началось вчера, понос ярко-оранжевого цвета, маслянистый, плохо отмывается, с ужасным запахом, вытекает непроизвольно. У кого такое было, что это?????Ко врачу идти 31 так не хочется, ничего не беспокоит, ничего не болит
ксеникала накушались?))
иди 30-го. могла сырой водички просто попить, да что угодно может быть
Зараза не знаю, что такое ксеникал, никакие таблетки не пью, питаюсь здорово, всегда всё свежее, колбасу даже не ем
фу ты господи! автор, постыдились бы!
я блин тут рецепты читаю
зашла блин
ликос а название темы не судьба прочитать перед тем как заходить
Левомицетин придется пить. Гадость порядочная, но к 31...
Не гепатит ли? Правда смущает оранжевый цвет. Наелась какой-то химии? Колбаса, сладости на корпоративе?
отправь мужа в аптеку за закрепляющим.
это кошмар
весь день сижу дома и меняю бельё и полотенца на которых сижу каждые 10 минут
иммодиум не помог(
А что ели не припомните ??? Может руки забили помить ??? А вообшхе лучше сегодня к врачу
Иммодиум - не лечит!! Он только тормозит процесс естественной очистки.
К врачу и чем быстрее тем лучше! Цвет говорит о наличии крови, скорее к врачу!!!!!
левомецитин пейте и абсорбент любой
хахаха вот дура! засранка!
12 о наличи крови вроде говорит темный цвет
Кукла, срочно делай слабый раствор марганцовки - бледно розового цвета, просто на воде, и пей целый день понемногу, до 2 литров в день. Параллельно - активированный уголь, 1 таблетка на 10 кг твоего веса, т.е. где-то 5-6 таблеток за раз. Хорошо ещё Энтеросгель . Всё есть в любой аптеке. 100% гарантия успеха))). Я врач
15 Это смотря откуда кровотечение: черный при желудочном,красный при кишечном
неужели все свои туалетный дело обязательно нужно выносить на форум?
Плюс пить минералку без газа, крепкий чай. Жидкости должно быть не меньше 3 литров, вместе с марганцовкой. если через день не прекратится, придётся пить антибиотик.
8 - плохой совет. Мы ребенка так 3 недели(!) от поноса лечили! Тоже наши "умные" педиатры прописали нам закрепляющее. Само собой это не помогло. Пока в кишечнике есть инфекция, и речи идти не может ни о каких "закрепляющих"! Причину надо лечить, а не следствие!
Автор, если это не шутка, то все очень серьезно. Сильный понос может привести к катастрофическому обезвоживанию и даже к летальному исходу. Если из вас просто "льется", то очень похоже на дизентерию. Срочно вызывайте скорую! Сами вы не сможете остановить это дело.
Сейчас, конечно, придерутся к летальному исходу. Умереть можно, если вы будете все 10 дней дома с непрекращающимся поносом сидеть, от сильного обезвоживания.
Мда, не праздничная темка, но у меня диарея уже как 2 недели длится и ничего не болит, как у автора. Пошла к врачу. Говорит - не лямблии, не паразиты, не отравление, а вирус желудочно-кишечный. Сейчас его много "гуляет", сплошь и рядом. За 2-3 недели пройти само должно. Не поверила, пропила метронидазол, не помогло. Думаю сходить к другому врачу и на крайний случай принимать левомецитин.
23--Вам врач ясно сказал--"ВИРУС"! Нафига антибиотики-то глотать?
(20) про врача я в (2) писал. Просто до врача как-то надо дойти. Да и иммунитет у взрослого и ребенка несколько различаются. Я, например спокойно ем шаверму, и 25 капель гутталакса выпитые на ночь целиком усваиваются. Но однажды траванулся водой, которая в кувшине после фильтрации постояла.
Марганцовка - да, минералка не всякая полезная. Лучше пить подсоленую воду.
везет же вам автор а я вот 3 дня просраться не могу!!!!
больше похоже на выделения из прямой кишки похожие на масло, вытекающее не произвольно
оранжевые
я в шоке
zhirnuju rybu eli?
жирную рибу ели?
29 да
не волнуйтесь, от жирной риби так бивает, ничего страшного, можете на всиакий случай позвонить в поликлинику и спросить что вам лучше випить, но такаиа реакцииа организма на житную рибу бивает.
31 да вы что?? уже два дня(
иа серьезно, не волнуйтесь с Новим Годом
Может это желчь? Желчная дискенизия.
Автор, такое было у меня после масляной рыбы. Собиралась с жизнью прощаться. Хорошо мама врач
Сообщение было удалено
А что мама посоветовала?
Вот у меня тоже такое было. Я вот ел какую-то рыбу после которой меня уже два дня рвёт. Даже не знаю,что делать=(
Да уж! Неприятность !При приеме Ксеникала такое бывает!Ужас как симптомы похожи!
У мня вот уже 3 года вечное растройство и без ксеникала.Врачи говорят инфекция,лечат, на неделю хватает,и снова начинается, никуда больше не обращаюсь...иногда пропиваю лекарства от дисбактериоза...и обратноже ефект недолгий. Успокаиваю себе- что с запором жить тяжелее,уж пусть так,,, хотя очень хотелосьбы избавится от диарейной проблемы! Очень была бы благодарна за совет,особенно доверяю народной медицине. Спасибо Оч жду помощи!oksi2504802008@ukr.net
а если растройство повторяется каждые 3-4 дня
еле до туалета добигаю
что делать7
Девочки, извиняюсь что поднимаю такую старую тему, но у меня такая же проблема - поела жирной рыбы и уже два дня этот ужас продолжается. Что принимать, чтобы этот рыбий жир убрать со стенок кишечника?
Я СЕГОДНЯ так напугалась .У меня случилось тоже самое что и у автора. Села сразу за комп искать иныфу. вот так я оказалась тут. Вчера ела жирную рыбу,а сегодня растройство. Прямо жир вытикает и тоже оранжевого цвета ..что же делать то ?
И у меня то же самое случилось!!! Хорошо,что нашла эту тему!!! Действительно,жирную рыбу (шпроты и опчёную селёдку) ела...фух, уже не знал,что и думать...
http://www.fishery.ru/forum/read.php причина масляная рыба
именно МАСЛЯНАЯ
хаха,эти истории про масляную рыбку всех на этот форум приводят. Тут есть еще одна тема такая, постарше этой))))
Сообщение было удалено
Какая ты врач? Стыдно! Такая реакция бывает после масляной рыбы, моркови! Организм не переносит масляную рыбу, нужно исключить ее из рациона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой совет не еште то чего не знаете ребята. в основном маслянную рыбу которую не знаете - - - - -
А прививку от инцифалита на днях не делали ?
Ели ли вы масляную рыбу? Она обычно вызывает диарею в виде оранжевого масла.Жир, содержащийся в рувете и эсколаре, НЕ УСВАИВАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ ЧЕЛОВЕКА! А поскольку проникающая способность у него высокая, то он довольно быстро из вас вытечет, и вы этого поначалу даже не заметите. Кроме того, он, как любое масло, активно впитывает в себя запахи, поэтому и благоухать вы будете отнюдь не «Шанелью».