Гость
Статьи
Сыпь на лице

Сыпь на лице

Привет! Подскажите пожалуйста, уже не знаю, что делать.Летом, пила несколько лекарств, от желудка, Л-Тироксин. Чернику форте. И обсыпало все лицо.И достаточно хорошо. Непонятно от чего. И вот так и не проходит.Уже сразу бросила пить лекарство.Все равно не проходит, пила таблетки от аллергии, тоже ничего, пила, травы, очищала организм, голодала.Пила дрожжи в аптеке, что продают.Мазала лицо, и мазями и все пробовала.Так ничего и не проходит.Лицо, красное воспаленное,именно где сыпь, это так началось еще летом.
Уже в отчаянии подскажите, что еще можно делать, как очистить лицо.
К врачу не ходила, и пока тоже не особо хочется :) идти в больницу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Барышня, Вам сколько лет? У моей дочки сейчас тоже такая же проблема... Просто ужас на лице. Ей 12 лет. Всё лицо в прыщах и красное. Очень страшно выглядит.... Мы в США живём. Водила её к нескольком дерматологам... Выписали антибиотик на 6 недель. На основе тетрацеклина. Плюс крема с антибиотиком для утра и Retin-A для вечера.. Если не поможет, то один путь- acnetane, что есть просто кошмар и ужас!!!! Особенно для девочек!!!

Гость

причина сыпи в горм нарушениях скорей всего, + зашлак печень. Диета без жирного, без мяса, много овощей, клетчатки+ пить эутирокс творит чудеса. Лицо хорошо мазать скинореном

Гость

Гость [1088710098]

скажите пожалуйста, что это за лекарства и где их можно, и можно ли, купить в Штатах???

Гость

1, Спасибо, да уже лет мне и не мало, в подростковом возрасте и так вообще не было проблем с лицом.А тут ужас.

Автор

4 это была я,Гость [1088710098]- скорей вы правы, га счет гормонального нарушения и печени, с этим как раз есть проблемы.Спасибо вам большое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

га - на

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем