских аптек. Но и в России, наверняка, есть. Принимать по 3 капсулы перед сном, с водой. 2 месяца курс.
Автор, а вы проверялись на паразитов? Вы уверены что они у вас есть? Тройчатка состоит из полыни, цветков пижмы и бутонов гвоздики (пряность). Это травы от разных видов глистов. Отвар трав эффективнее чем эта тройчатка в таблетках. Еще есть таблетки Декарис от глистов.
Автор, действительно, вы уверены , что у вас есть паразиты? какие анализы вы сдавали? У моего ребенка лямблии обнаружили. Прошли курс таблетками, а сейчас хочу его травами попоить. Во многих рецептах составным является чеснок. Так что может вам есть смысл по зубчику чеснока в день съедать? А тыквенные семечки можно в супермаркете купить и просто есть их . Полезно и для профилактики как бы. Я регулярно их жменьками ем.Просто люблю их .А вообще, определитесь, кто именно в вас сидит.
1//Во, меня тоже в эту сторону сразу понесло:)
- Ты чем своих мандaвошек лечишь?
- Ничем, они у меня здоровые!
Автор, почитайте ветку "глист длинный", там много советов.
Немецкие учёные вывели новый тип глистов, которые питаются только другими глистами. Когда он съест всех глистов, он приступит к самопоеданию, и таким образом ничего не останется. Буду рада сообщать о новинках, из прекрасного мира глистов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читала про аппарат,который лечит от паразитов,таким образом от хронических болезней. Т.к. многие болезни именно из-за паразитов. www.antiparazit.ru/responses.htm