Гость
Статьи
НГ - и заболел((

НГ - и заболел((

Народ, подскажите как поступать...
Мы с подругой и ее семьей собрались отмечать НГ. Там малышу 6 мес и у него во всю сопли льют уже второй день. Температуры нет, кашля нет, вялости нет, а сопли рекой. Она звонила врачу, тот сказал скорее всего на зубы.
А моему сейчас 3 мес и недельека и вот я вся в раздумьях, что делать.
Все уже куплено, закуплено и давать разворот слишком неприятно, а и не знаю как поступать - вдруг мой пупс заразится((

ЗавиДка
5 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Вам что дороже???? вы уж определили бы. А то смахиваете на тупоголовую мамашку.

мики

оксолиновая мазь и не заразится. Я с рождения пользую

Гость

ну и заразиться и что? че паниковать то? дети болеют и ничего страшного и ужасного в насморке нет! причем мне моя врач сказала что в таком маленьком возрасте им этот насморк даже дискомфорта никакого не доставляет, а мы только зря переживаем что малиш плохо дышит носиком....

Гость

Главное, чтобы у вашего пупса был доступ к молочной сисе и за цветом (запахом и вкусом) пропердолек следите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да что с пупсом случиться может, он же резиновый. А вот с ребенком я бы еще подумала, идти или нет. Хотя скорее всего, пошла бы, если он на грудном вскармливании, и у второго ребенка кроме соплей больше ничего нет.