Вот собственно и вопрос. Просто интересно. Напишите пожалуйста ЧТО вылечили и КАКИМ МЕТОДОМ.
У меня была ужасная аллергия. Полгода бегала по всем врачам, кучу анализов сдала, все в порядке, лекарства и мази всякие не помогали. Врачи руками только разводили.
И вот очередной врач дерматолог, после того, как не смог ничем помочь, посоветовал обратиться к врачу, который занимается мануальной терапией (а именно воздействует на какие-то точки), но перед этим очень много беседует и ищет причину недуга. Так вот, именно он мне и помог, с того дня как я к нему обратилась, я больше ни одной таблетки не выпила.
Не знаю, насколько это считается нетрадиционным методом, но я избавилась от ВПЧ, а также диагноза бесплодие (трубы были запаяны) с помощью иммуномодуляторов, о которых в России мало известно.
Китайскими препаратами натуральными от миомы матки размером 5 недель лекарство принимала 2 курса в течение месяца двух
Леньчик, у меня тоже спайки, диагноз бесплодие пока не ставили, т.к. я ещё не пыталась забеременеть. Но уже боюсь что не смогу. Подскажите пожалуйста название иммуномодуляторов.
4, вы попробуйте сначала, т.к. спайки могут быть, но пропускная способность все равно есть, это надо на снимке посмотреть. Так у многих. У меня просто наглухо были запаяны. Название одного препарата - Панвикор, найти его можно через google, у нас не продается, надо заказывать, мне мой врач давала. Второй - инъекции жидкого золота, но название сказать не смогу, т.к. не помню уже (почти 5 лет прошло).
а если спайки есть это ж внематочная может быть.....
mar!!!! a mozhno podrobnee kakie kitajskie? tjan' shi???
4 попробуйте мазь вишневского(тампоны на ночь 3 недели)у меня все прошло,а так непроходимость лечила очень долго.информацию тогда нашла в инете.
I pitalas naiti chetez google Panvikor, no ne smogla. Podskajite, pojalysta, gde o nem mojno naiti informaciu.
chetez = cherez
кто вылечился уже не ответят,померли)
Bai feng wan (white phoenix pills) Beijing China
Лиса Алиса, говорят гирудотерапия помогает. Тут и ветка есть...
Посмотрите еще из нетрадиционных метод вегето-резонансной диагностики (ВРД) и био-резонансной терапии (БРТ). Я пользовалась, помогло по многим вопросам, могу сказать положительно об это методе.
Трубы были непроходимы, помог курс Сакских грязей. Летом перенесла тиреоидит с гипотериозом, сейчас лечусь паралельно традиционным методом (пью гормон щитовидной железы), а также китайской акупунктурой, траволечением и гомеопатией (по назначению специалиста). Результат превосходный; медицина в таких случаях предлагает только пожизненную заместительную гармонотерапию т.к. не может заставить щитовидку работать самостоятельно, поэтому я обратилась и к альтернативным методам, но точнее можно будет судить в конце марта (анализ крови берут раз в 3 мес.), если по следующим результатам нужно будет уменьшить дозу принимаемого гармона, значит щитовидка заработала сама.
напишите мне пожайлусто,какой китайский препарат вы принимали от миомы и прошла она у вас ?
Скажу как вылечить миому народным средством. Пишите на эл.:gpava17@rambler.ru. дам ссылку и рекомендации.
Если честно ,не когда не верила во все нетрадиционная ,но до поры до времени пока сама с этим не столкнулась . Знакомая посоветовала обратиться в центр Арура, мне там очень понравилось , на все мои вопросы я получила, толковые ответы, тибетская медицина это здорово)
Нет на счет того что можно лечиться травами и это очень эффективно я знала давно еще от бабушки но ,именно про тибетскую медицину не чего не знала, почему обратила внимания на ваше сообщение ,просто моя тете все уши прожужжала про этот центр ╚Арура╩ мне стало интересно а чем они еще занимаются ??))
могу вам много рассказать про личение не традиционной медициной ,это вообще целая культура ,очень интересно ! давайте откроем свой клуб любителей Тибета или чего то вроде ))))
да клиника, и в правду не чего,доктора там не плохие ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратилась к Дамиру Тимербаковичу, после курса химиотерапии. Была в очень тяжёлом состоянии и физически и морально. Лечилась три месяца, за это время анализы пришли в норму, нормализовалось физическое и душевное состояние. Дамир Тимербакович, видит все сферы жизни, и в том числе причины возникновения проблем, лечит комплексно. После лечения улучшаются все сферы жизни! Во время приёма можно задавать вопросы, как по здоровью, так и про другие интересующие вопросы. Дамир Тимербакович, даёт точную диагностику, лечит через Бога. Его супруга Лилия тоже целитель, через молитву-бесконтактно снимает боль и ставит позвоночник на место. Его номер: 79173699779