Вопрос к тем кто ставил тонкие голливудские виниры без обтачивания зубов, поделитесь впечатлениями, в какой клинике делали, сколько стоит, не отваливаются ли и тд.Может,кто-нибудь знает есть ли такая клиника в Петербурге,я уже отчаялась найти.Просьба не путать с обычными винирами под которые стачивают ползуба
Та же самая проблема, прочитала миллион статей про люминиры, но нигде не могу найти отзывы людей ставивших их. На себе как то эксперементировать не хочется. А у Вас как дела? Нашли что-нибудь?
А имплантирование пробовал кто-нибудь?
У меня стоит 3 импланта. Ужас. Все под них забивается и не чувсвтуешь. Требуеются постоянные гигиенические процедуры у гигиениста. Соседние зубы портятся.Все что не свое, просто ужас.
Юля, не болят хоть?
Смысл делать 3 импланта люминиров? У меня подруга ходит,у нее почти на всех стоят, очень довольна. Я себе тоже сделаю.
после родов зубы просто крошились жутко и выросла киста на 4 х зубах. Удалили 9 зубов. Пришлось поставить 9 имплантов. Я довольна очень. Правда было не больно, просто неприятно было 5 часов держать открытым рот, но это было когда полностью уже устанавливали зубки.
Девочки,я сделала год назад,но не в России!!!!)))))))))))
Также перерыла всю сеть в поиске дантиста в Москве...что меня остановило -это ни одной фотографии проделанной работы!только картинки с рекламных американских сайтов,еще вдобавок к ним написали отзывы,якобы от клиентов. не серьезно......
В США этой технологии больше 20 лет!А у нас пару лет как новинка!)))
Я уверена-это должны делать профессионалы.
Так вот я делала 16 зубов фронтальных (8/8),год назад,в одной из лучших клиник в США, за каждый зуб отдала $600,за еще 3-$800,но и за 2-$1100. Средний прайс $500-$1200 во всех клиниках
Сравниваете цены)))
Это причем,что у них сама работа стоит безумных денег!!!
Сейчас еще наверно дешевле....крииииииизис)))
Девочки,теперь у меня действительно оригинальная Голивудская улыбка,буквально))
Так вот я посчитала,что сэкономила более 200000(это не мало!!!) с учетом уже затрат на полет!останавливалась у родственников,но расходы на кафе+средняя стоимость отеля тоже посчитала.
Нет слов как счастлива!Теперь только улыбаюсь!
Но,мой совет,в России -не делать,как мне объяснили,технология сложнее,чем кажется и нужен опыт,опыт,опыт.....
Да,я еще чуть удлинила зубы-супер!
Еще ....))знаю теперь,что делают очень хорошо в Дубаи, и даже в Турции.
Попудчица в самолете зубы показывала))),делала в Дубаи.
Заплатила тоже, в сравнении с Россией, смешные деньги,у нее весь рот люминоров вышел солько же,сколько мой муж потратил на несколько пломб,на гигиенический уход, чистки , отбеливание в России (в Москве)
Tanya, подскажите мне, пожалуйста, в какой именно клинике в США вы делали зубки? Я полностью с вами согласна, что делать надо там, где это придумали. Я мечтаю о голливудской улыбке, и сейчас занимаюсь поиском достойной клиники. Про цену тоже подумала, что там, наверняка, будет дешевле. Пожалуйста, ответьте мне.
Tanya,я тоже вас очень прошу,скажите где именно в США вы делали люминиры? Заранее благодарю.
Танюшка, что будем делать? Какие есть предложения?
да не ставят их в россии.. тоже вот пришла в супер клинику где их ставят.. ни фига, без обточки не делают все равно...
да,жаль что адрес так и не узнали (( пропала Tanya...
Что за бред? в России есть клиники,где работают проффесионалы ! Я лично делала себе люминиры в Москве.)Здесь ключевое слово люминиры, а не виниры.Ни одного зуба не обтачивали, просто слепок сняли и посоветоваля вылечить все кариесы и т.д перед установкой!.
Врач,который мне все это делал очень долгое время жил в Штатах, прошел там обучение и тд,с люминирами работает больше 7 лет!в итоге идеальная улыбка! причем я вам не советую делать весь рот, это выброшенные деньги, в зону улыбки попадают только 8 зубов сверху и снизу. я делала только 8 верхних, у меня были немного кривые зубы!так что не слушайте никого, главное найти хорошего врача и дело в шляпе.
Стоимость одного люминира с установкой и материалом 32000 рублей.Оно того стоит
Я поставила настоящие люминиры в москве! Сказать что я очень довольна - это значит ничего не сказать! Эффект настолько уматный, что в первый момент слез не удержала! раньше стеснялась своих зубов, теперь лишний раз улыбнуться хочется... правда есть маааааленький один минус, штука баксов за единицу, но выглядят они на столько, сколько и стоят!
Nina и kiki можно адреса клиник где вы делали люминиры и фото новых зубок.
я делала в Ренесанс Дент на новослободской, спустя неделю привыкаешь к ним
ставила люминиры в россии. Со скидкой, получилось 12.000 за одну единицу. Невероятно довольна.
сколько стоит заказать люминиры в США?
Сообщение было удалено
Привет! Скажи, а где сделала их за такую смешную цену? И уверена ли что это настоящие люминиры от Cerinate?
Просто я уверена, что за такую цену тебе сделали банальную подделку(проверь своего врача в списке сертифицированных специалистов, которые имеют право делать люминиры в России http://luminier.ru/fake/
Сообщение было удалено
Люминиры в Украине. Stomatolog1@i.ua
Стоимость люминиров в июне 650$ от 10 шт.
Виниры,ламиниры, Cercon, протезирование на имплантах.
stomatolog1@i.ua
Сообщение было удалено
Стоимость люминиров в Июле 650$. Гарантия 5 лет.
С ума сойти...Цена в Киеве на люминиры колеблется в пределах $1000 √ 1500 за один зуб.
как может стоить люминир 650 доллларов, если на официальном сайте написано, что люминир в россии и странах снг не может стоить меньше 1000$
значит, точно китайские или немецкие подделки делают. мне показывали, они внешне такие же тонкие, но хрупкие....
я слышала что они оооочень хрупкие!!! чуть ли нельзя после этого яблоки грызть а то отвалятся или треснут!!
Родные зубки лучше всего! эти люминиры того гляди отваляться и хорошо еще если их потом можно с эмали отскребсти не повредив эмаль саму. Они же не вечные и снимать придеться их! А в штатах сейчас ведуться разработки по выращиванию новых зубов прямо во рту говорят скоро введут это ноухау в клиники! быстрее бы!!!
Сообщение было удалено
подскажите, пож, клинику где вы делали люминиры.
Сообщение было удалено
kiki,
Напишите клинику, в которой делали
Я автор этой темы, до сих пор не нашла нормальной клиники в России где ставят люминиры из США, везде какая-то на*бка
Я делала себе люминиры 2 года назад, в Эмиратах,в французской клинике, ужасссс..... они у меня ломались раз десять, даже когда я жевала просто феле рыбы, и в москве их назад мне никто не брался клеить, пришлось 3 раза летать назад в Дубай, итого у меня обошлось 20 000 $ за люминиры, +отели+перелеты+нервы. Спустя 2 года они у меня потемнели, обидно до слез (((, и еще под них, с верху, все время забивается еда, которую нельзя вытащить даже зубной ниткой, лучше б я со своими желтыми ходила.....
Люминиры 2 !!!!!!!!!
- больше прочности
- больше эстетики
- от 500$ за единицу
- гарантия качества
- только новые технологии
Drbessonov.com
Lumineers.com.ua
Mail- drbessonov.com@gmail.com
Сообщение было удалено
Прошу обратить внимание, что в Эмиратах многие клинике продают свою продукцию под маркой люминиры ( Lumineers) , но это другие технологии!
Lumineers изготавливают только в одной лаборатории а Калифорнии, к каждой работе прилагаеся сертификат и она приходет в индивидуальной упаковке.
Остерегайтесь подделок и делайте правильный выбор.
Drbessonov.com
Drbessonov.com@gmail.com
Люминиры 2 !!!!!!!!!
- больше прочности
- больше эстетики
- от 500$ за единицу
- гарантия качества
- только новые технологии
Drbessonov.com
Lumineers.com.ua
Mail- drbessonov.com@gmail.com
Я установила люминиры в Европейском медицинском центре в Москве пол года назад. Зубы обточили, обещали снять верхний слой эмали, в результате спилили почти пол зуба. К люминирам привыкнуть не могу, зубы реагируют на холод и горячее. Первый месяц после установки был деффект речи. Сейчас у меня постоянное ощущение , что на зубах что то прилипло. Один люминир стоил 1250 евро.
Сообщение было удалено
Если спилили пол зуба - это виниры!
Реакция на холодное и горячее - это несоблюдение техники фиксации виниров или чрезмерное препарирование зубов.
Постоянное ощущение , что на зубах что то прилипло - это несоответствие форме и размерам.
Для идеальной работы нужно качественное планирование и предварительное обсуждение и согласование формы,цвета и размера! Тогда работа будет идеальной!
Виниры от 400$
Ламиниры от 550$
Люминиры от 700$
Только новые технологии
Tandent.dp.ua
drbessonov.com
А я вот начиталась тут отзывов, хотела в клинику Ренессанс попасть к доктору Акопяну, позвонила, меня так сразу предложили записать, но фамилию женскую какую то назвали, а Акопян там уже не работает, сказали, свою клинику открыл. На Маяковке клиника, на прием к нему там уже попала, слепки сняли в начале августа, ждем. Очень не терпится посмотреть на результат!!!! После установки обязательно отпишусь.
35000 руб стоит одна накладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксения, и как результат?
В общем, поехала-ка я в Америку.
почему
Девочки, кто делал у Акапяна? Как результат???? Кто доволен???? Кто-нибудь ставил лимениры на импланты????!!!
Установка люминиров со скидкой 67% всего за 4950 руб. за 1 зуб!
http://citycoupon.ru/deal/4961/?ref=10167
Я сделала Люминиры год назад!4 шт!ужас!Уже второй отпал!Врачь говорит типа буруксизм у меня.Незнаю что и делать теперь.Может кто знает что с этим буруксизмом белать?Или виниры ставить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ольга, а не подскажите, где Вы делали? Сама планирую сделать 4 зуба, уже была на приеме в клинике Марины Колесниченко, сняли слепки, сделала лазерное отбеливание, но вот никак не решусь на след. шаг - все-таки удовольствие не из дешевых, и хочется быть уверенной, что прослужат не один год, и даже не два, а намного больше, т.к. по люминирам срок службы дают аж 20 лет!
Сообщение было удалено
А по поводу буруксизма - попробуйте использовать во время сна каппы (их можно заказать в любой клинике, снимут вам слепок и сделают), врач Вам не давал такой совет? У меня подруга спит в таких, т.к. тоже ночью скрежет зубами, а у самой передние резца нарощены, и часто их скалывала в ночи, а теперь все в порядке. И еще вопрос: а люминиры отпадают прм целиком??? и как у Вас это происходило - в какое время суток? а то, что-то как-то страшно представить: сидишь себе в кафе, например, обедаешь с коллегами, и тут раз, а зуб в тарелке(((очень неловкая и неприятная ситуация! спасибо за ответ
Девочки, напишите, пожалуйста, где и за сколько делали в Москве с хорошим результатом.
А я вот тоже у Акопяна делала 10 верхних. Очень довольна. Летом была на профосмотре. Сказали, что все отлично. И у него точно опыт немалый в этом, я и на форумах начиталась про него всего хорошего и на приеме когда была, передомной девушка выходила с такой улыбкой и радостью. Оказалось ей тоже люминиры ставили. И на консультации он мне кучу фотографий установленных люминиров показывал в своем компьютере. Так что тут тоже можно устанавливать и ничего не бояться. Главное, врача себе проверенного найдите. Лично я очень довольна.