Гость
Статьи
Что может означать …

Что может означать обильное потоотделение?

Пользуюсь пастой Теймурова и запаха нет. Но что может оно означать??? В квартире прохладно, я сижу раздетая а из подмышек течет((

Миля
44 ответа
Последний — Перейти

Вы не алкоголик?

Гость

ЗППП

олеглегион

Проверьте в приличном мед. учреждении свою лимфосистему и сердечко с сосудами.

Может как разз проблема с лимфоузлами в подмышках или какое-либо середечно-сосудистое заболевание. При этом бывает повышенное потоотделение.

Брюнетка

может вы нервничаете много,от стрессов такое бывает,либо действительно какая-то инфекция скрытая в организме

Миля

Крыса нет.

Миля

4 Вообще я склонна к неврозам. Преживаю часто.

Миля

3 Если разбираетесь в этом посоветуйте какие именно (или хоты бы приблизительно) анализы я должна сдать. Иначе в частных мед. учереждениях пошлют на кучу ненужных анализов. сталкивалась с этим. Спасибо.

Гость

вегетативно-сосудистая дистония.

Гость

Я перед кр.днями начинаю потеть, как лось. А потом проходит.

Гость

климакс

Катя

может быть у вас гипергидроз. Здесь есть специальная ветка для таких. http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987/164/?filter=all

Гость

Это нервы, у меня когда нервничаю, или недосыпть-слабость, или после болезни-опять слабость организма, такое бывает.

Наталия

У моего мужа такое раньше было. После армии прошло. Помогла смена дезодоранта, стал увереннее в себе. Мылся холодной водой 5 раз в день - закрываюся поры.

Алена

Туберкулез

Гость

алкоголизм, горм нарушения, печенка, туберкулез

олеглегион

7 25.12.2008 19:15:27 | Миля [3614644801]

Я не врач, поэтому толком что то посоветовать из анализов не могу.

С болезнями лимфатической ситсемы слава Богу не сталкивался, просто слышал, что они влияют на потоотделение.

А на счет болезней сердечно-сосудистой системы - сделайте как минимум кардиограмму.

Но лучше всего сначала сходите к врачу терапевту общей практики хотя бы в районной поликлинике. Врач вам все сам скажет на основании ваших симптомов. Может еще какие симптомы есть у вас помимо повышенного потоотделения. Расскажите это лучше врачу - он точнее определит вам процедуры и анализы. Здесь вам выкладывать перечень всех своих симптомов не стоит.

Анелла

Проверьтесь у эндокринолога. При гиперфункции щитовидки такое возможно

!

Это туберкулез. У самой такое было... Пот по рукам ручьем бежал...

Миля

18 Но я же не кашляю?! Как узнать есть у меня туберкулез?!!!!

!

я болею и не кашляю.возможно вы только заразились и на снимке видно не будет. а у вас есть слабость? вы недавно болели гриппом? нервничали? мало ели?

Миля

Есть слабость. Постоянно хочется спать и быстро устаю. Но грешила на нервную систему. Нервничаю часто и много((. У меня потоотделение уже лет 10. Но аппетит у меня всегда зверский при небольшом весе.

Миля

Ночью не потею. Только в дневное время. Еще есть такой момент -- как часто температура 37.1, 37.0 . то есть частенько повышеная. В детстве постоянно было положительное манту.

!

Лучше сходите к терапевту. Могут направить в туб.диспансер на обследование. Может у вас просто воспаление легких.Не бывает тяжести в груди, одышки?Небольшая постоянная температура - один из признаков.

Миля

23 Спасибо, схожу.

Гость

!, ну вы даете!!! По инету диагнозы ставите. Совсем что-ли?? Автор, не слушайте вы таких. С чего это у вас должен быть туберкулез, из-за того, что у ! есть? А потоотделение может быть по разным причинам. Начиная от щитовидки, заканчивая чрезмерным потреблением жидкости.

Гость

Да симптомы похожи на вегетососудистую дистонию

http://medkrug.ru/community/show_article/91?aid=562

Долька

пост ╧21 симптомы похожи больше на гиперфункцию щитовидки. Сходите к эндокринологу, назначит анализы на гормоны ЩЖ.

Ночной пот.

Как выпью много алкоголя,да если не один день...потом пару дней по ночам вода хоть выжимай...Надеюсь это не болезнь...

лена

Это всего лишь Гипергидроз, девушка не переживайте у меня тоже такое было, и для меня это была и правда проблема!!!! Просто пейте настойку шалфея!!! Заварите 1,5 чайных ложки на стакан и выпивайте по пол кружки в день!!! Поможет!!!!)))))

Лиса

Что делать? У моего мужа сильнейшие потовыделения......Пройдётся по улице чуть превысив шаг,дома.Даже при занятиях секса с него течёт как из ведра. Что это?Может беребор в весе?

Повидавшая

иса,может у него такое давно,с детства,значит такова его физиология.А мож слабость,тогда это ССД,или что еще.Надо разбираться в комплексе,что еще не так.

Бабуля

Помимо првышенной потливости,пот,кстати без запаха,у меня колит все тело,как буд-то я отсидела ногу,вернее тело,вернее вначале в жар,потом прокалывание от головы до пяток,через какое-то время время это проходит,и тут я начинаю замерзать, Итак и днем и ночью,Устала,Климаксан помогает но уже устала его пить,да и не скажу,что сильно результативен,Что делать? Кто что знает,как-то не хочется до смерти быть в таком состоянии

Аня

Я тоже особо посоветовать не могу ,мне всего 14 лет..но я тоже с этой проблемой сталкнулась ,хотела уже к врачу бежать но в журнале посоветовали средство (в аптеке продаётся 470 р.) Dry Dry я его намазала у меня всё зачесалось и покраснело я его смыла а теперь уже неделю почти не потею!!!Хотя на форумах многие пишут что оно не помогает...

Ирина.

Помогите советом.У меня очень сильное потоотделение,при движении,пот течет ручьями начиная с головы и по всему телу.И так я не могу выйти из этого состояния в течении получаса,а то и больше.Это не зависит от времени года.Даже в холод меня мучает эта проблемма.сначала я начала грешить на климакс,но сосстояние ухудшается.У меня узловой зоб.Я три года назад сдавала кровь на гормоны,сказали ,что в пределах нормы.Мне даже становится плохо от этого состояния.Конечно с сердечком тоже проблемя.Но может быть можно чем-то помочь.Это страшно мучает,да и дискомфорт ужасный.спасибо!

Dmitry

ВСЕМ ВЫШЕНАПИСАВШИМ. Скорее всего проблема в сердце и сердечно-сосудистой системе. Возможно ВСД причины которой необходимо выяснить. Начните с кардиограммы и обращения к кардиологу. У вас не бывает приступов тахикардии? У меня похожые проблемы а особенно в течении нескольких дней после употребления алкоголя... Д-з WPW поставили только недавно - после обычной кардиограммы врач посоветовал обследоваться - и вот выплыло...

Гость
Dmitry

Сообщение было удалено

Гость

вегетативно-сосудистая дистония.

Миля

Пользуюсь пастой Теймурова и запаха нет. Но что может оно означать??? В квартире прохладно, я сижу раздетая а из подмышек течет((

Андрей

Я всем советую только одно. Никакой драй драй не сравнится. это средство из египта. Мне сестра от туда привязла там стоит 25 баксов но можно заказать в инете дешевле.

Вообщем это натуральный продукт такой камень вообщем. Помазал и все, вообще все, нет потоа не на ладошках на на подмышках ПРОСТО НЕТ. Я рад как слон.

Наберите в гугле "Купить средство от пото из египта" Там найдете форум люди продают.

Гость

От скольки лет можно наносить Dry Dry?

Гость

Людиииии, посоветуйте пож что делать! Я обливаюсь потом с головы, голова, шея, лицо, спина круглый год. Даж в лютый мороз на улице вся голова и спина мокрые, из за этого стала частоболеть гайморитом и бронхитом, даже ночью просыпаюсь с насквозь мокр головой, подушка вся мокрая, волосы не высылают вообще, это длится уже 13 лет, но становится все хуже и хуже, врачи ничего не говорят, анализы показ норму

Людмила

вообще я склоняюсь к тому что у вас гипергидроз. да, существует такая болезнь когда выделяется много пота. у меня на борьбу с ней ушел не один год. в общем, не меньше ушло и денег, и нервов. в результате случайно приобрела антиперсперант драй контрол. он честно делает кожу сухой! пока ни разу не подвел, даже после тяжелого рабочего дня и тренировки. советую и вам, но не во всех аптеках можно найти, ищите

Паста Теймурова против пота практически не помогает. Пробовала такую пасту. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Анастасия

Это у вас гипергидроз. Знаю не по наслышке об этом. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Гость

Может, гормональное. Либо сильный стресс или тревога. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки, остался пинеамин абсолютно новый, нераспакованный, хранила в холодильнике. Годен до апреля 2023 г. Продам дешевле, чем покупала. Договоримся в любом случае.

Был куплен для ЭКО, но я пока не могу решиться на новую попытку, поэтому хочу продать. Если кому нужно, пишите - звоните 89280440510 Настя

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы