Девушки,помогите. Мне очень надо успокоиться и как-то пережить серьёзную беду.Растительные препараты не помогают.
Согласен, что самолечением заниматься не стоит, лучше к врачу сходить....
Но по теме - безрецептурные препараты - это афобазол и азафен (второй при депрессиях получше будет).
Афобазол слабенький и накопительный, мне так вообще три упаковки оказались по барабану, хотя у меня всего лишь тревожность. Начала принимать плюсом коктейль корвалол пустырник валерианка, стала поспокойней, но тоже не фонтан.
а корвалол это наркотическое вещество :(
Я пила фенибут+милдранат, мне помогло. Но эти препараты мне выписала врач-кардиолог, показания - сильный стресс, депрессия, боли в сердце, вызванные этим стрессом.
Да, афобазол - это препарат, который имеет накопительный эффект, в отличие от многих: то есть, он начинает действовать через какое-то время, не сразу.
Самое безвредное-это спртовой раствор валерианки.. дешево и сердито, правда гадость редкостная. таблетки валерианки и пустырника-ерунда.. афабазол тоже не помог. Недавно вот тоже знакомые посоветовали донормил, он без рецептов.. Я думала, у меня крыша поехала на следующий день-это с одной таблетки. Все индивидуально.. Тут вот феназепам советовали, а у меня на него просто конкретный ответ организма, мне кажется, что у меня шумы в ушах и чуть ли не голоса какие-то слышатся.Валерианка, пустырник (лучше растворы), персен и т.д.
Фенибут конечное.
Антидеприссанты самостоятельно принимать не в коем случае нельзя...только под примотром врача психиатора. Можно купить в аптеке "не грустин" или "деприм" - растительный безрецептурный антидеприссант, но я считаю, что они помогают только в легких случаях. Лучше попить фенибут или адаптол. и если это уже не вриант, то ко врачу бегом.
Мне обычно помогает первитин и другие метамфетамины, но в аптеке их не купишь, тем более без рецепта)
какие снотворное лучше:? и не вредно для здоровья? подскажите? выпил и уснул утром стал и хорошо чувствовал.. есть такие снотворное?????? :еыес:
Скажите ,где можно сейчас купить коаксил без рецепта. Дайте адрес
Сообщение было удалено
водка,пиво,а потом скорая и безмерное чувство страха.лучше сразу деприм,травки и какое нибудь снотворное
Сообщение было удалено
До умопомрачения этично держать в секрете информацию, которая может помочь или уберечь других xDD Плакаю, транквилизатор мне ^_^
Люди, депрессия бывает разная и под нее выписывают АД с разным действием! Так нельзя, это же ваша психика и она у вас одна! К врачу, все к врачу!
когда у меня депресия - мне лучше всего опиаты помогают...
надо купить в аптеке настойки боярышника,пиона,пустырника,валерианы и боярышника.Все смешать в бутылочке и перед сном чайную ложку за полчаса перед сном (рекомендовано врачом).Вот эта настойка-пятерочка помогает заснуть.
Попробуйте фенибут. Фирму не помню какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Отлично спасал от панических атак, невроза и депрессии.Можно купить в спортивном питании без рецептов.
Есть несколько вариантов. Для меня это действенные средства. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Есть несколько вариантов. Для меня это действенные средства. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Держитесь, вы справитесь! Напишу, какие мне подошли. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Тут не все препараты подойдут. Лучше отвлечься чем-нибудь. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растительные не помогут, вчера была у невролога прописали триттико и банальный пикамилон , первый это Ад второй ноотроп ,но тоже хорошо помогает