Последнее время не могу заснуть, пока не съем пару кусков колбасы. Аж челюсть сводит-так хочется. Могу среди ночи проснуться и рысцой к холодильнику. К чему бы это, а? Раньше не было такого. Вот и сейчас довооольная такая: колбаса в одной руке, болг.перец-в другой :)))
Это нервное - ночной жор.
как же мало нужно человеку для счастья. Пойду и я за колбасой...
а может вы беременны.приятного аппетита
Тоже захотелось сырокопчёнки...
болгарский перец:)))))очень люблю:)))))
Сои?
соли?
Мужчины?
))))))))))))))))))))))))))))
Хорошей порки. Потом будешь болтаться по темам как похудеть, ну кто же ночью жрет!!!
Я ваще за день больше полбатона съесть могу! Кстати, автор, обалденная сырокопченка есть - "Престиж" называется, очень вкусная. Не помню, кто производитель, кажется Микоян.
"Дети, людоедом был товарищ Сталин.
Ням-ням-ням-ням, покупайте Микоян!"
))))))))))))))))))))))))))))))))
холестерин потом не забудьте проверить
Автор, а вы зайдите на ветку про Ирен Ферари, там ее фотки есть или в инете поищите, после увиденного есть точно не захочется, по крайней мере мне ,кусок в горло не полез!Вот, думаю, распечатать и на холодильник повесить)))))))))
Нее..ожирени мне не грозит :)) ем я всего несколько кусочков, только с овощами вприкуску. Но вот почему именно колбасу и именно ночью??
Прецтовляю, кокая вонь ат тваиво гaмна утрам.
Maribu, потому что она вкусная:)) А вкусная она потому, что напичкана всякой пакостью. Эх, я б щас сгрызла полбатончика, но нету:((
Хорхелина:)) Я наверно такая дремучая, что не верю ни в какой холестерин, целлюлит и прочее.... Мне непонятна реклама, в которой кивают на экстракт из косточек винограда, какие-то там PH-нейтральные компоненты, и вообще что-то там аж до тысячи процентов (офигеть-не встать). Какой там нафиг холестерин? Кто его видел? Откель целлюлит взялся? 20 веков не было, а щас появился..... Имею твердое убеждение, что все эти новомодные проблемы придуманы пиарщиками от рекламы, чтоб с вас побольше денег поиметь. Как-то вот человечество сохранилось при всем многовековом наличии холестерина, а вот именно сейчас надо на этом заморачиваться. Как-то наши предки и картошку кушали, и куриную кожу, и сало, ничо не выкидывали и нос не воротили от еды, типа вредная.... И как-то прожили, и нас родили, очень странно.....
Руп: а что, бывает прятнопахнущее г..но в природе?:)))))
Шумелка Мыш, конечно дремучая, если свалила в кучу холестерин с целлюлитом! Холестерин можно увидеть в анализе крови, чем он грозит - врач объяснит. При чем он может случится с совершенно худым и стройным человеком.
У предков наших здоровее еда была, а вот нам надо быть разборчивее.
велкомовская оч вкусная,чаф,чаф=)))
Автор, к копченой колбасе подойдет вкусный сыр (гауда), а еще батон. Все это дело красиво запивается красным вином, желательно в обществе любимого человека и в сопровождении красивой музыки.
я тоже сижу и жую сервилад)
а я сушеной рыбы
Хорхелина, так чем же грозит холестерин? И почему, скажем, лет 30 назад не грозил? Может потому-что не знали? Потому и не грозил? Вам не кажется, что это так и есть?
Врач мне, конечно, объяснит, а как же иначе? Врач чем больше мне дорогих лекарств и анализов впарит, тем слаще будет кушать. А лучше Вы мне расскажите, что там такой за страшный зверь, этот самый холестерин? Причем вроде, я слышала, что этот самый холестерин разделяется на вредный и полезный. Как отличить? Где бы наесться полезного холестерину? Не подскажете? А то я дремучая сама по себе, многого не понимаю.... Вот и холестерин с целлюлитом путаю......
Шумелка Мыш, "Как-то наши предки и картошку кушали, и куриную кожу, и сало, ничо не выкидывали и нос не воротили от еды, типа вредная.... И как-то прожили, и нас родили, очень странно....."
вот именно, что "как-то" прожили...и болели так же, маялись от всяких болячек...
черис гот ты станиш жырнай гы-гы-гы!
креведко: самая интеллектуальный пост :)))))))))))))))
Шумелка, ну вы вапче......
кто вам сказал, что 30 лет назад не было холестерина и никто от него не умирал?!!!!
ну погуглите, если не в курсе...
врач вам что ли из своего кармана лекарства прописывает и продает?
к тому же, чтоб понизить холестерин нужно просто правильно питаться, бросаться сразу на лек.препараты не надо. Ну например, вместо колбасы есть рыбу! хотя бы селедку :))
30 Точняк!
А предки наши по полгода постились зря что-ли?
Да вы лучше у любого патологоанатома спросите - видел ли он хоть раз сосуд забитый холестерином)))) гы гы гы, не верьте в эту дурь
а я хочу колбасу! и буду есть её. НДРАВИЦЦО она мне)))))))))))))))))))))))))).
что бы про неё не говорили))), правда покупаю исключительно высших сортов. Но ем , с удовольствием)
а я люблю охотничьи сосиски - они не такие жирненькие - и я их луплю постоянно, сосиску в руку - и жизнь прекрасна
и вообще пошла я чебуреки дожаривать
да кушайте на здоровье! кто-то не дает вам что ли?
еште все когда xотите и что xотите, и здоровие будет, и настроение всегда на висоте!
вы фсе жырдяи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!