Гость
Статьи
Сижу и жру копченую …

Сижу и жру копченую колбасу!!! Чего организм желает?

Последнее время не могу заснуть, пока не съем пару кусков колбасы. Аж челюсть сводит-так хочется. Могу среди ночи проснуться и рысцой к холодильнику. К чему бы это, а? Раньше не было такого. Вот и сейчас довооольная такая: колбаса в одной руке, болг.перец-в другой :)))

Maribu
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это нервное - ночной жор.

Аник
#2

как же мало нужно человеку для счастья. Пойду и я за колбасой...

Гость
#3

а может вы беременны.приятного аппетита

Гость
#4

Тоже захотелось сырокопчёнки...

Марфа Электронная
#5

болгарский перец:)))))очень люблю:)))))

Кузькина мать
#6

Сои?

Пума
#7

соли?

Вот так!
#8

Мужчины?

Кузькина мать
#9

))))))))))))))))))))))))))))

Гость
#10

Хорошей порки. Потом будешь болтаться по темам как похудеть, ну кто же ночью жрет!!!

Нэнси Дрю
#11

Я ваще за день больше полбатона съесть могу! Кстати, автор, обалденная сырокопченка есть - "Престиж" называется, очень вкусная. Не помню, кто производитель, кажется Микоян.

Друг Человека
#12

"Дети, людоедом был товарищ Сталин.
Ням-ням-ням-ням, покупайте Микоян!"

Гость
#13

))))))))))))))))))))))))))))))))

Хорхелина
#14

холестерин потом не забудьте проверить

Карамелька
#15

Автор, а вы зайдите на ветку про Ирен Ферари, там ее фотки есть или в инете поищите, после увиденного есть точно не захочется, по крайней мере мне ,кусок в горло не полез!Вот, думаю, распечатать и на холодильник повесить)))))))))

Maribu
#16

Нее..ожирени мне не грозит :)) ем я всего несколько кусочков, только с овощами вприкуску. Но вот почему именно колбасу и именно ночью??

Рупрeхт
#17

Прецтовляю, кокая вонь ат тваиво гaмна утрам.

#18

Maribu, потому что она вкусная:)) А вкусная она потому, что напичкана всякой пакостью. Эх, я б щас сгрызла полбатончика, но нету:((

#19

Хорхелина:)) Я наверно такая дремучая, что не верю ни в какой холестерин, целлюлит и прочее.... Мне непонятна реклама, в которой кивают на экстракт из косточек винограда, какие-то там PH-нейтральные компоненты, и вообще что-то там аж до тысячи процентов (офигеть-не встать). Какой там нафиг холестерин? Кто его видел? Откель целлюлит взялся? 20 веков не было, а щас появился..... Имею твердое убеждение, что все эти новомодные проблемы придуманы пиарщиками от рекламы, чтоб с вас побольше денег поиметь. Как-то вот человечество сохранилось при всем многовековом наличии холестерина, а вот именно сейчас надо на этом заморачиваться. Как-то наши предки и картошку кушали, и куриную кожу, и сало, ничо не выкидывали и нос не воротили от еды, типа вредная.... И как-то прожили, и нас родили, очень странно.....

Maribu
#20

Руп: а что, бывает прятнопахнущее г..но в природе?:)))))

Хорхелина
#21

Шумелка Мыш, конечно дремучая, если свалила в кучу холестерин с целлюлитом! Холестерин можно увидеть в анализе крови, чем он грозит - врач объяснит. При чем он может случится с совершенно худым и стройным человеком.

У предков наших здоровее еда была, а вот нам надо быть разборчивее.

Гость
#22

велкомовская оч вкусная,чаф,чаф=)))

Баба Фрося съела лося
#23

Автор, к копченой колбасе подойдет вкусный сыр (гауда), а еще батон. Все это дело красиво запивается красным вином, желательно в обществе любимого человека и в сопровождении красивой музыки.

Гость
#24

я тоже сижу и жую сервилад)

Гость
#25

а я сушеной рыбы

#26

Хорхелина, так чем же грозит холестерин? И почему, скажем, лет 30 назад не грозил? Может потому-что не знали? Потому и не грозил? Вам не кажется, что это так и есть?

Врач мне, конечно, объяснит, а как же иначе? Врач чем больше мне дорогих лекарств и анализов впарит, тем слаще будет кушать. А лучше Вы мне расскажите, что там такой за страшный зверь, этот самый холестерин? Причем вроде, я слышала, что этот самый холестерин разделяется на вредный и полезный. Как отличить? Где бы наесться полезного холестерину? Не подскажете? А то я дремучая сама по себе, многого не понимаю.... Вот и холестерин с целлюлитом путаю......

Гость
#27

Шумелка Мыш, "Как-то наши предки и картошку кушали, и куриную кожу, и сало, ничо не выкидывали и нос не воротили от еды, типа вредная.... И как-то прожили, и нас родили, очень странно....."

вот именно, что "как-то" прожили...и болели так же, маялись от всяких болячек...

креведко
#28

черис гот ты станиш жырнай гы-гы-гы!

Maribu
#29

креведко: самая интеллектуальный пост :)))))))))))))))

Хорхелина
#30

Шумелка, ну вы вапче......

кто вам сказал, что 30 лет назад не было холестерина и никто от него не умирал?!!!!

ну погуглите, если не в курсе...

врач вам что ли из своего кармана лекарства прописывает и продает?

к тому же, чтоб понизить холестерин нужно просто правильно питаться, бросаться сразу на лек.препараты не надо. Ну например, вместо колбасы есть рыбу! хотя бы селедку :))

Fly
#31

30 Точняк!

А предки наши по полгода постились зря что-ли?

xxx
#32

Да вы лучше у любого патологоанатома спросите - видел ли он хоть раз сосуд забитый холестерином)))) гы гы гы, не верьте в эту дурь

гость
#33

а я хочу колбасу! и буду есть её. НДРАВИЦЦО она мне)))))))))))))))))))))))))).

что бы про неё не говорили))), правда покупаю исключительно высших сортов. Но ем , с удовольствием)

xxx
#34

а я люблю охотничьи сосиски - они не такие жирненькие - и я их луплю постоянно, сосиску в руку - и жизнь прекрасна

xxx
#35

и вообще пошла я чебуреки дожаривать

Хорхелина
#36

да кушайте на здоровье! кто-то не дает вам что ли?

даша
#37

еште все когда xотите и что xотите, и здоровие будет, и настроение всегда на висоте!

креведко
#38

вы фсе жырдяи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#39
Нэнси Дрю

Я ваще за день больше полбатона съесть могу! Кстати, автор, обалденная сырокопченка есть - "Престиж" называется, очень вкусная. Не помню, кто производитель, кажется Микоян.

Там , по-моему, одна соя